Отзывы

Посмотрите наши грамоты и благодарности
  • 19.04.2021
    Александр Владимирович
    Санкт-Петербург
    Спасибо большое всему коллективу Первого Ателье за качественную продукцию и великолепный сервис! А с учетом буйства фантазии моей жены ваш сайт будет находиться у меня в избранном долгое время. С уважением, Семья Гавриных
  • 17.04.2021
    Геннадий
    Москва
    Смонтировали ваше изделие)
  • 15.04.2021
    Ирина Дмитриевна
    Ростов на Дону
    Огромное спасибо! Фреска преобразила комнату. Качественно и в срок. Особо хочется отметить Александру - отличный специалист!
  • 14.04.2021
    Тыркусова Ольга
    Санкт-Петербурга
    Спасибо большое за вашу работу, картина очень удачная, мы пробовали разные цветопробы и все наши пожелания учли. Получилось просто супер.
  • 14.04.2021
    Валентина
    Подольск
    Спасибо всему коллективу и нашему менеджеру Татьяне за прекрасно выполненный подарок. Приятно удивлены,что прислали не просто картину на холсте, а еще в рамке и с креплениями. Вы все молодцы, отличные профессионалы. Удачи, процветания, здоровья!!!!!!!
  • 13.04.2021
    Ольга Ковалева
    Москва
    Здравствуйте! Спасибо огромное за прекрасную работу - быстро, качественно, соответствует картинке на сайте! Большое человеческое спасибо еще раз и еще много раз. Были очень рады скорому исполнению и доставке товара!
  • 12.04.2021
    Елена
    Обнинск
    Добрый день! Мы купили новую квартиру, с ремонтом, но сделали перепланировку, и получилась что часть стен остались без обоев. Т.к. все обои в квартире белые хотелось сделать одну яркую стену, в поисках картинки в одном ателье в каком-то каталоге я наткнулась на эту картинку, перелистнула, а вечером поняла, что она у меня в голове засела - мне она нужна! Но в том ателье делали только фрески, что для нас было слишком дорого. В итоге была неделя поисков автора, названия картины и т.д., когда все было определено, по названию картины, в поисковике мне выпало ПЕРВОЕ АТЕЛЬЕ, с возможностью напечатать мне ее на фотообоях. Екатерина при телефоном разговоре выслушала мои пожелания, надо было дофотошопить кирпичную стену под наш размер, т.к. сама картина узкая. Очень быстро прислала макет, именно такой как я хотела, в вотсапе мы утвердили заказ. Цена, в отличие от фрески, была отличная. Сразу хочу отметить, что в живую выглядит просто бомбически, стыков вообще нет, картинка четкая, цвета яркие, сочные! Пришел заказ СДЕКОМ, быстро. Искренне все рекомендую! А и еще очень понравилось, что оплата при получении, без предоплат и т.п. СПАСИБО!
  • 09.04.2021
    Дарья
    Екатеринбург
    Добрый день! Заказали здесь фотообои из материала фреска, по своему фото, большого размера. Все очень понравилось! После того, как оставили заказ на сайте, сразу же перезвонили, все рассказали, посоветовали, что больше подходит под наш запрос. Оформили очень быстро, согласовали макет, фото даже обработали, добавили красок убрали лишнее, профессионалы своего дела! заказ пришёл очень быстро, очень качественно запакованный! Но какие эмоции мы испытали, когда развернули этот шедевр! Превосходное качество, выше всех ожиданий! Будем заказывать ещё обязательно! Всем очень рекомендую, теперь не захочется выходить из дома!
  • 07.04.2021
    Тельман
    Москва
    Спасибо вам!!
  • 02.04.2021
    Валентина
    Подольск
    Наша большая благодарность вашему коллективу за отличную работу. Получили заказ и очень- очень довольны всем. Красота необыкновенная. Но отдельно хотим сказать о нашем менеджере Татьяне. Замечательный человек, только благодаря ей мы нашли и заказали свой вариант фотообоев. Профессионал своего дела, ей пришлось не один раз переделывать цвета, вставки, детали. Постоянно была на связи, предлагала что-то интересное, вместе обсуждали. Человек с хорошим вкусом, корректна, внимательна к клиентам. Еще раз огромное спасибо. Теперь всем знакомым рассказываю про вас. РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!
  • 01.04.2021
    Кондратенко Людмила
    Москва
    Огромное спасибо Татьяне за помощь в выборе фотообоев.Я первый раз заказывала себе фотообои. Татьяна очень мне помогла в выборе пейзажа, а так же переслала макет изображения ,электронные пробы на качество, фрагменты на мониторе, качество материала, я сомневаюсь, что без ее помощи я смогла бы выбрать себе эти замечательные фотообои. Еще раз большое спасибо Татьяне за изумительное отношение к покупателю.
  • 29.03.2021
    Галина
    Москва
    Благодарю за работу)) Нужны были картинки на кондиционер - не устроило высокое искусство Густава Климта)) Особое спасибо Татьяне за индивидуальный подход к клиенту
  • 21.03.2021
    Мария
    Санкт-Петербург
    Задача была сделать в едином стиле рисунок на 3 стены с выдержкой светлой цветовой гаммы на стены, имеющие неровности и не четкие углы. Задачу решили на 100%. Пробная печать подтвердила решение по цветовой гамме. Результат очень понравился. Было приятно общаться с сотрудником Александрой Клименко. Спасибо за отличную работу! Удачи!
  • 21.03.2021
    Анастасия
    Москва
    Большое спасибо за работу. Выбрала картинку, поменяли ее под мой интерьер. Кропотливо работали над заказом два дня. Результатом очень довольна. Благодарю вас!
  • 20.03.2021
    Эльмира
    Санкт-Петербург
    Заказывали фреску в загородный дом. Работой остались очень довольны. Заказ выполнили быстро и качественно. Первое ателье однозначно рекомендую!
  • 20.03.2021
    Фенин Вадим Алексеевич
    Саранск
    Получил картину «Леди Жемчужина» 60×70. Качество исполнения выше всяких похвал. Персоналу огромное спасибо. Особую благодарность хотелось бы выразить менеджеру Александре Клименко, приятно было общаться.
  • 19.03.2021
    Наталья Шубина
    поселок Тульский
    Заказывала картину в багетной рамке. Размер 60 * 170 на натуральном холсте. Картина великолепная! Цвет яркий, печать аккуратная. Очень понравилась! Все пришло в целости. Хорошая упаковка товара! Понравилось чуткое отношение менеджера Александры! Спасибо за советы! Магазин очень хороший! Спасибо большое! Покупкой довольна! Рекомендовала своим знакомым. Удачи!
  • 19.03.2021
    Дмитрий
    Санкт Петербург
    Все замечательно точно и в срок!
  • 16.03.2021
    Светлана
    г Санкт-Петербург
    Делали заказ у Татьяны, материал мелкий песок на флизелине. Ширина 385мм поделили на 3 полотна, сначала подумали неудобно такие широкие клеить, но всё на УРА!! Материал очень качественный, всю стену поклеили за 2ч,когда как стену с обычными оьоями мучали почти 4ч. Огромное спасибо за отличный результат, обязательно обратимся еще.
  • 16.03.2021
    Оксана
    Ектеринбург
    Качество обоев отменное, все в срок! Единственное что расстроило -очень несуразный и грубый фотошоп. Впредь буду внимательнее рассматривать эскиз.
  • 16.03.2021
    Марина
    г. Москва
    Как всегда все супер.Но на заметку наверное мне. По олотна широковаты в и оооооочень трудно было клеить Одно полотно клеили три раза.В итоге ,где стыковка пришлось прибить планку,но с ней даже лучше.Конечно это я размахнулась с размером Круги разместились на все 2,6метра .Т е думалось, что будет кучнее.Но нам это нравиться.Если вам на заметку,если кто будет заказывать такой размер с геометрическими фигурами,то нужно быть готовым,что очень большой объем.У нас это в доме,нам подходит.Хотелось бы выложить фото в отзывах,но этот цвет на любителя.Но нам очень нравиться.Не пожалела не на секунду.Так, что огромное спасибо.Обнимаю.
  • 16.03.2021
    Елена
    Г.Тула
    Таисия, спасибо Вам за фотообои, мы очень довольны! Стыков не видно совершенно, поклеились идеально ровно, нет слов от восхищения!
  • 14.03.2021
    Владимир
    Сосновый Бор
    Первый раз заказывали, остались очень довольны. Обои флизелин песок оказались очень качественные, на удивление плотными, порадовала цветность, цвета насыщенные, но не ядовитые. С оклейкой справились сами, оказалось не сложно. Большое спасибо.
  • 13.03.2021
    Андрей
    Владивосток
    Спасибо Первому Ателье! В спальне обои понравились всем! Очень красиво! В шоке мы, и наши соседи! Заказали в зал. Ждём с нетерпением.
  • 12.03.2021
    Татьяна
    Астрахань
    Спасибо огромное Татьяне,заказали фотообои,результат превзошел все ожидания,ещё раз огромное спасибо
  • 11.03.2021
    Галина
    Москва
    Долго искала замену старой картины, за 20 лет надоела. И вот случайно в инете нашла Первое ателье. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам, особенно Таисии Кузмичевой. Заказала 3D постер на художественном холсте Боттичелли. Согласование работ и исполнение заказа прошло всего за 4 дня. Постер получился замечательный и я его вставила в старый багет. Я рада что теперь над головой висит постер который радует глаз. Хочу посоветовать всем Первое ателье. Присмотритесь какой у них большой ассортимент работ, каждый может найти необходимую картину, постер или фотообои.
  • 10.03.2021
    Наталья
    Санкт-Петербург
    Заказывали первый раз, всем довольны. Качество отличное, сроки быстрые, обслуживание замечательное. Отдельное спасибо Александре. Фото прилагается)) Довольны!!!
  • 10.03.2021
    Галина
    Москва
    Спасибо большое Первому ателье за прекрасную работу по созданию и отпечатыванию крупноформатной оригинальной (не имеющей повтора) фрески, - отличная совместная творческая работа. Особенная благодарность дизайнеру Таисии за вдумчивый и внимательный подход к делу и достойный результат!
  • 08.03.2021
    Ольга
    Москва
    Хочу сказать слова благодарности Первому Ателье, а особенно Татьяне! Вы на самом деле ПЕРВЫЕ!!! Очень долго подбирала обои в спальню. Нигде не могла найти то, что я хочу. И только Татьяна смогла мне в этом деле помочь. Спасибо Вам огромное за терпение, за Ваш професссионализм, за доброжелательное отношение. Результатом очень довольна! Очень! Качество полотна( причем единого) на высшем уровне! Заказ выполнен в срок. С Татьяной всегда была на связи. Рекомендую всем и буду рекомендовать! ( прикреплю фото, но пока ремонт сделан не до конца - что есть и что будет). Оценка 10 звёздочек.
  • 01.03.2021
    Елена
    Краснодар
    Очень понравились фотообои. Заказала 2 раза. Спасибо! Отличная работа!
  • 28.02.2021
    Ксения
    Москва
    Заказывала не первый раз. Как всегда - все супер офигенно!!! Спасибо огромное за Ваше отношение, за Ваши прекрасные работы! За супер быстрые сроки изготовления и доставку! Вы лучшие!!! 👌
  • 21.02.2021
    Елена
    Москва
    Заказывала фотообои. Очень понравилась работа с менеджером Татьяной по заказу. Спасибо ей за терпение, доброжелательное отношение, профессиональные советы. Результатом очень довольны, все полотна с рисунком легли как по маслу. Заказ выполнен мастерски и в срок. Всем очень рекомендую. 5+
  • 17.02.2021
    Ольга
    Санкт-Петербург
    Некоторое время назад закончили ремонт на кухне, на стену, противоположную кухонному гарнитуру, напрашивалась картина. Длина стены больше 4 метров! Подобрали на сайте «Первое ателье» рисунок и заказали модульную картину. Это мой первый опыт, ранее никогда не сталкивалась с подобным. Спасибо менеджеру Екатерине: подсказала, объяснила, помогла. Я в полном восторге от результата! Нравится всем гостям. Спасибо за профессиональную работу и доставленное удовольствие. Картина радует глаз.
  • 17.02.2021
    Валентина
    Санкт-Петербург
    Спасибо большое.Очень красиво и качественно сделан холст. Мы его обратили и получилась как картина
  • 17.02.2021
    Людмила
    г Москва
    Добрый день! Всегда мечтала о фотообоях на всю площадь стены, и вот моя мечта осуществилась. Во время ремонта комнаты одну стену планировала оклеить фотообоями, расширяющими пространство. На сайт «Первого ателье» попала случайно, и ни разу не пожалела. Здесь и огромный выбор изображений, и возможность подогнать под любой размер. Спасибо огромное менеджеру Екатерине, она терпеливо выполняла все мои прихоти, пока я определялась с окончательным вариантом изображения и размерами, перебрав несколько вариантов. Присылала макеты для просмотра. Отдельное спасибо, что не настаивала и не торопила, как это сейчас, к сожалению, делается. Окончательный вариант картинки «пришел» ко мне в рекламе «Дзена», и я поняла, что это именно то, что нужно. Эта картина «Белая река» идеально вписалась в размеры, по счастливой случайности совпала по цветовой гамме с наклеенными ранее обоями, а также, благодаря Екатерине, была немного подкорректирована. Кстати, качество на высшем уровне, мой муж, знающий в этом толк и клеящий эти обои, подтверждает! Приятной неожиданностью стало то, что отпечатаны они были в день заказа и если бы не выходные, то на следующий день их бы доставили. И это из Питера в Москву! Бесплатно! Ребята, неужели так бывает! Огромная благодарность всему коллективу, вы делаете нашу жизнь прекрасней, и делаете это легко! С вами было очень приятно иметь дело! Эх, что бы мне еще поклеить!
  • 16.02.2021
    Валерий
    Новосибирск
    После ремонта одна стена оказалась неприлично голой. В магазинах ничего подходящего не нашли.Случайно наткнулись на сайт 1Ателье , и , как говориться «залипли» на несколько дней. Ассортимент такой, что хотелось все и сразу, жалко свободных стен оказалось мало))Советовались с менеджером(отдельное СПАСИБО), Наконец выбор был сделан.Заказать очень просто, так как интерфейс простой и удобный. Цены демократичные. Доставили быстро. Очень хорошая упаковка. Картина выполнена качественно. Уверенны, что услугами этой компании воспользуемся еще не раз. Спасибо за профессионализм и доставленное удовольствие. Всем рекомендуем.
  • 16.02.2021
    Вячеслав
    Саратов (Саратовская область)
    Не первый раз заказываю в ПЕРВОМ АТЕЛЬЕ картины.Очень приятно общаться с менеджерами ,очень грамотные советы, по заказу .Полотна смотрятся красиво и качественно.Цена всегда удовлетворяет .Доставки происходит вовремя в оговоренные сроки ,что радует.Молодцы. так держать! Посоветовал дочерям Ваше АТЕЛЬЕ, надеюсь воспользоваться Вашими услугами в дальнейшем.
  • 11.02.2021
    Татьяна.
    Москва
    Заказывала модульную картину с одуванчиками, осталась довольна. Очень качественные картины, цветопередача один в один как на сайте. Смотрится стильно. Решила заказать две подушки с таким же рисункои. Качество хорошее, сшито аккуратно, наволочка на молнии. Единственный минус - цветопередача не совпадает с картиной, это меня расстроило.
  • 11.02.2021
    Ольга
    Санкт-Петербург
    Заказывали в Вашем ателье две модульные картины в подарок. Качество отличное, все соответствует заявленным параметрам. Цвета ярки, сочные. Остались очень давольны.
  • 07.02.2021
    Олег
    Санкт-Петербург
    Обои очень крутые! Спасибо отдельное Татьяне за подбор, доставили точно в срок, качество супер, клеить одно удовольствие! Спасибо вам большое!!!
  • 06.02.2021
    Ирина
    Челябинск
    Получили модульную картину. Огромное спасибо! Качество превзошло все ожидания! Молодцы, ваша компания дарит людям тепло и уют. срочно оформляю заказ ещё на одну картину.
  • 01.02.2021
    Елена
    Санкт-Петербург
    Заказала картину на холсте, нестандартного размера, что бы разместить над диваном. Оперативно и качественно, сроки и цена радуют. Обязательно обращусь снова)
  • 31.01.2021
    Оксана
    Екатеринбург
    Заказывали фреску, цвета и качество супер, все легко наклеилось. Упаковка и доставка на высшем уровне, удобство сайта на 5+. Отдельное спасибо Александре за поиск нужного изображения.
  • 31.01.2021
    Котова Марина
    Воскресенск М.О.
    Фото к комментарию.
  • 30.01.2021
    Наталья
    Москва
    Получили фотообои, легко сами наклеили, все четко совпало, качество очень понравилось, рисунок яркий и четкий, в общем все супер, спасибо!
  • 30.01.2021
    Валентина
    Тула
    Заказывали в 1 ателье две фрески первый раз. Остались очень довольны, обслуживание, качество, оперативность на 5+. Упаковали так что правда можно в космос запускать. Спасибо за отличную работу. Всем рекомендую.
  • 29.01.2021
    Вера
    Пушкинский р-н., пос. Черкизово
    Заказывали фотообои для дочери. Во-первых, хочу сказать, мне понравилось то, что на сайте, большой выбор картинок на разные темы. Во-вторых, быстро приняли заказ, позвонили, обсудили нюансы. На почту присылали отдельные фрагменты (это мне тоже очень понра
  • 29.01.2021
    Котова Марина
    Воскресенск моск.обл.
    Очень благодарна фирме Ателье№1 и в частности Таисии, за понимание , профессиональный и творческий подход. Огромное спасибо.
отзывов клиентов: 596