Отзывы

Посмотрите наши грамоты и благодарности
  • 23.11.2020
    Майя
    Кондопога
    Отзыв для тех, кто находится в поиске. Я очень долго искала фотообои, посещала разные сайты, долго определялась с изображением, а точнее боролась с огромным выбором. Остановилась на сайте https://1atelie.ru, здесь можно самостоятельно вводить свои размеры, выбирать материал и получать информацию о цене. Еще один из приятных моментов - возможность изготовления обоев по своему изображению. Итак, я определилась с картинкой, размером, материалом ( я выбрала паутинку) и оставила свой номер телефона в онлайн окошке. Практически сразу со мной связались, обговорили заказ, выслали на электронную почту образец с фрагментами рисунка, для наглядного примера, как это выглядит в увеличенном масштабе. Обговорили доставку - транспортной компанией СДЭК, оплата товара при получении. Все свершилось, получилось. Обои пришли, хорошо упакованы, в тубусе. Уже нарезаны на 3 полотна. Скажу честно, волновалась, как пройдет поклейка обоев, но все прошло удачно, самостоятельно, без помощи специалистов мы справились. Вобщем, все возможно! Все в наших руках, главное определиться, а специалисты компании помогут осуществить задуманное! Я довольна сервисом и качеством обоев! Ремонт еще в процессе, но очень хочется показать обои))))
  • 20.11.2020
    Эльвира
    Великий Новгород
    Получила отлично изготовленный постер, все аккуратно сделано, в соответствии с заявленными размерами. Большое спасибо всем, кто вложил свой труд в создание красоты, радующей глаз!
  • 17.11.2020
    Мария
    Пушкин
    Искала фотообои На просторах инстаграмма. Посчитали там и цены были космические, 2-3 раза дороже. 1 ателье сделали быстро, качественно и недорого. Всем друзьям и знакомым уже посоветовала эту компанию. Спасибо 1ателье за вашу работу!
  • 16.11.2020
    Неля
    Симферополь
    У меня была сложная задача, и по сайтам я долго ходила безрезультатно. Потом решилось всё враз "как по маслу" как говорят. Первому Ателье я благодарна за внимательность, скорость, качество (обслуживания и фотообоев) и приятный опыт общения с приятым человеком, Таисьей Журавлёвой. Спасибо, меня очень радует пейзажный вид моей спальни.
  • 15.11.2020
    Маргарита
    Москва
    Заказывала фотообои в данной компании. Никак не могла определиться с сюжетом и сотрудники (Дарья в частности) терпеливо со мной общалась, высылала новые макеты, выслушивала все мои пожелания. Могу только высказать самые добрые слова в адрес сотрудников. Получила тоже все быстро. Спасибо большое. Фотографии прилагаю. Для Клиентов хочу заметить, что данная фреска не очень подходит для маленькой комнаты, тк. превалирует в картине нависающая крыша, которая сразу и бросается в глаза. Я специально выбирала такой сюжет, который бы увеличил пространство маленькой комнаты, а получилось, что эта картина и не совсем дала тот результат, который хотела. Желаю всем удачного выбора.
  • 15.11.2020
    Марина
    Нижний Новгород
    Очень хотелось фреску на стену. Просмотрела несколько сайтов, но ничего не нравилось. Хотелось в тон основных обоев. На сайте 1ателье понравился вариант, но смущали некоторые детали- рыбки. Но волновалась зря. Мне в течение часа обработали макет. Убрали рыбок, подправили цвет фрески . Подошло идеально. Доставка тоже на высоте!!! Быстро, аккуратно!!! Я в восторге от качества Вашей работы!!!! Спасибо!! Желаю 1ателье дальнейших успехов!!! Рекомендую Вас всем своим знакомым!
  • 13.11.2020
    Светлана
    Москва
    Второй раз обращаемся в Первое ателье и как и в первый раз в полном восторге. Все сделано оперативно, качественно, большое спасибо Танечка. Всем в Москве буду Вас рекомендовать.
  • 12.11.2020
    Эдуард
    Санкт-Петербург
    Спасибо за работу! Сделано качественно и учтены все наши пожелания. Монтировали самостоятельно, никаких сложностей не возникло
  • 09.11.2020
    Ольга
    Самара
    Отзывы никогда не писала. Но не в этот раз. Задумала в интерьер художественное изображение. Случайным образом выбор пал на компанию -Первое Ателье! Не пожалела ни на миг. Быстро, четко, профессионально. Сразу видно- работа настроена четким алгоритмом. Особенно хочу отметить менеджера, с которым мне посчастливилось познакомиться. Это Щербук Татьяна. Отношение максимально внимательное. Обсуждение каждой детали в интерьере. Подбор цвета и фактуры. К вниманию директора компании: это ваш очень ценный сотрудник, достойный внимания и поощрений. Именно такие люди должны быть в вашей команде. Я очень придирчива, тк речь идет о доме, в котором ты находишься каждый день. И если будет недопонимание, результат не обрадует. Я заказала сразу два изображения. Одно уже наклеили. Второе пока не готово, но уверена, что все будет прекрасно! Однозначно рекомендую компанию Первое ателье! Продукт высокого качества от этой компании будет неоспоримой фишкой вашего интерьера!
  • 09.11.2020
    Неля
    симферополь
    У меня была сложная задача, и по сайтам я долго ходила безрезультатно. Потом решилось всё враз "как по маслу" как говорят. Первому Ателье я благодарна за внимательность, скорость, качество (обслуживания и фотообоев) и приятный опыт общения с приятым человеком, Таисьей Журавлёвой. Спасибо, меня очень радует пейзажный вид моей спальни.
отзывов клиентов: 514