Отзывы

Посмотрите наши грамоты и благодарности
страница из 42 | отзывов клиентов: 411
  • 26.03.2020
    Светлана
    Переславль-залесский
    Спасибо огромное!Заказывала фотообои в спальню,качество отличное,упаковка качественная.Очень довольна результатом.Я в ВОСТОРГЕ!
  • 25.03.2020
    валерий
    санкт-петербург
    заказывал фото ночной европы из космоса выглядит просто круто .заказ выполнили очень быстро за 2 дня
  • 24.03.2020
    Алевтина
    Москва
    Заказывала фотообои на кухню во всю стену. Результатом и слаженностью работы команды 1Ателте очень довольна. Учтивые, корректные менеджеры, быстрое дистанционное оформление, оперативная доставка, безопасная упаковка, приемлемая цена,хорошее качество материала и нанесения рисунка,легко и ровно обои легли на стену. Правда очень красиво получилось! Совет всем: не бойтесь экспериментировать, фотообои -это классно,особенно в помещениях со сложной конфигурацией,в помещениях,где нужно визуально расширить пространство. Лично у меня каждое утро позитив,когда захожу на кухню.
  • 23.03.2020
    Леся
    Санкт-Петербург
    Обои заказывала в коридор.Качество оказалось лучше, чем я себе представляла.Изображение яркое и реалистичное .Обои выполнены на флизилиновой основе, качество у них отменное. Лицевая сторона рельефная, рисунки слегка выпуклые, визуально смотрятся они конечно шикарно.Благодаря этим обоям ,пространство кажется больше.У меня теперь круглый год солнце,море и цветы.Спасибо огромное!Желаю процветания компании!
  • 22.03.2020
    Прокофьева Александра
    Долгопрудный
    Заказывали в этом ателье фотообои на стену в детскую комнату. Прислали цветопробы на выбранных материалах. Потом очень оперативно напечатали сами обои. Получилось отлично, мы остались очень довольны.
  • 19.03.2020
    Елена
    Москва
    Долго же я вас искала! Обожаю постеры «дворики». У многих заказывала-все не то и вот заказала у вас. Я очень осталась довольна! Как говорится в мультике «Ваня, я Ваша на веки».
  • 18.03.2020
    Валентина
    Санкт-Петербург
    Спасибо огромное за выполненный заказ - подарок мужу на 14 февраля фото нашей свадьбы в Дубаи! Заказывала в последний момент и не смотря на это успели с доставкой в срок, качество работы на высшем уровне, работа менеджера выше всяких похвал - Таисия вы лучшая!
  • 18.03.2020
    Александр
    Великий Новгород
    Благодарен Екатерине за профессиональный подход к оформлению и отправке заказа на фреску. Выбираю еще одну, скоро закажу. Спасибо!
  • 15.03.2020
    Елена
    Санкт-Петербург
    Огромная благодарность всей команде и особенно менеджеру Таисие! Очень дельные советы, огромное терпение и доброжелательность, удивительная скорость, с которой сделали обои на всю стену вообще поражает - ровно два дня со дня заказа! Долго мучилась, какой тип покрытия выбрать, Таисия посоветовала песок и это действительно оказался отличный выбор - на ощупь приятные, цветопередача очень яркая, никаких претензий. В общем, обращайтесь в Первое ателье и не пожалеете. После обоев заказала еще постер со своей фотографии (не из их банка фото), Таисия тоже помогла - качество фотографии улучшила, откорректировала в фотошопе отлично. СПАСИБО!!!!
  • 07.03.2020
    Татьяна
    Кулебаки
    Очень долго сомневалась делать заказ по интернету, но скажу честно не пожалела, что решилась.
страница из 42 | отзывов клиентов: 411