Отзывы

Посмотрите наши грамоты и благодарности
страница из 24 | отзывов клиентов: 238
  • 17.01.2019
    Марина Горлова
    Санкт-Петербург
    Обои выше всех похвал! Заказывала натуральную фреску большого размера шириной 4,8 м. и высотой 2,55 м. Получилось очень красиво! Выглядит ни как фото, а как нарисованный маяк, очень интересная фактура. Большое спасибо первому ателье и особенно Татьяне за прекрасную работу!
  • 16.01.2019
    Евгений
    Санкт- Петербург
    Хочется поблагодарить компанию и в Таиси в частности за оперативную помощь в поиске нужной стилистики и качества фотообоев. Получилось очень красиво.
  • 12.01.2019
    Марина
    Балашиха
    Добрый день!!!! Хочу сказать спасибо вашей компании за добро, счастье и хорошее настроение, которое вы несёте людям!!!! Заказывала у вас фотообои, результат превзошёл все мои ожидания, я в восторге!!!! Особенное огромное спасибо Таисии за оперативность и качественное выполнение своей работы, подсказала все нюансы, убрала ненужные детали, подобрала размеры картины, получилось настолько здорово, что хочется целыми днями только сидеть и смотреть на эту красоту!!!!! Качество обоев отличное, клеятся легко, я очень довольна с удовольствием буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям!!!!! Спасибо за все!!!!!! Очень приятно с вами работать))))
  • 11.01.2019
    Елена
    Лесной свердловская обл
    Добрый день. Вот закончили ремонт на кухне. Очень довольны результатом. Кухня получилась светлой. яркой. Обои плотные хорошего качества. Покупаем в этом магазине уже не в первый раз. До этого делали ремонт в коридоре , брали обои Венецианский канал. Все супер, большое спасибо
  • 06.01.2019
    Антон
    Москва
    Получил обои! все очень нормально.
  • 04.01.2019
    Ирина
    Москва
    САМОГО ПРЕКРАСНОГО И ПРИЯТНОГО, УСПЕШНОГО И УДАЧНОГО, ХОРОШЕГО И ДОБРОГО ВАМ ВСЕМ ЧЕТВЁРТОГО ДНЯ НАСТУПИВШЕГО НОВОГО ГОДА...!!! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ КОЛЛЕКТИВУ, КОТОРЫЙ С БОЛЬШИМ ВНИМАНИЕМ И ОТНОШЕНИЕМ ПОМОГАЕТ СОЗДАВАТЬ УЮТНУЮ АТМОСФЕРУ В НАШИХ ДОМАХ...!!! НАМ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА ФЕЯ ТАИСИЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ НАШЕЙ АТМОСФЕРЫ...!!! БОЛЬШЕ ВСЕГО ВРЕМЕНИ МЫ ПРОВОДИМ НА КУХНЕ: ГОТОВИМ, КУШАЕМ, ОБЩАЕМСЯ И СМОТРИМ КИНОФИЛЬМЫ... НАМ ХОТЕЛОСЬ ПОДОБРАТЬ ТАКИЕ ФОТООБОИ, КОТОРЫЕ ПРОЙДЯ НЕ ОДИН ГОД БУДУТ НАМ ТАК ЖЕ ПРИЯТНЫ И НЕ ОКАЖУТСЯ НАДОЕДЛИВЫМИ... БЛАГОДАРЯ ФЕИ ТАИСИИ МЫ ПОДОБРАЛИ ТО, ЧТО НУЖНО... КАЧЕСТВО ОБОЕВ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО И С САМОГО НАЧАЛА ПРИНЯТИЯ ЗАКАЗА И ДО ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ МЫ БЫЛИ ПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ ТАКИМ ТРЕПЕТНЫМ ЧУВСТВОМ К СЕБЕ СО СТОРОНЫ ПРОДАВЦА(ФИРМЫ). С БЛАГОДАРНОСТЬЮ КО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ И В ОСОБЕННОСТИ ФЕИ ТАИСИИ И ВОЛШЕБНИКУ СЕРГЕЮ...!!!))) ДАРИТЕ ВАШЕ ВОЛШЕБСТВО И ВАШУ СКАЗКУ ЛЮДЯМ...!!! С ВАШИМИ ФОТООБОЯМИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЮТНО И ДУШЕВНО ЖИТЬ И НЕ ТУЖИТЬ ГЛЯДЯ НА НИХ...!!!))) И ПУСТЬ ВСЕ ДНИ И ВЕЧЕРА БУДУТ БЛАГОПРИЯТНЫМИ И БЛАГОПОЛУЧНЫМИ У ВСЕХ ВАС И НАС...!!! (ОТЗЫВ ОТ ИРИНЫ КОРОЛЕВОЙ, НАКОНЕЦ-ТО Я ЭТО СДЕЛАЛ, ХОТЬ ПОЗЖЕ, ЧЕМ УЖЕ ЛЮБУЮСЬ ВАШИМ ВОЛШЕБСТВОМ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ... СОВСЕМ НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ...)
  • 10.12.2018
    Виноградова Светлана
    Санкт-Петербург
    ОТЛИЧНЫЕ ФОТО ОБОИ . РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЕЛ ОЖИДАНИЯ , ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ! ВПРЕДЬ , БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО У ВАС , ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПЕРВОМУ АТЕЛЬЕ
  • 09.12.2018
    Елена Копьёв
    Новосибирск
    Заказала обои,картинка превзошла все ожидания !Клеются очень легко!Спасибо Таисии и вашей компании!Я очень довольна!!!
  • 28.11.2018
    Ирина
    Серпухов
    Огромная благодарность Таисии Кузьмичевой за проделанную работу по подбору рисунков для печати фотообоев. Мы очень довольны результатом.
  • 23.11.2018
    Лиля
    Евпатория
    Выражаю огромную благодарность, за выполненную работу! Я такого результата не ожидала! Спасибо огромное Татьяне, учли все мои пожелания!
страница из 24 | отзывов клиентов: 238