Отзывы

Посмотрите наши грамоты и благодарности
страница из 46 | отзывов клиентов: 457
  • 10.07.2020
    Ольга
    Новосибирская область
    Я очень признательна менеджеру Татьяне. Впервые и при том случайно оказалась на сайте 1е ателье. Искала я в новую квартиру в спальню фотообои с вязаным рисунком. Уже совсем отчаялась найти как Татьяна предложила свою помощь. Я отправила ей образец примерный что я хочу, и вот чудо, реально, буквально 10-20 минут и на мою Эл почту отправлен экземпляр который мне предлагается. Я дала добро, сразу же оформила заказ, который Татьяна передала в работу. Заметьте, я была приятно удивлена, что оплатить свой заказ могу при получении в точке доставки через СДЭК. Заказ поступил в срок, обозначенный Татьяной - 1 день изготовление и 5 дней от Питера до Новосибирска!!! Огромное спасибо Татьяне и 1му ателье. Трудно было поверить, что сейчас такое обслуживание возможно. МОЛОДЦЫ! Сотрудники клиентоориентированы, я в восторге от общения и результата. Всем рекомендую кто в поисках фотообоев. Отделочники успели мне наклеить фотообои и я поняла, что суперррр. Я теперь только с 1м ателье!!! Удачи вам!
  • 05.07.2020
    Евгений
    Курск
    Заказал флизелиновые гладкие. Клеить просто идеально, слегка тянутся, легко стыки соединять, ничего не видно почти. Потратил 1.5 часа на поклейку стены в 560см с перекурами. Спасибо, особенно Александре за помощь в подборе
  • 28.06.2020
    Галина
    Москва
    Cделали то, за что другие браться не хотели. Хотя я в Москве, а они в СПетербурге, сделали и доставили за три дня чётко. Несмотря на пандемию и ограничения с транспортом. Спасибо большое Татьяне Щербук. Я очень довольна.
  • 26.06.2020
    Ирина Богданова
    Воронеж
    Хочу рассказать свою историю приятного знакомства с 1 ателье. Началось все с планов сделать ремонт в комнате сына. Хотела обойтись традиционной сменой обоев и напольного покрытия, но мой пятнадцатилетний отпрыск заявил, что ему надоела скучная комната, что хочется чего-то оригинального. Подумали с ним и решили добавить "изюма" в интерьер с помощью фотообоев. Но и тут мой потомок не стал искать лёгких путей. Захотел обои только с изображением определённых персонажей аниме. Естественно нигде в каталогах ничего похожего не было. Пришли к выводу, что нужно искать изготовителя, который сможет сделать фотообои по нашему изображению. После не долгих поисков и прочтения отзывов остановились на 1 ателье. С первого телефонного разговора с менеджером Татьяной Щербук стало понятно, что мы не ошиблись в выборе фирмы-изготовителя. Татьяна терпеливо и внимательно выслушала мои объяснения и пожелания, порекомендовала самую оптимальную для нас текстуру фотообоев, сразу же сориентировала по цене, помогла отобрать подходящие по качеству изображения (а их сын нашёл в интернете много). Татьяна всегда была на связи, очень быстро отвечала на мои письма, давала тактичные и точные советы. Когда изображение было согласовано, Татьяна прислала пример того, как оно будет смотрется в комнате. Это очень помогло в принятии решения. Сами обои изготовили и доставили оперативно. От момента первого контакта, до получения заказа прошло всего шесть дней. Работа 1 ателье и менеджера Татьяны Щербук выше всяких похвал! Теперь о самих обоях. Они великолепны!!! Цвета изображения яркие, сочные, но не кричащие. Материал обоев плотный с текстурой штукатурки. И ещё один не маловажный момент - обои не имеют никакого запаха( я боялась, что будет пахнуть химией). Я получила именно то, что хотела. Клеили обои мы с сыном вдвоём. При работе руководствовались инструкцией по поклейке фотообоев. У нас старый частный дом с кривыми стенами. Но не смотря на такие условия, обои клеились превосходно, полотно не растяговалось ни сколько, краска не реагировала на на клей, если он попадал на лицевую сторону обоев, ложились они ровно и стыковались с первого раза. Стыков не видно, хотя в это сложно было поверить из-за неровной поверхности стен. Обои скрыли все недостатки. Мы справились с работой за три часа. Результат понравился мне и порадовал сына. Для меня 1 ателье стало действительно изготовителем фотообоев номер 1! Я рекомендую всем обращаться только сюда! Прилагаю два фото самих фотообоев. Одно сделано в день поклейки, второе после окончания ремонта через неделю. После высыхания никаких изменений нет. Всё в идеальном состоянии.
  • 23.06.2020
    Екатерина
    Ярославль
    Добрый день! Чисто случайно наткнулась на сайт Первого ателье, когда искала, где можно по собственной картинке заказать печать постера. Долго изучала, смотрела варианты работ, читала отзывы и решила написать менеджеру. Очень быстро на мою заявку отреагировали. Спасибо менеджеру Таисии Кузьмичевой, все мне рассказала, ответила на интересующие меня вопросы. Макет был сделан быстро, вместе с электронными пробами. Так что заказывала уже без лишних раздумий. Сам постер на подрамнике пришел довольно быстро. Качество супер, как и цена ))) Так что теперь меня будет радовать карта Средиземья на моей стене. Мечты сбываются, и воплощает их Первое ателье! Спасибо!
  • 17.06.2020
    Галина
    Екатеринбург
    Добрый день! Долго искала картину нужной тематики и размера, решилась все-таки оформить заказ на изготовление и не пожалела! Мучительным было только одно - во всем многообразии предложенных вариантов остановить выбор на чем-то одном. Плюс к этому был негативный опит заказа на Али-экспресс. Огромное спасибо менеджеру Александре, это высокий профессионал! Откликнулась практически сразу после оформления заявки, а чтобы развеять мои сомнения, прислала мне электронные пробы нескольких фрагментов. Заказ изготовили быстро, доставили в срок. К упаковке абсолютно никаких претензий нет, картину привезли в картонном тубусе, шансов повреждения никаких абсолютно. Огромное спасибо Первому ателье, благодаря вам моя картина дарит мне прекрасное настроение!
  • 12.06.2020
    Каменская Ирина Ивановна
    г. Москва
    Здравствуйте. Для оформления школы заказывали фотообои для оформления дверей. Все было сделано в хорошем качестве и в срок. Кроме того сотрудники постарались подправить цвета картин, чтобы они были в одинаковой цветовой гамме. Большое спасибо за неравнодушную и умелую работу
  • 11.06.2020
    Светлана
    Анапа
    Нашла ссылку на 1 ателье в интернете, как это обычно бывает всплыло окно с предложением помочь ... обычно не отвечаю, а в этот раз решила попробовать. Дальше все самым наилучшим образом сложилось. Поразило терпение менеджера (со мной работала Екатерина), которая помогла сделать макет на нестандартную стену... причём я не делала никакой предоплаты, по сути я могла и не делать заказ, но Екатерина от души со мной сотрудничала - огромная благодарность🙏🏻 Обои конечно дорогие, но они того реально стоят!!! Изготовили быстро, доставка быстро!!! Вообщем и придраться то не к чему! Очень рада, что нашла это ателье!!!
  • 10.06.2020
    Вячеслав
    Новый Уренгой
    Добрый день! Заказывал фотообои, остался очень довольный! Всем рекомендую! Качество супер 👍👍👍 Отдельное спасибо менеджеру Екатерине Качаловой.
  • 09.06.2020
    Светлана
    Всеволожск
    Заказывала фотообои размером 260х190. Обоями очень довольна. Сюжет и цвета хорошо вписались в интерьер. Прежде чем отправить заказ в производство, мне были высланы примеры (фрагменты изображения размеромА4) для того, чтобы я оценила четкость линий. Вот на этом этапе я поторопилась и не стала корректировать оставшиеся после совмещения изображений окна и вида за окном технические погрешности, так как очень хотелось побыстрее сделать заказ. Это нисколько не портит изображение в целом. Клеили сами стык в стык. Проблем не было. Доставка точно в срок. Позже заказывали еще постер, уже во время карантина, но доставка была точно в срок. Искренне благодарю всех, кто причастен к созданию, производству, оформлению моего заказа. Рекомендовала соседу. Спасибо!
страница из 46 | отзывов клиентов: 457