Отзывы

Посмотрите наши грамоты и благодарности
  • 09.06.2021
    ООО ГрузконтроСПб
    Санкт-Петербурге
    Спасибо за качество и всестороннее понимали, с вашей помощью мы пришли к той идее что запланировали.
  • 08.06.2021
    Валерий
    Евпатория
    Большое спасибо, очень доволен, цвета насыщенные, все по размерам, упаковка супер, советую всем.
  • 07.06.2021
    Ирина
    Тула
    Спасибо большое за проделанную работу Качество на 5+
  • 06.06.2021
    Три а
    Тула
    Постер получился супер! Быстро, качественно и очень красиво
  • 03.06.2021
    Павел
    Санкт-Петербург
    Молодцы, пришло быстро, упаковано супер, картинка всем понравилась и радует на стене летнего домика
  • 28.05.2021
    Лилия
    Сочи
    Огромное спасибо за холст !!! Море как настоящее ), и не пахнет никакой химией. 🙏🙏🙏
  • 27.05.2021
    Ирина
    Москва
    Выражаю огромную благодарность руководителям фирмы «Первое ателье» за очень хорошую организацию работы с клиентами, начиная с очень понятного сайта и заканчивая прекрасным исполнением фресок! Но самое главное, это то, что работает прекрасная команда профессионалов менеджеров! С нами работала Татьяна Щебрук. Огромное спасибо ей за помощь и советы! У нас получился замечательный результат, я не могу нарадоваться!!!
  • 27.05.2021
    Владимир
    Москва
    Постеры прекрасные, а в раме вообще супер. Сделал заказ, посмотрел на качество и заказал ещё один постер. Спасибо
  • 25.05.2021
    Вероника
    Санкт-Петербург
    Картина покупалась в подарок, всем все понравилось, спасибо!)
  • 24.05.2021
    Олег
    Липецк
    Спасибо большое за проделанную работу, сделали быстро и качественно, все супер))
  • 20.05.2021
    Елена
    Саранск
    Фреска расклеилась ИДЕАЛЬНО!!! КРАСОТЫ неописуемой! ОООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
  • 20.05.2021
    Олег
    Москва
    обои без запаха , сделали то что надо я доволен
  • 19.05.2021
    Лариса Прокофьевна Крымова
    Москва
    Должна сказать, что фреска в доме - это сказка. Так украшает интерьер... Благодарна за сюжет и за исполнение. Спасибо!
  • 18.05.2021
    Наталья
    Красногорск
    Спасибо, получилось идеально👍
  • 18.05.2021
    Качалаба Кирилл
    Санкт-Петербург
    Огромное спасибо команде «Первого ателье» за отличное качество и сроки изготовления. Все очень понравилось, будем заказывать еще!
  • 18.05.2021
    Качалаба Кирилл
    Санкт-Петербург
    Огромный выбор, приятные цены, отличное качество, любые размеры. Спасибо за вашу работу, успехов и процветания!!!
  • 18.05.2021
    Лариса
    Санкт-Петербург
    Спасибо за вашу работу и ваш труд! Выбрала Первое ателье и не ошиблась. В ателье есть профессионалы своего дела! Мне затруднительно было выбрать материал. Специалисты ателье прислали цвето-пробы, с помощью которых выбор материала стал очевиден. Доставка также была быстрой и качественной, обои аккуратно и надежно упакованы. Когда будет размещена картина, обязательно вам отправлю фото. СПАСИБО. с уважением, Лариса
  • 18.05.2021
    Ирина
    Санкт-Петербург
    Спасибо за вашу работу! Все здорово, довольна картиной на 100%
  • 15.05.2021
    Кузьмина Татьяна Федоровна
    Саров Нижегородской области
    С удовольствием выражаю благодарность сотрудникам Первого Ателье за качественно выполненную работу (4 постера по предложенным мной вариантам) Особая благодарность менеджеру Татьяне Щербук за внимание, квалифицированные консультации , ответственный подход к своему делу. Всем работникам творческих успехов и много заказов. 14. 05 21г.
  • 13.05.2021
    Медведева Анастасия
    Санкт-Петербург
    Когда мы купили в детскую шкаф-купе, то поняли, что не хотим украшать его зеркалами и вообще не хотим стеклянную или отражательную поверхность. Стали искать, что же придумать и как декорировать двери шкафа, чтобы было и красиво и практично и безопасно для ребёнка. Решили заказать фотообои и надо сказать, пересмотрели множество сайтов, пока не нашли «Первое ателье». Сайт очень удобный. Оставили заявку, нам сразу же перезвонил консультант, девушка Александра, которая помогла и с выбором и с размерами и посоветовала заламинировать изображение, о чем мы сейчас нисколько не жалеем. Выбрали фотообои "Белый стеллаж с книгами".Заказ пришёл на пункт выдачи рядом с домом уже на пятый день. Когда привезли домой, отметили, что размеры подобраны чётко, не нужно ничего подрезать и подравнивать, качество изображение отличное, хотя мы заказывали размеры больше, чем на образце. Любуемся нашей покупкой каждый день, очень красиво и стильно получилось. Шкаф с фотообоями стал украшением комнаты. Мы очень довольны и всем рекомендуем «Первое ателье».
  • 12.05.2021
    Жанна Анатольевна
    Санкт Петербург
    Огромное спасибо за чудо, которое вы делаете, необыкновенной красоты фотообои, на любой вкус, учитывая различные нюансы в изображении. Особенное спасибо Щербук Татьяне, на мой взгляд специалисту высшей категории, профессионалу своего дела, доброжелательной, внимательной, компетентной. Заказ выполнен качественно, в короткие сроки. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!
  • 09.05.2021
    Наталия
    Реутов
    Результатом получившейся работы я осталась довольна, а ребенок вообще в полном восторге. Было два пробных варианта, и только на третьем я окончательно остановила свой выбор.Спасибо менеджерам, которые внимательно и терпеливо выслушивали пожелания и так скоро высылали варианты. От души рекомендую, результат обязательно вас порадует!
  • 08.05.2021
    Марина
    Москва
    Огромное спасибо «Первому ателье» в лице Екатерине за фреску! Рисунок пришлось обрабатывать и дорабатывать, но получилось именно так, как я и хотела. Заказ пришел очень быстро и без предоплаты. Качество отличное!
  • 08.05.2021
    Мария
    Березники
    Заказываю работы уже не первый год и не один раз. Во-первых, можно заказать именно по своим размерам (а не по стандартным) и именно на том типе холста, который вам необходим, во-вторых, если при оформлении заказа качество изображения снизилось, то менеджер обязательно об этом предупредит и попросит отправить исходный файл для «читабельности» на холсте. Качеством портретов довольна: стойкость красок на высшем уровне, натяжка холста на подрамник - идеальна - нет эффекта «пузыря» (а еще - нигде ничего не торчит). Еще нравится то, как портреты упаковывают для отправки - не одна пленка, коробка по размерам - портрет не страшно дарить, так как при транспортировке он не страдает. Уважаю за такую заботу о своих клиентах. Первое Ателье, спасибо вам, с вами очень приятно иметь дело - не подводите, не затягиваете со сроками (а порой даже заказа приходит раньше, чем ожидался) и менеджеры связываются как только была оформлена заявка на заказ.
  • 08.05.2021
    Кленова Лидия
    Руза
    Обращалась в данную организацию для написания модульной картины на холсте. Порадовало грамотное отношение менеджера Екатерины, которая отвечала на все возникающие вопросы оперативно. Про саму работу могу оставить исключительно положительный отзыв. Картина получилась такой, как мы и задумывали, яркие насыщенные краски, большой размер, на в комнате смотрится отлично. Ещё раз огромное спасибо за качественно выполненную работу!
  • 07.05.2021
    Татьяна
    Москва
    Спасибо за заказ все супер!!! Отдельное спасибо Татьяне Щербук, все вовремя, качество отличное, даже не придраться ..доставка раньше срока, все учитесь у Татьяны Щербук как надо работать!!!! СПАСИБО!!! Смотриим на фреску и понимаем как жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!!!!!!
  • 04.05.2021
    Татьяна
    Люберцы
    Как обещала, отправляю фото. Работа суперская. Спасибо! Удачи вам!
  • 04.05.2021
    Зульфия
    Мурино
    Спасибо Татьяне Щ. за советы и терпение, мне пришлось менять размеры фотообоев несколько раз. Заказ приняли без предоплаты. Напечатали быстро и доставка была до квартиры. Фотообои для коридора, при входе в квартиру в глаза бросается такая Красота.
  • 30.04.2021
    Татьяна
    Люберцы
    Добрый день! Спасибо за вашу работу и ваш труд! Радует то, что есть профессионалы своего дела! Работа СТИЛЬНАЯ, СОВРЕМЕННАЯ, КРАСИВАЯ. Работу выполнили качественно и быстро. По доставке хочется высказаться отдельно: очень качественный сервис, надежность упаковки на высшем уровне. Когда будет размещена картина, обязательно вам отправлю фото. СПАСИБО. с уважением, Татьяна
  • 29.04.2021
    Молчанов Валерий
    Кудрово
    Спасибо за хорошую, качественную работу. Выбрал картину, отредактировал размеры согласно своих замеров (не стандарт), заказал. Через 3 дня получил. Все соответствует размерам, качество потрясающее. Еще раз огромное спасибо.
  • 29.04.2021
    Ирина Березина
    Москва
    Благодарю Первое ателье за хорошую, быструю работу. Заказывала фотообои на одну стену в комнату сына-подростка. Получилось практически как фото на сайте, цветопередача очень близкая. Выполнили все быстро и удобно конечно без предоплаты, тк это недёшево. Благодарю Менеджера Татьяну Щ. за подсказки и корректировку картины. Советую кто заказывает учитывать масштаб картины, у нас чуть крупноваты кирпичики получились. Спасибо!
  • 28.04.2021
    Марина
    Белгород
    Просто супер! Одну наклеили одним полотном размером 350 на 240. Другую ещё не успели. Но я, не удержалась раскрыла её. ВАУ!!! Очень красивые фрески.
  • 27.04.2021
    Вероника
    Санкт-Петербург
    Спасибо Первому Ателье за прекрасную работу! Картина была нужна маме на день рождение. Сделали быстро и качественно, советую!
  • 23.04.2021
    Анастасия
    Санкт-Петербург
    Огромное спасибо Первому Ателье за их работу. И отдельная благодарность менеджеру Александре и отделу доставки Сергею за чуткое отношение и оперативность. Уже не первый раз заказываем у вас фотообои. Сейчас решили обновить решение для гостиной. Всё прошло превосходно, качестве на 100%. Особенно порадовало, что без вопросов сделали обои по моей картинке. Всегда только к вам))) спасибо за уют и настроение P.S. предыдущие обои прослужили лет 5 и остались, как новые) это уровень))))
  • 22.04.2021
    Литке Валерий Бенедиктович
    Калуга Калужская область
    Искусство Японии занимает особое место в мировом искусстве. Один из самых известных художников Японии Хокусай, репродукцию с гравюры которого «Большая волна» я заказал в «Первом ателье». Картина мне была известна давно, и вот она теперь у меня стала украшением интерьера (см. прилагаемое фото). Приношу благодарность всему коллективу «Первого ателье», несущему искусство в массы, и выражаю особую признательность менеджеру Екатерине Качаловой, за её профессионализм в сочетании с доброжелательностью и терпеливостью, проявленных ею в наших с ней переговорах. Особо отмечаю удобство для заказчика работы с ателье без предоплаты. Валерий Литке 21.04.2021 г.
  • 22.04.2021
    Римма Бурже
    Монреаль
    Огромное спасибо, получила свой заказ, качественно, быстро и красиво Особая благодарность оператору Екатерине, всегда была на связи, все объясняла, уточняла и советовала. Желаю вам процветания и много клиентов браво!!!! Вы - ЛУЧШИЕ в своем деле
  • 22.04.2021
    Екатерина
    Санкт-Петербург
    Спасибо Вам за работу!
  • 19.04.2021
    Александр Владимирович
    Санкт-Петербург
    Спасибо большое всему коллективу Первого Ателье за качественную продукцию и великолепный сервис! А с учетом буйства фантазии моей жены ваш сайт будет находиться у меня в избранном долгое время. С уважением, Семья Гавриных
  • 17.04.2021
    Геннадий
    Москва
    Смонтировали ваше изделие)
  • 15.04.2021
    Ирина Дмитриевна
    Ростов на Дону
    Огромное спасибо! Фреска преобразила комнату. Качественно и в срок. Особо хочется отметить Александру - отличный специалист!
  • 14.04.2021
    Тыркусова Ольга
    Санкт-Петербурга
    Спасибо большое за вашу работу, картина очень удачная, мы пробовали разные цветопробы и все наши пожелания учли. Получилось просто супер.
  • 14.04.2021
    Валентина
    Подольск
    Спасибо всему коллективу и нашему менеджеру Татьяне за прекрасно выполненный подарок. Приятно удивлены,что прислали не просто картину на холсте, а еще в рамке и с креплениями. Вы все молодцы, отличные профессионалы. Удачи, процветания, здоровья!!!!!!!
  • 13.04.2021
    Ольга Ковалева
    Москва
    Здравствуйте! Спасибо огромное за прекрасную работу - быстро, качественно, соответствует картинке на сайте! Большое человеческое спасибо еще раз и еще много раз. Были очень рады скорому исполнению и доставке товара!
  • 12.04.2021
    Елена
    Обнинск
    Добрый день! Мы купили новую квартиру, с ремонтом, но сделали перепланировку, и получилась что часть стен остались без обоев. Т.к. все обои в квартире белые хотелось сделать одну яркую стену, в поисках картинки в одном ателье в каком-то каталоге я наткнулась на эту картинку, перелистнула, а вечером поняла, что она у меня в голове засела - мне она нужна! Но в том ателье делали только фрески, что для нас было слишком дорого. В итоге была неделя поисков автора, названия картины и т.д., когда все было определено, по названию картины, в поисковике мне выпало ПЕРВОЕ АТЕЛЬЕ, с возможностью напечатать мне ее на фотообоях. Екатерина при телефоном разговоре выслушала мои пожелания, надо было дофотошопить кирпичную стену под наш размер, т.к. сама картина узкая. Очень быстро прислала макет, именно такой как я хотела, в вотсапе мы утвердили заказ. Цена, в отличие от фрески, была отличная. Сразу хочу отметить, что в живую выглядит просто бомбически, стыков вообще нет, картинка четкая, цвета яркие, сочные! Пришел заказ СДЕКОМ, быстро. Искренне все рекомендую! А и еще очень понравилось, что оплата при получении, без предоплат и т.п. СПАСИБО!
  • 09.04.2021
    Дарья
    Екатеринбург
    Добрый день! Заказали здесь фотообои из материала фреска, по своему фото, большого размера. Все очень понравилось! После того, как оставили заказ на сайте, сразу же перезвонили, все рассказали, посоветовали, что больше подходит под наш запрос. Оформили очень быстро, согласовали макет, фото даже обработали, добавили красок убрали лишнее, профессионалы своего дела! заказ пришёл очень быстро, очень качественно запакованный! Но какие эмоции мы испытали, когда развернули этот шедевр! Превосходное качество, выше всех ожиданий! Будем заказывать ещё обязательно! Всем очень рекомендую, теперь не захочется выходить из дома!
  • 07.04.2021
    Тельман
    Москва
    Спасибо вам!!
  • 02.04.2021
    Валентина
    Подольск
    Наша большая благодарность вашему коллективу за отличную работу. Получили заказ и очень- очень довольны всем. Красота необыкновенная. Но отдельно хотим сказать о нашем менеджере Татьяне. Замечательный человек, только благодаря ей мы нашли и заказали свой вариант фотообоев. Профессионал своего дела, ей пришлось не один раз переделывать цвета, вставки, детали. Постоянно была на связи, предлагала что-то интересное, вместе обсуждали. Человек с хорошим вкусом, корректна, внимательна к клиентам. Еще раз огромное спасибо. Теперь всем знакомым рассказываю про вас. РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!
  • 01.04.2021
    Кондратенко Людмила
    Москва
    Огромное спасибо Татьяне за помощь в выборе фотообоев.Я первый раз заказывала себе фотообои. Татьяна очень мне помогла в выборе пейзажа, а так же переслала макет изображения ,электронные пробы на качество, фрагменты на мониторе, качество материала, я сомневаюсь, что без ее помощи я смогла бы выбрать себе эти замечательные фотообои. Еще раз большое спасибо Татьяне за изумительное отношение к покупателю.
отзывов клиентов: 633