страница из 5
  • 21.09.2018
    Андрей Моисеев
    Москва
    Недавно делал ремонт в спальне и супруге предложил поклеить фотообои на стене, где стояла бы кровать. Благо (или не благо) не хватало 2х ролей обоев. Супруга не отказалась. В архиве нашёл 1 Ателье и она выбрала обои сама. У этой кампании я уже делал два заказа только не обои а изображение-самоклейка. Объяснил ситуацию с ремонтом и консультант сказал, что сделает всё возможное. Респект и уважуха барышне-менеджеру. Заказ прибыл уже на 3 (!) день, что приятно удивило. Клеили всё вместе, как и положено. Спасибо фирме за понимание ситуации, скорость доставки и качество напечатанного. Всего Вам хорошего... С уважением...
  • 18.09.2018
    Евгения
    Санкт-Петербург
    Напишу свой отзыв. Обращалась трижды с разными вопросами. 1. Обои. Геометрический рисунок, сложный, разноцветный. Результатом очень довольная, быстро и качественно сделали 2. Картина художника. Тоже вопросов нет. Показали макет, прислушались к просьбам. 3. Фотокартина. Фото родителей нужно было перенести на холст. Делали на юбилей. Лучше б не делали... Вот не ожидала такого ужаса увидеть. Показывать не стану. Во первых, нужно было конечно обработать фото. Даже в студиях выравнивают прически на маленьком формате, а на метровой картине специалист, я думаю, мог бы представить как будет выглядеть голова с торчащими тремя волосинами. На лицах образовались светлые пятна, не понятно откуда... Короче какой то позор, честное слово. Замотали картину в пленку, я сначала всего этого не увидела, пленка бликует. Если бы увидела, принимать не стала. Поэтому, заказывая фотокартину с лицами, имейте ввиду, что работать с ними не умеют. Или не хотят. Ну и менеджера тоже вспомню. Александра. После трех звонков в течение недели, начали работу. Ну и сделали как попало.
  • 10.09.2018
    Татьяна Васильева
    Санкт-Петербург
    В начале лета искала где заказать фотообои. Наткнулась на 1 ателье, но картины как я хотела, чтобы напечатать в банке изображений не было. Я позвонила, объяснила, что хочу и мне нашли именно то изображение в хорошем качестве как я хочу и напечатали заказ в кратчайшие сроки и даже помогли выйти из положения, когда я напутала с размерами. Прекрасное отношение к клиентам, отличная работа всех и каждого оставила прекрасное впечатление о компании. Фотообои больше месяца ждали своего часа и вот они во всей красоте украшают мою кухню. Огромное спасибо 1 ателье и в частности Татьяне Щербук на Ленинском пр. Рекомендую всем друзьям)
  • 06.09.2018
    Ян Попович
    Москва
    Хотим выразить огромную благодарность компании Первое Ателье и лично специалисту Ивану за быстрое и качественное исполнение нашего заказа. Фотообои наклеены, качество изображения очень высокое, все получилось здорово, мы очень довольны. Спасибо за внимательное отношение к дизайну макета, высокое качество фотообоев и очень быстрое исполнение заказа (включая доставку из Петербурга в Москву). Планируем обращаться к Вам и дальше) С уважением, Катерина.
  • 05.09.2018
    Морозова Эльвира
    Санкт-Петербург
    Долго искали где заказать, по отзывам остановились на 1atelie и не пожалели. Быстро, качественно профессионально. Помогли преобразовать нашу картинку. Получилось супер. Большое спасибо!!!!! Очень переживали , по факту-сильно довольны . Рекомендую!!!!!
  • 28.08.2018
    Ольга
    Санкт-Петербург
    Большое спасибо «1 ателье» и Александре, которая работает в офисе в СПб на Ленинском пр. Мой заказ был выполнен за сутки. Качество отличное. Обои прекрасно поклеились, стыка не видно. Хотя был большой формат листа 200х100, мне удалось поклеить все одной, без помощи домочадцев тк это был сюрприз... Получилось очень красиво. Теперь на моей кухне в загородном доме всегда будет солнечно и радостно. Большое спасибо!
  • 23.08.2018
    Татьяна
    Воронеж
    Хочу сообщить,что ракель который забыли положить в посылку с обоями дослали за свой счёт и я его уже получила в пункте доставке и смс уведомлением этот раз пришло. Первое ателье если допускает какие то промахи в своей работе, то и устраняет их достаточно быстро. Рекомендую 1 ателье как надежного поставщика.
  • 18.08.2018
    Татьяна
    Воронеж
    Заказывала фото обои на самоклеящейся пленке. Заказанного оплаченного ракеля в посылке с обоями не оказалось. Мои запросы игнорируются. И хотя к качеству обоев и срокам доставки претензий нет, в целом сложилось не совсем хорошее впечатление.
  • 09.08.2018
    Оля Иванова
    Москва
    Тоже хочу поблагодарить первое ателье и лично Татьяну Щербук. Сделали обои быстро и очень качественно. ребенок - в восторге. Большое спасибо!
  • 07.08.2018
    Людмила
    Тюмень
    Большое спасибо менеджерам Татьяне и Александре за внимательное отношение и тактичность в деловом общении с клиентом, а также за профессиональный совет при выборе изображения и текстуры фотообоев. Заказ изготовлен быстро, доставка осуществлена в короткие сроки. Фотообои наклеили без труда, заказом осталась довольна! Успехов Вам!
  • 07.08.2018
    Надя Клевцова
    Североморск
    Спасибо огромное компании "Первое Ателье" и всем кто принимал участие в изготовлении нашего "бамбалби", за грамотный и вежливый подход.В "Первом Ателье" действительно низкие цены и супер качество . Перелопатив множество подобных сайтов и объездив разные организации по изготовлению фотообоев остановили свой выбор на "Первом Ателье" и не разочеровались. Заказывали по совету менеджера бесшовный холст,2×2 картинку мы прислали свою, немного переделав получилось то что надо. Спасибо большое. Будем заказывать еще, для прихожей и зала, но чуть позже. Фото прикриплю позднее, когда приклеем. Успехов и процветания Вашей компании!!!Мурманская область.
  • 31.07.2018
    Надежда
    Москва
    заказывала фотообои со слоном в детскую комнату, чуть позже пришлю фото. Осталась супер довольна. Отличное качество, картинка впечатляет. Внимательный менеджер Татьяна, все рассказала, была терпелива, ответила на все вопросы, рассеяла все страхи и помогла сделать выбор. Спасибо огромное, Татьяне дайте премию.
  • 29.07.2018
    Виктория Гергерт
    Санкт-Петербург
    Очень долго выбирали фотообои. Заказали фотообои в «Первом ателье» фотообои отличного качества, красивая картинка. Легко наклеились. Спасибо! Буду рекомендовать своим знакомым. Успешной работы Вашему коллективу!
  • 18.07.2018
    Князева Елена Викторовна
    Москва
    Мы заказали фотообои для кухни. Пришли они быстро - через два дня. Все устраивает, качество отличное, картинка яркая, фактурная! Спасибо менеджеру Татьяне Щербук за консультацию и оперативность. Будем заказывать только здесь и советовать только Первое ателье.
  • 16.07.2018
    Ирина
    Н. Новгород
    Долго искала, где заказать фотообои. Остановилась на «Первом ателье». И не ошиблась. Очень довольна и качеством, и оперативностью. Большое спасибо. Думаю, что это не последний мой заказ.
  • 27.06.2018
    Сергей Сухинин
    Одинцово
    Добрый день, выражаю огромную благодарность компании «первое ателье» Заказ оформили быстро, отличного качества,так же хотелось бы отметить, чуткое отношение к клиенту и профессионализм. Заказ пришёл быстро. Большое спасибо. Отдельные слова благодарности Татьяне Щербук
  • 25.06.2018
    Журавкова Александра Михайловна
    Новосибирск
    Большое спасибо Татьяне Щербук за высокое качество работы, профессионализм, внимательное и чуткое отношение. Я очень довольна выполненным заказом и скоростью его выполнения (заказывала 2 вида фотообоев 11 июня). Большое спасибо всему коллективу. Ваши фотообои действительно очень высокого качества! И еще раз отдельная большая благодарность Татьяне за консультации. Обои на стене в рекомендованном формате, материале и текстуре смотрятся просто великолепно!!!
  • 19.06.2018
    Ксения Воронина
    Санкт-Петербург
    Очень большой выбор обоев, в отличие от обычного магазина. На любой вкус, цвет и размер. Сделали всё чётко и в срок. Я довольна.
  • 14.06.2018
    Юля Гюрсой
    Выборг
    Заказали дочке в комнату. Целым полотном 260*480. Цвета четкие и качество отличное, супер получилось! Очень довольны. Спасибо!
  • 13.06.2018
    Аня Леонтьева
    Санкт-Петербург
    Пришла и наша очередь писать свой отзыв о работе «Первого ателье»! Искали очень долго,примерно понимали чего хотим,но не все компании могли дать желаемый результат. Обратившись в «Первое ателье» познакомились с Татьяной,очень приятный,вежливый и самое главное грамотный специалист! Все флаги на наших фотообоях её кропотливая работа,так как изначально их не было) За это Татьяне отдельное и огромное спасибо! Обоями и их качеством довольны, как смотрятся на стене тоже довольны! «Первое ателье», спасибо Вам!
  • 09.06.2018
    Юлия
    Мурманск
    Хочу выразить признательность и благодарность всем сотрудникам «Первого ателье»; за активную помощь, отзывчивость, участие, теплое человеческое отношение. В наше время это большая редкость). Санкт-Петербург держит марку. Это дорогого стоит. Искреннее спасибо. Процветания и дальнейших успехов!
  • 09.06.2018
    Юлия
    Санкт-Петербург
    Заказывали виниловые обои- менеджер предупредила, что будет временный запах, помогла с выбором текстуры. Обои привезли немного с опозданием, но зато отличного качества. Без проблем поклеили самостоятельно. Огромное спасибо!
  • 09.06.2018
    Ирина
    Белебей
    Спасибо за отличную работу! Быстро и качественно, так держать!
  • 09.06.2018
    Юлия Назарова
    Мурманск
    Хочу выразить признательность и благодарность всем сотрудникам 'Первого ателье' за активную помощь, отзывчивость, участие, теплое человеческое отношение. В наше время это большая редкость). Санкт-Петербург держит марку. Это дорогого стоит. Искреннее спасибо. Процветания и дальнейших успехов!
  • 09.06.2018
    Ольга Еронова
    Салават
    Заказали фотообои на кухню, флизелин"песок" и не прогадали. Обои плотные, приятные на ощупь, картинка яркая, легко протираются. Спасибо компании"Первое ателье"!
  • 08.06.2018
    Сугробова Лариса
    Москва
    Огромное спасибо Татьяне Щербук! Замечательный менеджер. Все сделала оперативно, учла все пожелания и помогла дельным советом. Удачи!!!
  • 08.06.2018
    Ильдар
    Казань
    Мой заказ: Артикул № 9719 Размер: 270.00х263.00 см Материал: Флизелиновые, «Мастихин» Дополнительно: Подрезка встык, Клей к фотообоям, Ракель к фотообоям Изначально понравился функционал сайта, который легко позволяет сделать правильный выбор! Товаром абсолютно доволен, спасибо! Также благодарен за работу менеджера - он терпеливо исправлял все огрехи работы службы доставки СДЭК. Особое уважение вызвало предоставление дополнительной скидки из-за потерянного мной дня по вине той самой службы доставки.
  • 07.06.2018
    Елена
    Волоколамск, Московская область
    Заказывала фотообои в гостиную и спальню, при заказе попросила консультацию, так как в гостиной посреди композиции - окно, менеджер Татьяна мне очень помогла с подборкой картины, по-моему получилось неплохо, качество обоев замечательное, яркие и прикольные, в поклейке очень удобные. Большое спасибо! Из минусов(незначительных): хотелось бы, чтобы о доставке сообщалось хотя бы за день, а не за 10 минут до приезда курьера; а также хотелось бы, чтобы к обоям прикладывался цветной эскиз, потому что я как заказчик представляю, что должно получиться в итоге, а вот с работниками возникли некоторые сложности, чуть вверх тормашками не наклеили в спальне))) А в остальном все прекрасно, огромное спавибо и удачи!
  • 04.06.2018
    Кот Василий
    Санкт-Петербург
    Огромное спасибо!!! Заказала в детскую комнату фотообои с нестандартными размерами, результат превзошел все ожидания. Менеджер Татьяна просто большой молодец, помогла подобрать все практически от рисунка до фактуры. Цена соответствует качеству. Все просто здорово. Еще раз большое спасибо. Будем обращаться снова.
  • 01.06.2018
    Инна
    Электросталь
    Заказала себе на кухню абстрактные фотообои. Мне нашли эту картинку в хорошем качестве (размер был большой, боялась, что будут пиксели при печати). Выбрала тип мастихин, для этой картинки он подошел замечательно. Отлично все получилось! Прислали сначала цветопробу, цвета яркие, как на картинке, материал как будто немного жеванный-то что надо. Привезли быстро. В общем, я очень довольна!!! Рекомендую всем
  • 01.06.2018
    Татьяна Попова
    Казань
    Я пишу отзыв о работе команды интернет-магазина "Первое ателье". Отзываюсь о ней очень положительно, сделав у них 1 заказ , была рада тому, что именно для этой компании я стала клиентом. Получив товар, в короткие сроки, получила духовное удовлетворение, т.к фотообои с подсолнухами очень гармонично вписались в "мягкий " интерьер кухни, добавили капельки сочных желтых тонов, которые стали акцентом на кухне, привлекающим взгляды домочадцев и гостей.Делая некоторые преобразования в интерьерах комнат, я планирую и далее обращаться в эту компанию, т.к покупку я считаю удачной . Спасибо.
  • 30.05.2018
    Елена Елашина
    Гусь-Хрустальный
    Огромное спасибо. Всё шикарно! Качество на отлично! Ложатся идеально! Доставка ооочень быстрая!
  • 30.05.2018
    Юлия Гузеева
    Руза
    Спасибо огромное « Первое Отелье» !!! Я Вам очень благодарна за Вашу работу! Я у Вас заказывала 3 разных полотна. И эти полотна восхитительно украсили наши комнаты! И сделали их не обычными и не повторимыми! Обязательно будем заказывать еще!
  • 30.05.2018
    Наталья Буржинская
    Тула
    Хочу поблагодарить компанию "Первое Ателье" и в частности менеджера Татьяну за грамотный и вежливый подход. заказывали бесшовный холст, помогли с картинкой..посоветовали, подсказали, рассказали, в общем приложили максимум усилий, чтобы мы были довольны. И мы довольны! Спасибо большое. Успехов и процветания Вашей компании! Тульская область.
  • 30.05.2018
    Екатерина Терехова
    Санкт-Петербург
    Заказала фотопанно для имитации окна в комнате... Долго выбирала рисунок, но не пожалела о своем выборе. Заказ прислали быстро, сделано все качественно. Картину «оформила» в оконную раму и теперь наслаждаюсь «видом из окна»)) Спасибо за качественную работу))
  • 30.05.2018
    Вадим Тищенко
    Санкт-Петербург
    Отличная работа и замечательное отношение со стороны сотрудников компании! Спасибо.
  • 30.05.2018
    Валентина Лаптева
    Обнинск
    Фирма выполнила все мои желания по фотообоям. Я пыталась приобрести такие в другой фирме... не получилось, не смогли((( А эта фирма смогла!!! Я очень довольна и качеством и обслуживанием! Спасибо большое. Доставили радость всей семье. Теперь видим Париж каждый день)))
  • 29.05.2018
    Виктория Казакова
    Санкт-Петербург
    Добрый день Выбирала картинку долго, потому что было много требований по размеру, стилю, цвету и т.д. По итогу могу сказать: в "Первом ателье" самый лучший выбор рисунков. Что до качества исполнения, то понравилось абсолютно все: цвета великолепные, цветопередача очень точная - как на сайте, так и в жизни, материалы прекрасные, превзошли мои ожидания. Обойка в итоге принципиально другого качества, чем покупные фотообои в магазине. Что еще очень приятно - по моей просьбе ребята сделали маленькую копию обои на формате А4 на том же материале, что и оригинал. Ее наличие в руках в магазине очень помогло мне при выборе остальных отделочных материалов и декора попадать в цвет, тон и фактуру. Сказать, что я просто довольна, мало - я довольна настолько, что смело рекомендую ателье Вам. Фото не прикрепляю - идет еще сборка мебели))
  • 29.05.2018
    Вика Павлова
    Санкт-Петербург
    Спасибо огромное! Благодаря вам наша спальня стала необыкновенно красивой!) делали холст, своё фото, получилось просто невероятно. Спасибо Татьяне и Ивану за помощь и индивидуальный подход!) Вы лучшие) спасибо
  • 28.05.2018
    Максим Давыдов-Кошкин
    Москва
    Изготавливал несколько фальш-окон (с видом) для затемненных помещений. К вопросу качества и реалистичности изображения подходил очень требовательно. Из нескольких подобных организаций ( 2 в Москве и 2 в Питере) только "Первое ателье" на ленинском ( СПб ) полностью удовлетворило мои запросы. Благодарю. И другим порекомендую.
  • 28.05.2018
    Оксана Щербина
    Санкт-Петербург
    Спасибо команде которая потрудилась вместе с нами в обустройстве и создании того уюта и красоты,что были задуманы мной.Отдельное спасибо Татьяне,которая правильно подсказала мне,на чем печатать..Качество,цвета,просто,чудо!Два раза заказали и два раза в яблочко!Спасибо огромное еще раз
  • 26.05.2018
    Оксана Сутулова-Михалькова
    Санкт-Петербург
    Долго искали компанию что бы заказать фотообои нашли первое Ателье, первые фото обои заказали для дома, вторые для нашего кафе, очень хорошое качество, быстрое изготовление, буквально через день, никакой предоплаты, что очень обрадовало, обои шикарные ни чем не пахнут. Рекомендую
  • 25.05.2018
    Ирина Агафонова
    Санкт-Петербург
    Спасибо Первому Ателье за отличные фотообои) Работу сделали быстро, качественно и доставили в квартиру бесплатно:) Заказывали дочери в комнату - размер 4700х2600 мм-на всю стену. Строители легко справились с поклейкой. Качество печати отличное и расхождений в полосах не было:) Спасибо!
  • 25.05.2018
    Евгения Журавлева
    Калуга
    Заказывали фотообои в комнату и коридор. Все замечательно, быстро. Очень много плюсов. Во первых сайт-замечательный, с кучей изображений, информотивный и что самое главное очень понятный.Во вторых не могла подобрать изображение и не хотелось швов на обоях, в режиме он-лайн мне помог менеджер, проявив очень большую заинтересованность. В третих оплата-оплачиваем только после того как получили. Заказывала несколько раз, закажу еще!!!!!
  • 25.05.2018
    Александр Кириенко
    Москва
    Здравствуйте! Хотели сделать на стену не обычные обои,стали смотреть по сайтам фото обои,в поисковике сразу же нашли сайт который нам приглянулся, начали смотреть что можно заказать и выбирать из имеющегося выбора, а выбор просто шикарен! Решили какие обои будем выбирать, по звонили в офис договорились о том что можно подъехать по смотреть на них! Приехали по смотрели какие есть виды обоев сразу же понравился Материал: флизелин "песок" (3 полотна) не долго думая заказали обои, размером 320х250 см (ШхВ) с подрезкой полотен встык. Через 3 рабочих дня всё было готово приехали забрали в тот же день по клеили! Остались очень довольны! Моются вообще замечательно! Рекомендуем обращаться в Первое ателье!
  • 24.05.2018
    Кристина Котелевская
    Санкт-Петербург
    Спасибо большое за качественную работу, сочетание цвета и текстуры , нам очень понравилось!!! Всем рекомендуем
  • 23.05.2018
    Виктория
    Санкт-Петербург
    Заказывала фреску «Велатура» с видом Санкт-Петербурга. Качество хорошее, при выборе очень подробно и профессионально помогли. Омрачило только, что не привезли заказанный и оплаченный клей, даже после звонка в компанию - обещали довести, но нет... Жаль...
  • 19.05.2018
    Ирина Артемова
    Санкт-Петербург
    Спасибо большое за качественные обои. Заказывали бесшовные холст. Наш менеджер - Татьяна, была очень терпелива и внимательна. Мы заказывали обои для детской - карту и сложный градиент на кухню. Были сложности с подбором цвета градиента, и Первое ателье было не первым, куда мы обращались. Но только им удалось передать на холст нужные нам цвета! Спасибо! Будем обращаться еще и рекомендовать друзьям!
страница из 5