Посмотрите наши грамоты и благодарности
  • 21.06.2022
    Юлия и Артём
    Санкт-Петербург
    Хотелось выразить благодарность Екатерине Качаловой за грамотную консультацию по материалам и творческий подход к изменениям теней и размеров. Она помогла найти картинку отличного качества под наш размер. Работать с Катериной было легко и приятно .Огромное ей спасибо.
  • 21.06.2022
    Елена
    Санкт-Петербург
    Спасибо Первому ателье. Фреска получилась замечательная! В живую вообще бомба! И к стенам идеально подходит
  • 20.06.2022
    Мария Кольцова
    Москва
    Спасибо большое! Просто нет слов!!! Супер получилось!!! И текстура обои прямо подошла под картинку!!!! 🥰🥰🥰🥰 Слева будет чёрный шкаф, так что сочетание будет идеальное! 😍 Мотоцикл прямо получился в натуральный размер! Это именно то что мы хотели! Качество отличное! Сделали и доставили быстро.
  • 20.06.2022
    Ольга Стексова
    Москва
    Отличная интерьерная работа. Картина на искусственном холсте, на подрамнике. Качество отличное! Сделано в срок.
  • 18.06.2022
    Ольга Стексова
    Москва
    Картина на стене сделана на заказ в 1atelie.ru. Печать на натуральном холсте, в деревянном багете. Отличная интерьерная работа! Прекрасное качество!
  • 14.06.2022
    Анатолий Максименко
    г. Севастополь
    Доволен. Спасибо за внимание и оперативность. Всего Вам доброго, успехов. С уважением — Анатолий Петрович.
  • 13.06.2022
    Ольга
    Москва
    Долго думали в выборе обоев в детскую комнату, т.к. дети разнополые. И пришли к выводу заказать фотообои. Обратились в Первое Ателье и заказали замечательные фотообои для дочки и не прогадали. Качество великолепное, цвет яркий, фото не расплывчатое. Смотрится потрясающе. Дочка в восторге и мы вместе с ней. Если Вы еще не нашли , то что искали Вам сюда, выбор огромен. Размеры подберут, приятно общаться. Хочу выразить огромную благодарность Татьяне! Всем рекомендую!!!
  • 12.06.2022
    Александр
    Москва
    Наугад обратился в 1 ателье. Менеджер Екатерина проявила выдержку, желание помочь, поскольку я на словах и пальцах пытался объяснить что мне нужно. Сама нашла в каталоге картины, согласовала размеры, оплату и доставку. Через 4 дня я получил прекрасные по качеству картины Модильяни с высокой цветопередачей оригинала. Екатерина показала себя не только профессиональным менеджером, но и понимающим искусствоведом. Спасибо всему коллективу за качественную работу. Несомненно рекомендую 1 ателье всем читателям и себе лично. Александр. Москва
  • 11.06.2022
    Марина
    Орел
    Большое спасибо за качественную и быстро выполненную работу! Заказывала фотообои и постер. Все очень надежно упаковано. Отдельная благодарность Александре за помощь и приятное общение. Приступаю к поклейке! Обязательно буду рекомендовать Первое ателье друзьям. Непременно закажу еще что-нибудь (как только придут новые идеи). Успешной работы и удачи вам!
  • 11.06.2022
    Дмитрий
    Санкт-Петербург
    Большое спасибо 1АТЕЛЬЕ - за профессиональный подход !!!Появилась идея украсить свой дом видами горы 🏔 Кайлас! В представленном фото банке ателье, кроме Фудзиямы, в разнообразных ракурсах и нескольких видов Альп и Алтая ничего не нашёл , да и на просторах интернета, в свободном доступе, необходимого качества, тоже ничего не засветилось! И каково же было мое удивление, когда сотрудник ателье, АЛЕКСАНДРА , вызвалась помочь с поиском фото горы, в требуемом качестве! Даже более того!!!!! Александра представила на выбор больше 5- и вариантов вида г. Кайлас …… за что ей и всему коллективу 1Ателье - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Или как говорят на Тибете - НАМАСТЭ 🙏!!! А что было с подбором масштаба….. это вообще отдельная песня 🎵👸👼- слевой стороны горы постараться вместить и не обрезать часть горы, снизу поднять фокус и уменьшить теневую сторону, справа расширить перспективу и уместить максимально большую область залитую восходящим солнцем….. Александра просто совершила ритуальный танец вокруг хотелки « Хочу так - как не знаю, но точно вот как то так»! Ещё раз большое спасибо всему коллективу 1Ателье и особенно Александре p.s по-моему мы с Александрой совершили настоящую кору вокруг КАЙЛАСА, пока ловили фокус восприятия ☺️✨🌟
  • 05.06.2022
    Роман
    Москва
    Безусловно рекомендую «Первое Ателье». Нужно было сделать макет по нашей идее и напечатать интерьерное панно размером 1х2 метра. Ателье со всеми этапами работ справилось на высоком профессиональном уровне и в сжатые сроки. Также хочется выделить работу менеджера Екатерину, которая сопровождала весь проект. Профессиональный и компетентный сотрудник. Всей команде «Первого Ателье» спасибо за работу!
  • 31.05.2022
    Елена
    Санкт-Петербург
    С благодарностью за хорошую, качественную, работу в срок! Теперь ваша работа украшает мой дом и я буду с удовольствием рекомендовать вашу компанию. Спасибо менеджеру Александре за внимательность к потребностям клиента.
  • 30.05.2022
    Анастасия
    Тюмень
    Хочу сказать спасибо Первому ателье, за такую качественную и быстро выполненную работу, на стене смотрятся хорошо, то, что нужно.
  • 30.05.2022
    Максим
    Нижний Новогород
    Заказал модульную картину. Очень доволен работой. За приемлемую цену мне разработали макет, корректировали его, доставили пробник, изготовили и доставили саму картину. Цена действительно ниже конкурентов. Качество отличное !!! Всем советую.
  • 29.05.2022
    Юлия
    Люберцы
    Заказывала в данной фирме 12 картин «Времена года» , прекрасная работа! Цвета , краски яркие сочные. Картины выглядят очень натурально, реалистично! Украшение любого интерьера! С менеджером — Александрой , работать было легко. Заказ был выполнен в срок! Всем рекомендую!
  • 28.05.2022
    Ольга
    пгт Советский
    Впервые заказывала картины в 1-ом ателье, была приятно удивлена отличным сервисом, сроками изготовления заказа и прекрасным качеством продукции. Обязательно буду сотрудничать и в дальнейшем с данной компанией.
  • 28.05.2022
    Ивкина Снежана Александровна
    Дубна
    В первые делали заказ на вашем сайте. Заказали фотообои по своей картинке и размерам. Товар пришел своевременно, через сутки как договаривались. Заказывали структуру обоев песок. Обои плотные, качественные, цветопередача хорошая. Размер соответствует моим размерам. Спасибо большое за вашу работу. Рекомендую!!!
  • 27.05.2022
    Юлия
    Санкт-Петербург
    Благодарю за отлично выполненный заказ. Быстро изготовлен, вовремя получила. Надеюсь и в дальнейшем наше сотрудничество будет на такой же высоте. Желаю успехов, процветания вашей компании и сотрудникам!
  • 25.05.2022
    Каледин Александр Владимирович
    Подольск
    Трижды заказывал картины. Сделаны идеально и без замечаний. Спасибо Александре и коллективу. Так держать.
  • 25.05.2022
    Александр Самсонов
    Москва
    Получил заказ. Вышло все супер! Спасибо вам большое за помощь в реализации данного проекта!!!
  • 23.05.2022
    Ольга
    пгт Советский
    Хочу поблагодарить коллектив специалистов Первого ателье за безупречное качество продукции, отличный сервис и замечательную работу с клиентами. Очень приятно работать с вашей компанией.
  • 22.05.2022
    Юрий
    Санкт-Петербург
    Добрый день. Заказывал печать фотообоев по индивидуальному эскизу на Ленинском пр. в С-Пб. Печать на хосте без швов. Заказ был довольно тяжелый в исполнении. Так как огромная площадь картины требовала однотонной заливки черным цветом. В других крупных конторах города в печати данной картины по принципу «как есть» было отказано. Во всех остальных конторах менеджеры без моего разрешения ретушировали фотографию, меняли черный цвет неба на серый и убавляли насыщенность остальных красок, заявляя, что так как фото подготовлено у меня ни кто не напечатает. Конторы называть не буду, но одна из них в крупном магазине обоев на Пулковском шоссе. Кому надо поймут, о ком я веду речь. Так же сроки в остальных конторах превышали все разумные пределы, потому что, в отличии от Первого Ателье, печать производится не известно где. В Первом Ателье же печать собственная. Менеджеры профессионалы своего дела. Я работал с Екатериной и остался очень доволен. Я уже говорил, что печать данного изображения достаточно сложна, и даже у профессионалов она вызвала некоторые проблемы. При печати под краску попала небольшая ворсинка, и в итоге на черном небе получилась небольшая белая полоска, толщиной с это маленькую ворсинку, но Первое Ателье без проблем переделало изображение в кратчайшие сроки. Что касается цены печати, то печать в данном ателье мне вышла на одном из самых дорогих материалов, мне вышла дешевле, чем у других на материалах более дешевых и более низкого качества. Исходя из всего вышеизложенного я однозначно рекомендую данных ребят. Буду обращаться и сам и рекомендовать всем знакомым. И дело даже не в цена, а в качестве и профессионализме.
  • 21.05.2022
    Галина Викторовна Герасимёнок
    пгт.Редкино Тверской области
    Сделала заказ в майские праздники. Приятно была удивлена, что консультант Татьяна (ей отдельное огромное СПАСИБО) откликнулась на заказ сразу, причем помогла в правильном выборе размера, т.к. я заказывала постеры без подрамников (они у меня свои), то постеры надо было подогнать под их размеры. И вот заказ получен... Постеры, на самом деле оказались красивее, сочнее, чем фото на сайте. Выкладываю фото, не смотрите, что постеры простенькие (в простенькую комнату-простенькие картины), но они свои видом освежили интерьер. Огромное спасибо всему персоналу, и в частности - Татьяне, за оперативность и добросовестное отношение к своей работе!
  • 20.05.2022
    Маргарита
    Шебекино Белгородской обл.
    Заказала картину на брашированных досках пейзаж Моне. Полный восторг! Краски практически идентичны оригиналу, репродукция смотрится очень оригинально. Замечательная идея как для своего интерьера, так и для подарков друзьям, коллегам и партнёрам. Можно подобрать сюжет по любому поводу и предложить свой. Так же заказывала модульную картину на холсте. Приятно, что цвета полностью идентичны образцу, при увеличении формата не искажаются. Мои фото модуля немного искажены возможностями моего смарта, но поверьте-выглядит картина очень достойно. Цены адекватные, очень приветливый и ответственный персонал, удобная доставка. Очень рекомендую! Спасибо, Первое ателье!
  • 19.05.2022
    Эка Беслекоева
    Владикавказ
    Спасибо!
    Здравствуйте!
    И вам спасибо за заказ!
    Очень рады, что вам все понравилось.
  • 19.05.2022
    Зименкова Наталья Александровна
    Смоленск
    Катерина, добрый день! Буду рада, если кому то поможет мой опыт по улучшению существующего интерьера, так сказать стильный минимализм для загородных домов
    Наталья Александровна, здравствуйте!
    Благодарим за отзыв!
    Очень рады, что вам все понравилось.
    Спасибо!
  • 19.05.2022
    Елена
    Санкт-Петербург
    картина очень понравилась
    Елена, здравствуйте!
    Благодарим за отзыв!
    Очень рады, что картина вам понравилась.
    Спасибо!
  • 19.05.2022
    Дав Рус
    Санкт-Петербург
    Я пишу отзывы и когда хорошо и когда плохо, но главное я пишу отзывы когда это для меня было важно. В данном случае эта контора сделала всё максимально хорошо. Обои подбирали те которые мне были нужны, если чего-то не было на сайте они объясняли какие нужны параметры для обоев со своим рисунком. Сделали быстро, оплатил я их только при получении в офисе. Менеджер Екатерина ответила на все вопросы и помогла с подбором того, что мне было действительно нужно. В итоге в моей комнате новый дизайн и всё за счёт помощи и ответов этих людей. Спасибо им огромное. Материал я выбрал бюджетный, но при этом и цвет и качество отличное. Клеятся довольно легко, главное не лениться подготовить стену. В моем случае я нанес клей на остатки обоев и благополучно стал отдирать остатки обоев))) после чего уже намазал клеем стену. Ну и не смотря на то что меня несколько раз предупредили что нужно не перепутать номера обоев, я их конечно же перепутал, но хорошо что клей не успел схватиться и я во время переклеил, это единственный минус, но он относится к моим не совсем прямым рукам.) В остальном всё хорошо. Вот так выглядит результат, работы профи и моих не очень прямых рук)
    Здравствуйте!
    Благодарим за отзыв!
    Все наши менеджеры с удовольствием помогут на любой стадии заказа. Ко всем нашим фотообоям мы прикладываем инструкцию по оклейке. Всегда предупреждаем о подготовке стен и других нюансах оклейки. Очень рады, что вам удалось поклеить и фотообои вам понравились.
    Спасибо!
  • 13.05.2022
    Екатерина
    Всеволожск
    Хочу поблагодарить менеджера Александру за оперативность, внимательность и качество выполненной работы! Прислала картинку, а на следующий день забрала образцы для выбора! Буквально пару дней и доставили готовые обои! Качество супер! Рекомендую!!!
    Екатерина, здравствуйте!
    И вам спасибо за заказ и рекомендацию!
    Всегда стараемся выполнять заказы качественно и оперативно. Используем материалы только премиум качества. Очень рады, что вам все понравилось.
    Спасибо!
  • 10.05.2022
    Ульяна
    Ногинск, моск. Обл.
    Заказываю второй раз, очень довольны работой первого ателье, и очень благодарны умелым сотрудникам за их совет и помощь, в этот раз заказывали в детскую для двух мальчишек, 3 и 5 лет, они в восторге от чудо машины!! Все качественно сделано! Рекомендую желающим! Ну у нас еще в работе, но созерцание красоты добавляет скорости в ремонте!! Первому ателье процветания! И всем успехов!!!
    Ульяна, здравствуйте!
    Благодарим за отзыв и пожелания!
    Мы используем материалы только премиум качества и к каждому заказу относимся с особой внимательностью. Очень рады, что мальчишки остались в восторге от фотообоев.
    Спасибо!
  • 09.05.2022
    Людмила Бусарева
    Орск Оренбургской области
    Хочу поблагодарить менеджера Екатерину Качалову, которая меня консультировала при выборе фотообоев. Отличное качество товара, прекрасное обслуживание. Фотообои пришлись по душе всем, кто побывал у нас. «Как у вас просторно!» - воскликнула соседка сверху, которая живёт в такой же квартире, как у нас. Это был лучший комплимент из всех.
    Людмила, здравствуйте!
    И вам спасибо за заказ!
    Наши менеджеры всегда готовы помочь на любой стадии заказа. Мы используем материалы только премиум качества. Очень рады, что вам и вашим знакомым фотообои понравились.
    Спасибо!
  • 07.05.2022
    Лидия
    Санкт-Петербург
    Заказывала фреску в первый раз. Очень довольна. Екатерина сделала прям как мне надо, учла все пожелания. И цвет и изображение получились отменные. Спасибо большое!
    Лидия, здравствуйте!
    И вам спасибо за заказ!
    К каждому заказу мы относимся с особой внимательностью. Очень рады, что фреска вам понравилась и получилось именно то, что вы хотели.
    Спасибо!
  • 05.05.2022
    Валентина
    Москва
    Хотелось бы выразить благодарность коллективу, в частности Татьяне. Выполнили работу оперативно, качественно, учли все пожелания. Очень довольны. Так держать!
    Валентина, здравствуйте!
    И вам спасибо за заказ!
    Все заказы стараемся выполнять качественно и оперативно. Очень рады, что вам все понравилось.
    Спасибо!
  • 05.05.2022
    Латыпов Рифат Наильевич
    Казань
    Большое спасибо! Качество очень понравилось. Вписалось идеально. Буду рекомендовать друзьям.
    Рифат Наильевич, здравствуйте!
    И вам спасибо за заказ!
    Мы используем материалы только премиум качества. Очень рады, что фотообои вам понравились и отлично вписались в интерьер.
    Спасибо!
  • 03.05.2022
    Виктория
    Москва
    Модульную картину заказывала впервые. «Первое ателье» выбрала по рекомендации друзей. Безупречная работа компании от первого звонка до доставки! Качество отличное, насыщенные цвета, проработаны даже мельчайшие детали. Профессиональная помощь менеджера . С удовольствием буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям!
    Виктория, здравствуйте!
    Благодарим за отзыв!
    К каждому заказу мы относимся с особой внимательностью. Используем материалы только премиум качества и печатаем на высокотехнологичном оборудовании. Очень рады, что вам все понравилось.
    Спасибо!
  • 29.04.2022
    Сергей
    Москва
    Заказал картину себе на работу в Первом ателье! Картина пришла быстро, качество отличное! Екатерине огромное спасибо, заказали ещё! Я очень доволен🤗🤗🤗
    Сергей, здравствуйте!
    И вам спасибо за заказ!
    Мы стараемся выполнять все заказы качественно и оперативно. Очень рады, что вы остались довольны.
    Спасибо!
  • 28.04.2022
    Анастасия
    Химки
    Спасибо большое! Заказывала фото обои в детскую и на кухню, все в восторге. Большой выбор на сайте, быстрая работа менеджера и своевременная доставка.
    Анастасия, здравствуйте!
    И вам спасибо за заказ!
    Очень рады, что все остались в восторге. И мы, кстати, тоже)
    Спасибо!
  • 28.04.2022
    Людмила Бусарева
    Орск
    В «Первом ателье» дважды заказывала фотообои «Вид из окна на пляж с пальмами» и «На деревянной террасе». Оба раза заказ был выполнен очень быстро, качественно. Большое спасибо вам за ваш труд, за добросовестность, за отличное качество фотообоев.
    Людмила, здравствуйте!
    И вам спасибо за заказ!
    Мы используем материалы только премиум качества. Очень рады, что вам все понравилось.
    Спасибо, что выбираете нас!
  • 27.04.2022
    Евгений
    Новороссийск
    Вход в гараж
    Евгений, здравствуйте!
    Благодарим за отзыв!
    Очень рады, что вам все понравилось.
    Спасибо!
  • 27.04.2022
    Ильсия
    Санкт-Петербург
    Отличные фотообои! Менеджер Александра все подробно пояснила, помогла с выбором и оформлением товара. Обои удобно упакованы. Напечатали и привезли в сроки. Спасибо!
    Ильсия, здравствуйте!
    И вам спасибо за заказ!
    Все наши менеджеры с удовольствием помогут на любом этапе заказа. Очень рады, что вам все понравилось.
    Спасибо!
  • 27.04.2022
    Любовь
    Балашиха
    Покупали здесь картину в спальню. Выполненной работой очень довольны. Оперативно выполнили и доставили заказ. Качество очень хорошее, все соответствует заявленному на сайте.
    Любовь, здравствуйте!
    Благодарим за отзыв!
    Мы стараемся все заказы выполнять качественно и оперативно. Очень рады, что вам все понравилось.
    Спасибо!
  • 27.04.2022
    Сергей
    Воронеж
    Картину получил. Спасибо! Все хорошо сделано и упаковано. Доехало в целости и сохранности. Отдельное СПАСИБО менеджеру Александре за профессиональную работу и внимание к клиенту.
    Сергей, здравствуйте!
    И вам спасибо за заказ!
    Мы уделяем особое внимание упаковке, чтобы изделие дошло до вас без повреждений. Очень рады, что вам все понравилось и получилось именно то, что вы хотели.
    Спасибо!
  • 26.04.2022
    Андрей Валерьевич
    Воронеж
    Добрый день! Это фото того, что у меня получилось. Качество обоев и печати хорошее, все состыковалось, размер подошел идеально. Особое спасибо за дополнительные вставки на откосы. Фрагменты подошли отлично, цельность картинки сохранилась. Спасибо что сделали эту работу. В общем всем рекомендую работу с вашим ателье, надеюсь и сам в обозримом будущем к вам еще раз обращусь, есть идейки.
    Андрей Валерьевич, здравствуйте!
    Благодарим за отзыв!
    К каждому заказу мы относимся с особой внимательностью. Очень рады, что вам все понравилось и получилось именно то, что вы хотели.
    Спасибо! С нетерпением будем ждать новых заказов, с удовольствием воплотим ваши идеи в жизнь!
  • 23.04.2022
    Анастасия
    Новороссийск, станица Раевская
    Огромная благодарность Первому ателье и менеджеру Юлии, за качество и скорость проделанной работы. Заказываю второй раз очень довольна красотой изделия, профессионализмом сотрудников! Спасибо.
    Анастасия, здравствуйте!
    И вам спасибо за заказ!
    Очень рады, что вам все понравилось.
    Спасибо!
  • 23.04.2022
    Ковалев Анатолий
    Щелково
    Спасибо Вам большое. Очень красиво. Жена в восторге. Счастья Вам и процветания вашей компании и людям, кто это создаёт. Особенно Екатерине Качаловой !
    Анатоли, здравствуйте!
    И вам спасибо за заказ и пожелания!
    Очень рады, что жена осталась в восторге.
    Спасибо!
  • 22.04.2022
    Алексей
    Москва
    Заказал модульную картинку, хочу выразить благодарность за оперативную доставку и качество товара. Заказ делал через менеджера Александру, перед отправкой со мной связались и уточнили точно ли я именно такой формат хочу заказать, уточнили детали, в общем все супер! Спасибо вам!
    Алексей, здравствуйте!
    И вам спасибо за заказ!
    Мы стараемся все заказы выполнять оперативно и качественно. Очень рады, что вам все понравилось.
    Спасибо!
  • 21.04.2022
    Юлия
    Санкт-Петербург
    Хочу поблагодарить за фотообои менеджера Татьяну. Нам нужны были обои очень срочно. Всё настолько четко , с первого звонка, что я решила заказать обои и в детскую комнату. В общем, рекомендую! Клиентоориентированность, индивидуальный подход к клиенту очень ценно! Спасибо ☺️
    Юлия, здравствуйте!
    И вам спасибо за заказ!
    К каждому заказу мы относимся с особым вниманием. Очень рады, что вам все понравилось.
    Спасибо!
  • 20.04.2022
    Олег
    Санкт-Петербург
    Добрый вечер! Я заказал картину для уюта и настроения в гостиной. Отличное качество холста, насыщенные краски! Изделие было точно изготовлено под мой размер, а срок именно тот, что был согласован. Рекомендую.
    Олег, здравствуйте!
    Благодарим за отзыв и рекомендацию!
    Мы используем материалы только премиум качества. Очень рады, что вам все понравилось.
    Спасибо!
отзывов клиентов: 906