• Ирина, Москва
    29/04/2016
    Огромнейшее спасибо Ивану Кашунцову! Подарок для моих родителей получился превосходный! Сделал то, что не смогли сделать другие) Респект) начальство обязательно должно премировать такого сотрудника!!!
  • елена, великий новгород
    25/04/2016
    Большое спасибо за фотообои, качество супер, кухня получилась превосходная, к сожалению не знаю имени менеджера, но хотела бы выразить благодарность молодому человеку, который был на связи! Удачи вам и всего доброго!
  • Антипов В. Б., Москва
    02/04/2016
    Здравствуйте! Фото обои получили, очень понравились все как оговаривали в заказе.Ребята работают оперативно в общем все отлично.Рекомендую если кто интересуется.
  • Шикова Виктория., Кимры
    12/03/2016
    Здравствуйте!Спасибо большое за фотообои!Все понравилось,и качество,и клеется замечательно!Единственный минус,это высота белого фона (внизу),получилась меньше положенной,но может это и к лучшему,роза выглядит еще лучше!Вообщем благодарю вас!!!Ивану отдельное спасибо,и выдайте ему премию!!!
  • СТРЕКАЛОВСКАЯ ТАТЬЯНА ИВАНОВНА, пос. Свердлова
    09/03/2016
    Большое спасибо за фотообои, за вашу работу, все быстро, качественно, красиво. Благодарна очень за помощь и отзывчивость.
  • Роман Владимирович, Феодосия
    27/02/2016
    Добрый день, заказываем у Вас 3-ю фотообою,спасибо огромное понравилось все. Надеемся на скидку
  • Татьяна, Выборг
    29/01/2016
    Получила уже второй заказ из магазина \"1 ателье\" Очень рада,что нашла этот магазин.Огромный выбор изображений.До этого долго искала нужную картинку.На нескольких ресурсах такую нашла,но только здесь устроило всё,удобный,хорошо работающий сайт,не требуется предоплата,заказ оформляется без лишних заморочек и цена моего заказа оказалась вдвое меньше,чем в других магазинах.Хотелось бы только предложить администрации ввести функцию предпросмотра заказа перед окончательным оформлением,т.к.из-за отсутствия таковой у меня во втором заказе возникла небольшая заморочка.Я заказывала фрагмент изображения и,когда выбрала его,вырезала(очень хорошая функция),оформила заказ,то в почте оказался не совсем тот участок изображения.Но с исправлением не возникло никаких проблем.Менеджер по имени Иван отнёсся очень внимательно,прислал несколько вариантов кадрирования,один из которых подошёл идеально,дополнительно уточнил мои пожелания,сам оформил новый заказ.Всё это было сделано оперативно,заказ уже получила,даже быстрее,чем обещали.Обои очень хорошие,текстура \"штукатурка\" вообще восторг!Когда наклею обязательно фото загружу.
  • Светлана, Санкт-Петербург
    25/01/2016
    В ноябре 2015 заказывали фотообои в детскую комнату, дочка выбирала сама рисунок, остались очень довольны качеством и яркостью цветов!!!спасибо!!
  • Любовь, Москва
    21/01/2016
    Добрый день! Очень довольна тем, что сделала заказ именно в интернет-магазине Первого ателье. Понравилось все, начиная с очень удобного сайта с огромным выбором постеров, продолжая работой сотрудников ( вовремя, вежливо,корректно) и , заканчивая качеством продукции! Сама буду обращаться только к ним в будущем и всем рекомендую! Спасибо за профессионализм!!!
  • Нина, Челябинск
    20/01/2016
    Добрый день. Заказы получила. Большое спасибо за оперативную работу. Очень понравилось качество фотографий и материалов. Вы молодцы.
  • Татьяна Новикова, Бийск, Алтайский край
    04/01/2016
    Несколько лет назад( очень давно-18 лет) стали обладателями кухонного гарнитура(\" истинный кореец\") Года его не испортили совсем,но уже просто устали от него.Пришла идея - обновить! Но как? Случайно, но точно попала на сайт \" Первое ателье\"(Санкт-Петербург). Спасибо всей команде за воплощение идей: каталог очень большой-от малого каприза до масштабных творений.Заказ выполнили очень быстро. Все просто-СУПЕР! Спасибо огромное всем!
  • Огурова Елена , Иваново
    31/12/2015
    Здравствуйте, большое спасибо за фотообои. Заказывала 26.12,а 30.12.15 уже все получила!!! Качество прекрасное. Поздравляю всех работников Первого ателье с Наступающим Новым годом!!! Удачи вам и всех благ и много клиентов!!!
  • Евгения, Владимир
    28/12/2015
    Доброго дня! Заказ получила в пятницу 25.12. , спасибо!
  • Юлия, Москва
    24/12/2015
    Спасибо за качественные обои! Очень здорово получилось!
  • Антипова Валентина, Москва
    21/12/2015
    Огромное спасибо всей команде ПЕРВОГО АТЕЛЬЕ за качество,надежность и оперативность. Осталась очень довольна. Все очень качественно и в короткие сроки. Всех с наступающим Новым годом!!! Всех Вам благ! Рекомендую всем.
  • Людмила, Москва
    17/12/2015
    Здравствуйте, большое спасибо за фотообоии, все отлично. Отдельно огромное спасибо Ивану, за его терпение и отличную работу. С наступающим новым годом, удачи Вам и процветания.
  • Анна, Московская область, г. Климовск
    05/12/2015
    Спасибо огромное!!! Заказала сказочный замок!!! Все понравилось!!!! Все четко по доставке, как и говорили!!!! Без нареканий, можно смело заказывать!!!! Спасибо еще раз!!!! Очень довольна!!!!
  • Любовь Васильевна, Минск, Беларусь
    03/12/2015
    Благодарим Вас,Первое ателье! Отдельное дополнительное искреннее СПАСИБО нашему менеджеру Ивану! Качество исполнения отличное! Минск радуется удачной покупке и шлет Вам энергии искренней признательной благодарности! Всех Вам благ и неиссякаемого божественного потока вселенского изобилия! С благодарностью Любовь Васильевна.
  • Калишук Юлия Александровна, Ленинградская область, город Гатчина
    30/11/2015
    Добрый день! Спасибо огромное за оперативность, качество и профессионализм! Всем советую \"Первое ателье\". Дети просто счастливы! Теперь их детская не как у всех, а с \"изюминкой\", т.е. с футуристическими автомобилями во всю стену.
  • Татьяна, Мордовия,г.Рузаевка
    25/11/2015
    Сегодня получила фотообои очень понравились. Большое спасибо всей компании \"1 Первое ателье\" Буду советовать всем своим друзьям.
  • Ксения, Москва
    17/11/2015
    Хочу от всей души поблагодарить менеджера Ивана, который нашел в хорошем качестве то, что я хотела уже очень давно! Спасибо! А так же огромная благодарность всей команде компании \"1 Первое ателье\". Спасибо, ребята, за прекрасную работу!!! Довольны всем! Качество, цена, сроки поставки - все на 5+++++
  • Оксана, Санкт-Петербург
    15/11/2015
    Большое спасибо ВСЕЙ команде Первого ателье! Вы с пониманием относились к нашим просьбам, пожеланиям и возникшим проблемам. Спасибо за проффесионализм и оперативность. На каждом этапе сотрудничества с вами (первоначального звонка, фотопроб,выбора материала фотокартины,подготовки стен, и конечно же монтажа фотообой) ВЫ были компитентны, открыты, профессиональный! Спасибо всем: Ивану, Юрию, Алексею и Шуре!!!+
  • Ольга Яковцева, Киров
    13/10/2015
    Спасибо большое за прекрасный вид в моей ванной комнате! Качество очень хорошее, наклеилось отлично!
  • Елена Кулешова, Москва
    26/09/2015
    Спасибо большое ! Обои наклеили , качество отличное.
  • Татьяна, Москва
    07/09/2015
    Большое спасибо. Заказ получила
  • Никита, Санкт-Петербург
    28/08/2015
    Спасибо вам, и в частности Юрию, что помог найти нам картинку для фотообоев. Понравилась картинка у другой компании, но у них почти в 2 раза дороже, а самим ее в интернете найти не удалось, а Юрий нашел ее за 5 мин))) качество супер и большой выбор обоев под печать. Идельно смотрятся на обоях под покраску, особенно, если у вас остальные стены в таких же обоях под покраску.
  • Галина, Москва
    17/08/2015
    Добрый день. Делая заказ 07.08, я акцентировала внимание на срок поставки до 13.08, т.к. 14 августа уезжала из Москвы. В итоге заказ я смогла получить только 15.08 во второй половине дня (спасибо дочери)!
  • Татьяна,
    04/08/2015
    Спасибо за классные фотообои, нашему ребенку все очень понравилось! Мы довольны!
  • Саватеев Андрей, Санкт-Петербург
    08/07/2015
    Большое спасибо за работу!
  • Наталья,
    27/06/2015
    Спасибо, все отлично!
  • Любовь Михайловна,
    16/06/2015
    Здравствуйте. Выражаю благодарность работникам Ателье № 1 за успешное исполнения Заказа № 10662. Спасибо, всё получила, прекрасное качество. Сожалею, что пришлось переделывать фото. Всех благ. Любовь Михайловна из Подмосковья.
  • Оксана Попылева,
    15/06/2015
    Здравствуйте,Юрий. Получила обои,спасибо, мне очень понравились!!!
  • Наталья,
    18/05/2015
    Я ранее у вас заказывала Фотообои, работать было с вами приятно - все качественно и оперативно все сделали, поэтому решила сделать еще заказ.
  • Прохоренко Татьяна,
    16/05/2015
    Получила обои. Спасибо!
  • Оксана,
    10/05/2015
    Здравствуйте! Спасибо вам за работу, заказчику и мне очень понравилось как получилось ! Прикрепляю фото вашей работы.
  • Виктория Иванова,
    01/05/2015
    Добрый вечер! отправляю фото ,как обещала.Еще раз огромное спасибо.
  • Александра Заикинна,
    25/04/2015
    Обои получила, спасибо, правда фон мне показался немного темноватей чем на моем мониторе.
  • Валера Белоусов,
    15/04/2015
    Юрий Владимирович обои получил остаток долга перевел. Спасибо.
  • Наталья Кухтина,
    03/04/2015
    Юрий, сегодня получили образец. В принципе, нам все понравилось, остался один впросик: что-то удалось сделать с остатками бочки перед проходом? Если есть картинка с исправлением, просьба прислать тот фрагмент в 100% виде. Спасибо!
  • Кристина,
    18/03/2015
    Спасибо вам мы получили.
  • Ольга Цырулина,
    28/02/2015
    Вчера получили свои фотообои на кухню. Пока мне все очень понравилось: сервис, качество фотообоев. Клеить будем чуть позже, но на вид очень красивые. Яркие, материал (винил) хорошего качества. И еще очень порадовало общение с менеджером, что случается редко (по моему опыту). К сожалению не запомнила его имени. Сам оформил заказ, неоднократно мне перезванивал: когда обои были готовы, потом по поводу доставки. Из службы доставки тоже аж засыпали звонками и сообщениями), предоплаты не потребовалось, много пунктов выдачи по Москве, плюс все действительно быстро работает. Меньше недели прошло с момента заказа и вот фотообои уже у меня. (Учитывая, что доставлены из СПБ в Москву.) Спасибо! Ни единого отрицательного момента не было. Цена, конечно, дороже, нежели на готовые, но зато выбрать можно именно то, что подойдет вам, плюс разнообразие материала. И вырезают прям под размер - все это существенно. Фотообои все-таки вещь индивидуальная. В общем, я очень довольна! Надеюсь, что и на стене они меня не разочаруют)
  • Свтелана Кувшинкова,
    15/02/2015
    Все получила. Очень приличное качество. Не HD конечно, но уже за метр расстояния достаточно четко. Я так и не получила ответа на вопрос - как их клеить, на гипсокартон - специальным клеем или обычным?
  • Яковенко Нина,
    15/01/2015
    Добрый день! Я живу в г. Оренбург, заказывала фотообои по интернету. Наклеили неделю назад. Брали бумажные на бумажной основе. Краски яркие, изображение выбрали на сайте shatterctock, все подогнали под наш размер без проблем. Наклеили на обычный КМЦ - отлично держатся. У нас были особые требования к экологичности материалов, так как в квартире маленький ребенок. Возможно на виниле или флизелине было бы еще лучше, но на мой взгляд качество не пострадало. Делали по предоплате, отдельно за доставку ничего доплачивать не пришлось, приехали на склад и получили. Ребятам спасибо, все было сделано оперативно и без проблем.
  • Камбалина Надежда, Наро-Фоминск
    30/11/-0001
    Сообщение: Отличная команда сотрудников!Особая благодарность за Довгалюк Олега.Таких сотрудников : внимательных, терпеливых,вежливых, умеющих на высшем уровне общаться (даже с такими проблемными заказчиками, как я), умением уладить любые конфликтные ситуации, нужно ценить и беречь!В наше время такие сотрудники - большая редкость!
  • Марина , Апатиты
    30/11/-0001
    Всем здравствуйте! С большим желанием хочу поблагодарить Александру Клименко за внимание к моему заказу. Все было вежливо, быстро, качественно. Сделано четко по размеру, края обрезаны как в заказе, фотообои высококачественные, фактурные. Заказывала флизелиновые, штукатурка. На стене смотрятся впечатляюще. В поклейте проблем не было, клей наносила только на стену, справилась одна. Всем буду предлагать для классного интерьера Ваше Ателье. Удачи всей команде!!!
  • Ольга, Санкт-Петербург
    30/11/-0001
    Хочу поблагодарить всю команду "Первое Ателье". Заказывала несколько цветопроб с разными изображениями (никак не могла определиться).Когда наконец-то решение было принято я таки сделала заказ. Попросила менеджера, которая всё это время терпеливо выслушивала мои "капризы" изготовить мой заказ в наикратчайшие сроки. И... о чудо! Я забрала свои долгожданные обои:)) От всей души говорю СПАСИБО Татьяне Щербук! Это прелесть-человек:)) Подскажет, поможет, а про оперативность я вообще молчу! Татьяна откорректировала выбранное мною изображение даже лучше чем я могла пожелать! И благодаря ей я очень быстро получила готовый результат:)) В общем, я невероятно счастлива, что обратилась в "Первое Ателье", к людям понимающим, внимательным, отзывчивым :)) Если Вы ищете для своего интерьера что-то необычное, красивое, согревающее и каждый день радующее глаз - обратитесь в "Первое "ателье" и, я уверена, Вы не пожалеете!!! Ребята, команда "Первое ателье"! Поздравляю вас с грядущим Новым Годом! Желаю много заказов и как итог - счастливых заказчиков, терпения и успехов :)))) P.S. Ремонт ещё не закончили, но как только... так сразу скину фото :))))
  • Яна Валериевна, Тула
    30/11/-0001
    Фотообои очень классные!!! Сделали обои за 3 дня + доставка меньше недели, в общем получила я их через 1,5 недели. Качество хорошее!!! Я просила обрезать полотна стык в стык, рисунок обрезан ровно. Можете увидеть всё на фото! Я очень довольна :)
  • людмила, тверь
    30/11/-0001
    хочу поблагодарить очень отзывчивого ..чуткого ..и просто хорошего человечка-ТАТЬЯНУ!..ЗА понимание..ответственность..спасибо большое ВАМ ТАТЬЯНА!фото обои в классическом стиле просто шедевр!даже не ожидала такой красоты!с наступающим новым годом ВАС!счастья ...любви..радости и удачи!
страница из 4