Посмотрите наши грамоты и благодарности
  • 16.01.2022
    Роман
    Москва
    Нашел сайт компании в интернете, созвонился, менеджер Юлия подробно рассказала о используемых материалах, качестве, сроках. Поскольку мне нужен был постер по моему образцу очень быстро (в течении часа) мне изготовили проект картины и направили на согласование 2 варианта мини-эскиза на разных материалах. Я нахожусь в Москве, но проблем по логистики нет совсем. Доставка 3-4 дня. Качество отличное. Цены демократичные. Рекомендую друзьям и буду обращаться сам снова.
  • 15.01.2022
    Елена Николаевна
    Санкт-Петербург
    Очень довольна! Долго выбирала, Александра терпела все мои капризы. Высокий профессионализм и честность. Спасибо. Рекомендую.
  • 13.01.2022
    Родина Ольга
    Москва
    Произвели заказ модульной картины для руководителя. Картину доставили очень оперативно👍. При выборе менеджер Татьяна оказала максимальное содействие и консультацию. Оформила визуализацию в интерьере. Спасибо огромное это очень помогло с выбором. Подарок от коллектива было сложно с выбором, но благодаря менеджеру все получилось супер!!!! Всем рекомендуем!!!!
  • 12.01.2022
    Раиса Георгиевна
    Волгодонск, Ростовская обл.
    С удовольствием обращаюсь к менеджеру «Ателье 1» Юлии. Заказ понравившийся модульной картины внимательно выслушан, детально обговорен. Картина выполнена аккуратно, качественно, эстетично. При входе в комнату притягивает взгляд .Безукоризненная плавность линий, лёгкость рисунка приводят в душевное равновесие. Спасибо всему коллективу и Юлии. Удачи в новом году! Обязательно буду рекомендовать родным и друзьям. А те, кто видел изделие- в восторге.
  • 10.01.2022
    Татьяна
    Санкт_Петербург
    Понравилось работа, великолепно! Выполнили быстро и качественно, полностью совпало с дизайном квартиры. Не нарадуюсь. Сразу захотелось что-нибудь еще!
  • 09.01.2022
    Софья и Виктор
    Санкт-Петербург
    Спасибо большое за чудесную картину! Она прекрасно смотрится у нас в гостевой комнате. Муж долго выбирал и не ошибся: размер и качество нас полностью устроили)
  • 08.01.2022
    Ольга
    Тюмень
    Обои просто супер!!! Спасибо за терпение и помощь Татьяне Щербук при выборе материала и рисунка. Очень понравилась услуга по отправке электронные пробы фотообои, которые можно было потрогать, посмотреть, приложить. Ребёнок доволен. Буду рекомендовать своим знакомым
  • 04.01.2022
    Ильдар
    Уфа
    Реализованная мечта! Жена обожает Босха и на новый год это просто шикарный подарок! Ну а на стене смотрится просто шикарно. 175х99 см, искусственный холст
  • 04.01.2022
    Ольга Русанова
    Москва
    Прекрасное отношение сотрудницы Юлии, хорошее сочетание цен и качества и четкие сроки исполнения и доставки.
  • 29.12.2021
    «Борщ Готов»
    Санкт-Петербург
    Заказывали у Татьяны Щ. обои для оформления стены в кафе. Все договорённости и сроки были выполнены. Качество очень порадовало. Спасибо 1 Ателье. Будем рекомендовать и сами обращаться.
  • 26.12.2021
    Марина
    Санкт Петербург
    Хотела подарить мужу фото его любимого места рыбалки в Карелии. Фотография была любительская, среднего качества. Татьяна Щербук оптимизировала фото, сделав его слегка похожим на пастель, дала массу полезных советов, прислала образцы. Качество исполнения безупречное: ни щербинки, ни пятнышка ни с лицевой, ни с изнаночной стороны. Подарок удался. Спасибо большое ! Всем рекомендую и сама вернусь.
  • 24.12.2021
    Наталья
    Ростов-на-Дону
    Спасибо Вам за любимые пионы! Каждый день любуюсь, ощущаю даже запах. Картина замечательная. Фирма сработала организованно, всё выполнили в срок.
  • 23.12.2021
    Оксана
    Санкт-Петербург
    Заказывали фотообои ребёнку в комнату, очень понравилось качество, клеили сами, трудностей не возникло, главное всё расчитать правильно. Обои стойкие к воздействию, ребёнок успел порисовать, чуть потерли губкой и всё следов не осталось.
  • 22.12.2021
    толя
    спб
    всё на уровне , просто делайте правильный заказ претензий нет ,совет делай заказ не парься .
  • 20.12.2021
    Нина
    Санкт-Петербург
    Я давно мечтала о модульной картине и вот сын подарил на день рождения! Картина очень понравилась, холст смотрится великолепно. Работа сделана очень аккуратно. Понравилась и доставка: позвонили предварительно, привезли в удобное для меня время! Спасибо большое!
  • 18.12.2021
    Людмила
    Санкт-Петербург
    Обратилась в Первое Ателье, когда решили оформить парадную дома. Выбор модульных картин очень большой, заказ оперативно оформили и доставили в срок. Большое спасибо! Заказываю вторую)
  • 18.12.2021
    Владимир
    Санкт Петербург
    Всё отлично!
  • 17.12.2021
    Наталья
    Москва
    Доброго дня! Фотообои замечательные, качество очень хорошее. Всем сотрудникам спасибо и с наступающим новым годом!
  • 17.12.2021
    Владимир
    Санкт-Петербурге
    Спасибо огромное! Все от и до отлично! Мечтал иметь картину, которой нет ни у кого в базе. Нашли файл отличного качества. Менеджер Катерина просто героиня! Качество исполнения на высшем уровне. Холст, рама, а гелем даже повторили мазки кисти как на оригинале. Лучше не бывает. Планирую, еще не раз обратиться. Всем очень советую!
  • 17.12.2021
    Михаил
    рязанская обл. шиловский р-н с. борки
    Заказывал картину из серии «Винтажные карты». Спасибо Татьяне, подробно ответила на все мои вопросы. Картиной очень довольны! Смотрится шикарно! Даже нашей Майе всё нравится!
  • 17.12.2021
    Ольга
    Нижнекамск
    Какая же это находка-наклейка на дверь! У меня небольшая прихожая в черно-белой гамме. И обратная сторона двери в бежевом оттенке категорически не подходила под дизайн. Спасибо "Первому ателье" за обновленную крутую прихожую. Моя футуристическая дверь теперь в центре внимания!
  • 17.12.2021
    Валентина
    Воронежская область г.Лиски
    Спасибо вам, за такую качественную работу и оперативность. заказывала обои два раза. Очень довольна качеством обслуживания. спасибо операторам за помощь в выборе фактуры. Подсказали, посоветовали, помогли. Первый раз выбрала из каталога, второй, сделали по моей картинке. сказать что я в восторге, ничего не сказать. Мне очень, очень все нравится. Спасибо Первому ателье, с ними мечты превращаются в реальность!!!
  • 16.12.2021
    Вероника
    Санкт-Петербург
    Благодарю за эстетическое и качественное воплощение идеи оформления стены. Удачи и процветания вашей компании в наступающем Новом году!
  • 16.12.2021
    Ольга
    Санкт-Петербург
    Большое спасибо за картину. Делали для подарка бабушке, ей исполнился 91 год. Всю жизнь прожила на Петроградской стороне, а сейчас пришлось переехать ближе к детям. Картина ей очень понравилась ,вспоминает родные места. Все сделали ровно в срок, Большое спасибо Юле.
  • 14.12.2021
    Юлия
    Саратов г.
    Детям очень понравилось, и это самое главное!!! Заказывали в детскую фотообои с изображением динозавров, только в первом ателье удалось выбрать рисунок, который бы понравился и мне и детям (динозавры, но не страшилища!!!), и цена дешевле, чем у других. Пришло все вовремя, хорошо упаковано. Понравились очень и цвета и фактура (кора). Правда, когда клеила первый лист, клей нанесла на стену, на фото видно, что есть пузыри, которые так и не распрямились (для нас не критично), потом наносила на сами обои, все получилось. И еще совет, может будет полезным, мы брали полотна НЕ в стык, т.к. перестраховывались из-за неровных стен, но все же, как мне кажется, проще клеить полотна встык, регулируя верхний и нижний края, потому что стыки тяжеловато обрезать (возможно потому что все-таки не профессионал я!) Спасибо, будем заказывать еще и тогда все точно получится и будет 6 звезд)))!
  • 14.12.2021
    Мила С.
    С-Петербург
    Хочу выразить благодарность «1Ателье» и моему менеджеру Юлии за отличную работу. Очень большой выбор по нужной мне теме. В процессе просмотра стал формироваться план декора, т.к. сайт даёт возможность поиграть с размерами, определиться с пропорциями. Очень удобная опция увеличения изображения, что есть не на всех сайтах. Заказала три полотна на клеевой основе по индивидуальным размерам. Цветовое исполнение соответствует образцам. Первое полотно поклеили на подготовленную поверхность. Всё идеально. Почитала отзывы, порадовалась, что так много творческих людей. А создавать красоту нам помогает команда «1Ателье», за что ей моё душевное спасибо!!! Уже зреют новые планы.
  • 13.12.2021
    Ольга, санкт-петербург
    Санкт Петербург
    Заказывала картину на деревянных досках, выбор огромный и размер тоже легко подобрать под себя. Заказала в интернете менеджер связалась со мной в тот же день предоплату не берут как в других конторах. Картину доставили в срок курьер приехал в удобное время. Картина полностью соответствует картинки в инете и цвет и рисунок. Планирую ещё заказать у них картину.
  • 13.12.2021
    Наталья
    Санкт-Петербург
    Заказывала наклейку на дверь. Выбор хороший, порадовало, как удобно все сделано на сайте. Я нашла то, что мне подошло. Наклеила на дверь в ванной комнате, получилось замечательно, мне очень нравится! Качество отличное, клеится легко. Спасибо!
  • 11.12.2021
    Оксана
    Санкт-Петербург
    Добрый день. Заказывала фотообои в данном магазине. Качество продукции и доставки на высоте.
  • 10.12.2021
    Павел
    Санкт-Петербург
    Вот я наконец и добрался оставить отзыв о работе этой организации и их продукции. Скажу сразу, в живую фотополотно получилось даже лучше чем я ожидал. Оно не составное, а цельным куском, т.е. не надо переживать, что когда-то оно начнет расклеиваться и выглядеть непотребно. Благодаря консультации сотрудников выбрал подходящий под мои размеры рисунок и заказал его. Изготовили в кратчайшие сроки (вот не буду, но что-то до 1 недели). Работа курьера тоже на высоте, согласился подхватить супругу на адресе проживания и вместе с полотном докинуть до квартиры где предполагалось клеить фотообои. Более того, привез жену домой после того как полотно доставили и он показал и рассказал что и как. В общем и целом буду рекомендовать друзьям и родственникам данное ателье. И планирую в будущем ещё воспользоваться их услугами. Спасибо коллективу за оперативную работу. 11звёзд из 10
  • 08.12.2021
    Людмила
    Москва
    Большое спасибо за профессиональную помощь менеджеров, помогли подобрать фотообои. Все по нашим параметрам и размерам. Качество замечательное, хорошо приклеились. Смотрится отлично!!! Обновили интерьер. Мы очень довольны. Огромное спасибо!!!
  • 07.12.2021
    Ольга
    Обнинск
    Данный отзыв пишу с большой благодарностью к создателю и сотрудникам компании Первое ателье, которые от самого начала и до конца с высоким профессионализмом выполняют свою работу и радуют заказчиков. Как и огромное большинство по массе критериев долго искала (не один месяц), нашла все соотношения плюсов именно в 1ателье. Менеджер Юлия на связь вышла быстро, имела ко мне много терпения, такта и квалифицированно справилась со всеми моими прихотями. Размеры всех 4 (четырёх) изображений были не стандартными, двух из них я и вовсе не нашла в каталоге и менеджер нашла их для меня в дебрях интернета. Нюансов было много, вплоть до изменения цвета в некоторых фрагментах. Считаю, что Юлия виртуозно справилась со всеми задачами и далее сопровождала заказ (даже в свой выходной), уж очень я переживала. Так же спасибо операторам выполнявшим мой заказ физически у станка, всё идеально соблюдено: размеры, цветопередача, идентичность красок соединяемых полотен изображений, а главное качество. К сожалению приложенные мною фото передать не смогут ничего из вышеперечисленного. Заказ получила без задержек, упакован был на совесть. И вот мгновение волшебства. Трепет. Волнения напрасны. Я в восторге. Всё идеально. Просто восхитительно. Все 4 изображения выполнили свои функции. На кухне появилось ощущение воздуха и лёгкости. В комнате стало свежо и уютно. Дверь, которая выглядела заплаткой теперь оригинальна и притягивает взгляды. Изваяние Архимеда было в моей фантазии и находится в Лувре. Теперь Архимед украшает (в прошлом) унылую дверь. Ещё раз большое спасибо всем кто приложил руку на благо моего душевного настроя.
  • 07.12.2021
    Леля
    Москва
    Выбирала фотообои на кухню. Была задача закрыть некрасивую стену. Подобрала вариант на плёнке с ламинированием. Плёнка оказалась очень удобна при наклеивании. ЦветА картинки в реальности даже лучше чем на сайте. Довольна качеством. Рекомендую!
  • 06.12.2021
    Ольга
    тюмень
    Добрый день! Благодарна профессионалам за качественную и очень душевную работу. Нам посчастливилось работать с Татьяной Щербук! Наше решение, заказать фотообои, было неожиданное и даже авантюрное. Но когда я изложила свои мечты и видения Татьяне, отправила выбранные пейзажи, то получила макеты с видом нашей мечты! Так тонко понять заказчика, это дорогого стоит! Спасибо огромное! При получении заказа и до его реализации не было ни одного разочарования. Восторг! Отправляю фото нашего холла. Делюсь радостью и советую не сомневаться в принятии решения - ЗАКАЗЫВАТЬ то, о чем мечтаете!
  • 04.12.2021
    Татьяна
    Москва
    Получили фотообои, разложили. Какие же они красивые получились. Спасибо вам за вашу работу и отношение к клиентам.
  • 01.12.2021
    Лада
    Одинцово
    Добрый день! Выбирала фотообои для кухни, по отзывам, фотографиям остановилась на «Первом ателье». Выбор очень большой, на любую тематику. Хочется написать отзыв и поблагодарить команду «Первое ателье», и, конечно, Юлию, которая была моим менеджером. Первый раз заказывала фотообои, думаю не последний. Долго выбирала рисунок: спокойный, не слишком яркий. Поклеила, было не сложно. Результатом довольна не только я ,но и мои домашние. Текстура выбрана «кора», смотрится очень хорошо. Рекомендую эту компанию, если кто-то сомневается. Спасибо Вам, процветания Вам!
  • 30.11.2021
    Дмитрий
    Санкт-Петербург
    Ожидал большего, цвет готового полотна отличается от эскиза, причем не в лучшую сторону, доставка опаздала на 2 часа, при том что я сам позвонил и спросил где курьер, когда в предложенном промежутке времени и намека не было на звонок от курьерской службы. Праздник и подарок "удался" на славу, спасибо вам огромное.
  • 29.11.2021
    Сергей
    Королев
    Заказывал в первый раз. Очень доволен. Качество, скорость доставки все великолепно. Друзьям очень понравилось. Думаю куда бы ещё заказать.
  • 28.11.2021
    Вероника
    Дмитров
    Задумала я значит фресочку в ванную комнату🙄, и очень долго выбирала картинку, и даже заказывала образцы у нескольких изготовителей. А исполнить мой каприз удалось только «Первому Ателье», даже не смотря на то, что в процессе изготовления я, вдруг, решила поменять картинку. И вот что у нас получилось....... Благодарю команду за хорошую работу!🙏
  • 27.11.2021
    Эмиль
    Санкт-Петербург
    Очень оперативно и качественно! сотрудники очень приятные, в особенности Александра. картины идеально вписались в мою кофейню (BEAU MONDE coffee, ул. Чайковского 29, жду всех в гости!)
  • 26.11.2021
    Махина Людмила
    Солигалич
    Очень понравилось как запаковано и в целом общение с магазином оставляет положительные впечатления, но качество самого изображения на фото оставляет желать лучшего, видно плохой вырез в фотошопе и неправильно настроенную перспективу, передняя лапа резко выделяется на фоне стены и пола, так как сильно размыта объективом камеры на который снят исходник Мама растроена, сын тоже, потому только 3 балла, за хорошее общение и качественную доставку, да и в целом, кроме самого изображение, к качеству притензий нет:)
  • 26.11.2021
    Людмила
    Балашиха
    Спасибо, огромное!!! Мне очень нравиться ваши изделия. Я бы заказывала и заказывала. Спасибо Вам огромное!
  • 22.11.2021
    Наталия
    Астрахань
    Заказывала первый раз. Мне все понравилось и общение и доставка и сами фотообои. Обязательно закажу ещё одни, как только выберу подходящие. Спасибо!
  • 21.11.2021
    Павел
    Москва
    Первое фотополотно на искусственном холсте я приобрел в 2018 году. Долго думал, сомневался. Были вопросы по качеству картинки. Не верилось даже после получения фотообразцов на почту. Но, все же, решил рискнуть. И, честно сказать, остался доволен. Покупка-супер! Скорость доставки-выше всяких похвал! Этим летом решил повторить заказ, так как доделываю вторую квартиру. И снова все прошло удачно. Сейчас думаю взять уже самоклеящийся вариант в общий с соседями коридор. Преобразим, так сказать, невзрачную металлическую перегородку для водосчетчиков. И не сомневаюсь, что останемся довольны. Благодарю!
  • 17.11.2021
    Жанна
    Санкт-Петербург
    Я уже являюсь постоянным клиентом вашего ателье, получила четыре работы, очень довольна. Буду заказывать еще и советую своим знакомым и друзьям. Особая благодарность Татьяне Щербук, работает как истинный профессионал, понимает с полуслова, общаться с ней одно удовольствие Всем спасибо!
  • 16.11.2021
    Ольга
    Анадырь
    Первое Ателье, спасибо что вы есть!!! Спасибо за качество и оперативность! Заказывала фреску на Чукотку. Фреску изготовили раньше указанного срока +, хорошо упаковали +, оперативно отправили и направили трек для отслеживания +. Отдельную благодарность хочу выразить своему менеджеру Александре!, которая держала меня в курсе всех действий связанных с моим заказом. Фреска получилась просто огонь!!!, единственное, при оформлении заказа, забыла учесть высокое изголовье кровати, которое скрыло нос моей львицы))), но и так смотрится очень даже ничего. В ближайшее время планирую заказать еще одну фреску, как определимся с изображением. Выбор очень большой!!!
  • 16.11.2021
    Надежда
    Абакан
    ПОЛУЧИЛА ПЕРВЫЕ ФОТООБОИ*ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ* Отличное качество*хорошо клеятся*сочные краски* Просто сказочные* Заказала вторые* Это просто ЧУДО* Спасибо !!!!!!!!!
  • 15.11.2021
    Татьяна
    Москва
    Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную работу и потрясающий результат! Долго искала фирму, которая сделает качественную картину Клода Моне на фотообоях. По хорошим отзывам выбрала 1 ателье и не на секунду не ошиблась. Во первых, сразу получила квалифицированную консультацию какой выбрать материал. Во вторых, Татьяна, с которой я общалась, нашла файл моей картины хорошего разрешения, хотя картина не сильно популярная. В третьих, предложила и прислала пробный вариант за пару дней - бесплатно! Ну и в результате совместной работы, обои сделали и прислали с курьером в другой город за три дня. Их оплатила при получении. Качеством обоев остались довольны. Поклеив в комнате, наслаждаемся красотой. Ещё раз огромное спасибо! Процветания вашей фирме и бизнесу!!!
отзывов клиентов: 777