• Ольга К, Салехард
    06/10/2017
    Всем доброго дня суток!!! Заказала в данном ателье фотообои. Менеджер Александра с пониманием отнеслась к моим желаниям по поводу выбора оттенков моего заказа и подсказала по текстуре обоев. Сегодня получила свой заказ и я очень довольна. Розы получились восхитительные! Александра, спасибо за отличную работу! Всем рекомендую!
  • владимир, санкт-петербург 27 сентября
    27/09/2017
    благодарю команду мастеров и исполнительного директора 1 ателье за качественно выполненную работу заказывал большой постер на подрамнике заказ получил в согласованное время рекомендую
  • Елена , Санкт-Петербург
    06/09/2017
    Спасибо за обои. Получилось лучше, чем ждали. Качество на высоте. Бесшовный холст действительно легко клеить, даже такого размера, как у нас 3х4.5 метра.
  • ЕЛЕНА, ВОРОНЕЖ
    21/08/2017
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ ,ЗАКАЗЫВАЛА ОБОИ В КОРИДОР ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ПОКЛЕИЛИСЬ ПРЕКРАСНО, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!))))
  • Ирина, Москва
    17/07/2017
    Я от всей души хочу сказать спасибо за выполненную Вами работу. Обои ШИКАРНЫЕ. Вы умнички. Спасибо.
  • Наталья,
    14/07/2017
    Большое спасибо за прекрасное исполнение заказа. Менеджер Алексей сработал оперативно,был сделан расчёт и дверь вписалась как мне надо.СОВЕТ: обязательно ШВЫ промазывать специальным клеем для швов! Он везде продается иначе их сложно клеить. А,так все отлично.
  • Наталья, Череповец
    14/07/2017
    Спасибо
  • Иннс, Красногорск
    05/07/2017
    Спасибо огромное, фотообои супер! Яркие цвета, отличное качество! Внимательный персонал, позвонили, уточнили размеры, перезвонили, сказали, что отправили, прислали трек отслеживания! Очень довольна! Процветания Вам!
  • Анна, Крым
    01/07/2017
    Спасибо! Качество обоев отличное, доставка в Крым с момента заказа - 2 недели. Упаковка - тубус.
  • Юлия, Невинномысск
    27/06/2017
    Очень красиво!Ещё не клеили,просто посмотрели.Качество печати отменное!Заказывайте смело,у них хорошее оборудование.Картинка будет как в интернете,даже красивее и ярче.Сделали и доставили так быстро,видимо везли на ракете))Если будет нужно ещё,закажу именно здесь.Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за советы и любезность.СПАСИБО БОЛЬШОЕ,САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!
  • Лада, Мурманск
    19/06/2017
    Заказали в 1 ателье бесшовный холст на кухню. Очень довольны качеством. выглядит супер. через 7 дней после оформления заказа,уже получили в Мурманске.. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне! все быстро оформила,поработала над фото,что бы подогнать под наши размеры, проконсультировала по поклейке,и не пришлось ждать 1-2 дня,как в других компаниях . вообщем мы очень довольны вашей работой! Всем рекомендую!
  • Андрей, Санкт-Петербург
    09/06/2017
    Спасибо огромное!!! Заказал в Первом ателье обои.Сделали быстро и качественно.Результатом доволен ОЧЕНЬ!!! Взял флизелин- штукатурка, рельеф материала отлично подошел к рисунку. Наклеил сам,без каких-либо проблем(брал с подрезкой в стык).Самому подрезать было бы проблематично.Отдельное спасибо, менеджеру Александре за отличную работу!!)
  • Бороданова Александра, Москва
    12/05/2017
    Первое ателье - компания, которая смогла сотворить в жизнь именно то, что хотели мы. Выражаем благодарность за оперативную и качественную работу. Благодаря профессионализму сотрудников, в одной из квартир Столицы будет царить красота и неотразимость стен коридора. Фреска сделана по высшему классу, выглядит, как будто натурально нарисована на штукатурке. Остались очень довольны! Всем рекомендуем! Отдельное спасибо Татьяне Щербук за преданность своей профессии, ответственное отношение к делу и полную самоотдачу.
  • Наталья, Санкт-Петербург
    25/03/2017
    Я довольна, что обратилась в Первое ателье. Менеджер Татьяна оперативно со мной связалась, предложила свой вариант компоновки рисунка ( у меня стена небольшая, рисунок пришлось урезать), прислала два варианта решения. Я сразу поняла, что вариант специалиста гораздо лучше. Заказ исполнили очень быстро, доставили в срок. Мне очень понравилось качество исполнения. Я заказывала фотообои на флизелине, краски яркие, материал выглядит очень выигрышно. Спасибо огромное!
  • Оксана , Москва
    02/02/2017
    Добрый день! С большим удовольствием хочу поблагодарить ателье и всех участников процесса изготовления фотообоев! Спасибо за высокопрофессиональную, качественную и оперативную работу на всех этапах! На рынке большое количество аналогичных компаний, с которыми мне пришлось столкнуться, не получив желаемый результат, поэтому приятно было познакомиться с Первым ателье, где проявляют заинтересованность в клиенте и желание удовлетворить его потребности. Отдельную благодарность выражаю Олегу Довгалюку за вежливую форму общения, оперативность и умелую организацию процесса. Буду рекомендовать вашу фирму всем, кто хочет быстро и качественно получить услугу и украсить свой дом произведением искусства:) Дальнейшего процветания и удачи!
  • Артём, Санкт-Петербург
    02/02/2017
    Заказать на фотообои для кухни решили в данной компании так как есть услуга по поклейки (искать отдельно кто нам их поклеит не хотелось). Изначально выбрали Виниловые (античная штукатурка), но замерщик нас переубедил заказать Флизелиновие, так как они проще клеятся и лучше ложатся. Выбрали живопись (мазки кисти) и зря... обои состояли из 2х полос (2,45*2,45) и стык получился очень заметным((( из-за этих самых мазков.. на одном стыке они идут в одну сторону и обрываются, на другом стыке уже другое направление мазков... Разочаровались в фотообоях, тем более за такие деньги..
  • Александр Казанцев,
    30/01/2017
    Спасибо за качественн­о выполненный заказ, ­обои очень понравилис­ь рады, что обратились ­именно к Вам.
  • Александра, Москва
    30/01/2017
    Заказала фотообои в детскую,через неделю доставили дромой,качество отличное,спасибо огромное за Вашу работу! Буду рекомендовать знакомым и друзьям
  • Наталья, Петрозаводск
    16/01/2017
    Заказывала обои винил. Консультант вежлив, отвечает быстро. Заказ пришёл быстро. Насыщенный цвет, качество отличное. Клеили на metylan для винила. Клей наносили и на обои и на стену, клеили сразу, без выдержки для впитывания - приклеились намертво. Со стыками проблем не было. Спасибо огромное. Буду советовать ателье всем друзьями знакомым.
  • Евгений, Кировград
    28/12/2016
    Заказывал плакаты, пришло все очень быстро качество исполнения на высшем уровне!
  • Ольга, Карелия
    16/12/2016
    Мой отзыв будет противоречивым. Заказали виниловые фотообои. Договорились с Олегом быстро, все доставили вовремя. Картинка очень насыщенная, все замечательно. Начали клеить...клей покупали сами, Метилан для виниловых обоев, мастер с многолетним опытом намазал клей и оставил на 10-15 минут (как обычно) намокать, приклеили, стыки приклеивались очень нелегко. А наутро половина обоев отвалилась. Промазали вторично и оставили на полтора часа (!) намокать, только тогда приклеились. Совет для клиентов: покупайте обои вместе с клеем и дайте клею впитаться в обои не менее, чем час, прежде чем клеить на стену, а еще лучше: нанимайте мастеров из 1 ателье, тогда претензий не будет совсем! всем удачи!
  • Оксана, Воскресенск
    12/12/2016
    Огромное спасибо за фотообои. Качество отличное, очень хорошие краски.Доставили в срок,упаковка отличная.Татьяне Щербук особая благодарность.Спасибо всей команде
  • Татьяна, Санкт-Петербург
    09/12/2016
    Фотообои заказывали в прошлом году! Заказ оформляли на самом производстве, так что удалось понаблюдать за самим процессом изготовления красоты! Картинку выбрали из каталога представленного на сайте, менеджер нам рассчитал нужный размер, учёл все видимые и невидимые участки рисунка. Там где рисунок был закрыт диваном, дизайнер нам его поднял и дорисовал где надо, что очень приятно удивило ))) Готовый эскиз, скинули на эл. почту, для подтверждения. Всё сделали в обговоренные сроки, без каких-либо задержек! Общением с менеджерами и результатами проделанной работы очень ДОВОЛЬНЫ! Спасибо! P.S. В данный момент, делаем ремонт в комнате сына и планируем заказать ещё одни фотообои уже с подростковой тематикой :-)
  • Светлана, Бронницы
    08/12/2016
    Заказ №1035922779 сделала 16.11.2016 ,а получила его только 07.12.2016, через неделю после оформления заказа я начала искать свой заказ. Я звонила ,писала и наконец-то выяснилось,что на производстве сделали брак и мой заказ отдали переделывать+ произошла ошибка в номере телефона, я трем разным менеджерам писала правильный номер телефона, но в службу доставки все равно попал ошибочный номер телефона, пришлось опять у транспортников искать свой заказ. Вывод один- наплевательское отношение к заказчикам. Один плюс, обои хорошего качества.
  • Ольга, Оренбург
    01/12/2016
    Большое спасибо за фотообои. Заказывали 3 постера с городами, флизелиновые под штукатурку, - качество отменное!!!. И фотообои бумажные -бумага плотная, краски яркие. Всем довольны. Да и доставка быстрая и упаковано все хорошо. Спасибо!!! Всем рекомендую.
  • Марина, Озёрск
    27/11/2016
    Огромное спасибо за фотообои на дверь! Отлично смотрится, очень хорошее качество. Со мной работала менеджер Татьяна Щербук, очень помогла в подборе исходной картинки, давала дельные советы. Ей отдельное спасибо!
  • Мария, Кандалакша
    19/11/2016
    Хотела бы выразить благодарность за качественно выполненный заказ. Фотообои просто супер. Очень боялась заказывая обои шириной 5.60 и длинной 2.45, за то что будет рисунок расплывчатые. Особо хочу отметить работу Татьяны Щербук , т.к она занималась моим заказом и изначально мной выбранная картинка не подходила под нужные размеры и Татьяна подобрала похожие , выслала фрагменты с этого изображения. Вот такая красота получилась. И если не думаю делать фотообои на кухню обязательно выберу это фотоателье
  • Анна, Иркутск
    16/11/2016
    Большое спасибо за вашу работу. Качество, сроки и подход к работе на отлично! Отдельное спасибо Олегу
  • Нерсик,
    01/11/2016
    Спасибо за фото обои, классно, мне понравилось
  • Валентина, Санкт-Петербург
    22/10/2016
    Добрый вечер. Заказ получили, спасибо большое за оперативность и хорошо выполненную работу. С уважением Валентина.
  • Марина, Балашиха
    06/10/2016
    Выражаю огромную благодарность менеджеру Олегу. Спасибо за Вашу оперативность, внимание и помощь. Буду ждать заказ.
  • Андрей, Кингисепп
    06/10/2016
    Здравствуйте, мой отзыв будет негативным по поводу исполнения заказа. Заказ N15686 Вами заказаны: фотообои шириной 200 см, высотой 180 см Материал: флизелиновые брызги, 990 руб./кв.м. Изображение: 30763 Дополнительно: порезать встык Мало того что заказ был готов только через неделю и то когда я сам начал звонить и интересоваться заказам, так при поклейке обоев обнаружилось что они не порезаны в стык, в итоге пришлось отрезать около 2 см уже на стене,когда одна часть была приклеена в результате чего виден стык двух обоев, а так же спрашивается зачем я платил лишние деньги. Данная ситуация не делает чести Вашей компании и свидетельствует о том что сотрудники компании наплевательски относятся к заказам клиентов за которые те платят деньги, а потом тратятся нервы и при ремонте приходится изгаляться подгоняя обои. С уважением!
  • Ларина Ирина Анатольевна, Санкт - Петербург
    27/09/2016
    Хочу написать отзыв о первом фотоателье! Большое спасибо Олегу Довгалюку, который помог воплотить мои идеи по дизайну магазина верхней одежды в реальность!!! Хотелось легких сиренево-розовых тонов на фоне орхидей, с моим логотипом и завитками. Олег и Алена выполнили свою работу быстро, качественно и аккуратно. Обои получились превосходные. Магазин засиял яркими красками, стал привлекать большее число покупателей. Как сказала одна дама:\"Я бы и не зашла, если не было бы так красиво\". Мы очень довольны результатом! Спасибо вам!
  • Лена, Сосновый Бор
    27/09/2016
    Доброе утро! Хочу выразить благодарность консультанту Олегу, который нашел для меня то изображение, которое я и хотела! Я заказывала фотокартину с видом набережной в г.Ялте, Олег в этом мне помог, результатом очень довольна! Еще раз спасибо вам и вашей команде!
  • Юлия, Балашиха
    21/09/2016
    Хочу выразить огромную благодарность Первому ателье за шикарные фотообои для детской комнаты. Обращалась в несколько салонов и получала отказ по причине того что не было картинок или материала который мне был необходим. Обратившись в Первое ателье уже через час была готова фотопроба на выбранные мною фотообои. А получив свой заказ результат превзошел все мои ожидания. Спасибо менеджеру Олегу и руководителю службы доставки.
  • Анна, Серпухов
    19/09/2016
    Заказывали фотообои в детскую в виде спортивных машин, помогал нам в этом нелегком деле консультант Иван.Так вот, все получилось очень хорошо!!!:)Спасибо вам большое Иван!!!
  • Юлия, Москва
    19/09/2016
    Добрый день! Живу в Москве, но небольшие фотообои (40 см х 85 см) на кухню заказала в Санкт-петербургском \"Первом ателье\", поскольку не смогла найти в столице аналогичного производства: то нет нужной фактуры, то \"работаем от 2-х квадратных метров\", то \"невозможно сделать под заданные размеры, не изменив изображение\" и т.д. Да и столичные цены, надо сказать, здорово \"кусаются\"! Совершенно случайно зашла на сайт \"Первого ателье\", без особых надежд задала вопросы и была приятно удивлена, что на все мои запросы ответили положительно, оперативно и очень грамотно. Цена с доставкой в Москву также порадовала - оказалась меньше, чем если бы заказала в Москве... Изготовили и доставили заказ, как и обещали, за 4 дня, в хорошей упаковке, с инструкцией по наклейке. Красота необыкновенная, весь отдел сбежался смотреть! Ну, теперь осталось только приклеить! Огромное спасибо! ;)
  • Анна, Серпухов
    11/08/2016
    Фотообои делались на заказ,результат превзошёл все ожидания...цвета яркие и насыщенные,качество обоев прекрасное, поклеились без проблем. Спасибо огромное за вашу добросовестную и оперативную работу))!
  • Марина, Липецк
    04/08/2016
    Я не первый раз сталкиваюсь с современными фотообоями (больших размеров). Случайно нашла данный сайт и была приятно удивлена. Великолепное обслуживание, очень внимательные менеджеры (по моей просьбе корректировали два изображения меняя свет и тон отдельных элементов картины). Качество потрясающее!!! Оплата при получении - приятный бонус (касается тех, кто не верит интернет-магазинам). Изготовление и доставка очень быстрые. Выкладываю два изображения (одни фотообои флизелин структура живопись - очень яркие краски и ощущение картины, структура идеально передает ощущение рукотворной картины, а второе изображение на матовой самоклейке, также радует своим качеством). Немного позже выложу фото изображения размером почти 5 м и отдельно расскажу приятную историю о том, как мне помогли выбрать картину и доработали изображение.
  • Марина, Липецк
    04/08/2016
    к ранее отправленному отзыву
  • Наталья Сергейчук, Москва
    28/07/2016
    Результат превзошел все ожидания! Осознаю, что была очень привередливым клиентом. В течение 2-х недель совместно с Олегом подбирали и корректировали изображения. Олег очень терпеливо трудился над моим проектом, старался учесть все пожелания. Особенно хочется отметить слаженность в работе всей команды Первого ателье: очень оперативно решаются любые проблемы, заказ доставлен в Москву в неожиданно короткие сроки. Причем упаковано всё идеально, на совесть- при транспортировке повредить изделия просто невозможно! В итоге у меня для новой квартиры появились 5 замечательных эксклюзивных декоративных элементов, идеально вписывающихся в интерьер: две шикарные модульные картины в комнате, фотообои на кухне, и две фотографии любимых диких животных, обрамленные зеркальной плиткой - в коридоре. Если нужен настенный декор - смело обращайтесь в Первое ателье - там сделают прекрасно, с наилучшим качеством ВСЁ, даже невозможное!
  • ГАЛИНА, КАЛУГА
    18/07/2016
    Всем доброго времени суток! Впервые не только обратилась в 1-е ателье, а вообще делала покупку дистанционно... \"Дебют \" получился удачным! Мой заказ №14966 (изображ. №9449). Результатом довольна! Все краски (яркость, цвет) как на мониторе, бумага довольно плотная. Я ещё, правда, не клеила, но, судя по другим отзывам, проблем быть не должно... Фамилий не знаю, но я общалась по заказу с Олегом, Сергеем и, кажется, с Иваном. Все ребята внимательные, вежливые, спасибо, что сделали одним полотном, т. к. мои размеры позволяли это. Вообщем, несмотря на долги (в связи с ремонтом) приглядываюсь к ещё одному изображению... Ждите 2-й заказ... И, надеюсь, с моей помощью, у вас появятся ещё заказчики-калужане (не зря я работала в рекламе). Ещё раз спасибо за ответственное и добросовестное отношение к своему делу!
  • Светлана, Владимир
    08/07/2016
    Впервые делала заказ в Первом ателье. Консультант Олег Довгалюк ответил очень грамотно на все интересующие меня вопросы. Прислали макет на согласование. Дизайнер Алена Ярыгина учла все мои пожелания. Осталась очень довольна качеством фотообоя. Заказывала бумажные. Бумага плотная, качество отличное. Спасибо огромное всей команде Первого ателье. Удачи Вам!!!
  • Елена, Саратов
    04/07/2016
    Благодарю всех, кто занимался моим заказом №28669 \"Уличное кафе с видом на Эйфелеву башню\". Работа выполнена в сроки, о которых мне сообщалось. На все мои вопросы я получила очень быстро ответы. Олег Довгалюк проявил внимательность ко всем моим пожеланиям по фотообоям, объяснил, что можно сделать, а что нет, для того, чтобы получить хороший результат. Я довольна своими фотообоями: безупречное качество изображения, насыщенные краски, приятная внешняя поверхность\"живопись\". Успехов, благополучия. творческих идей и их воплощения. Спасибо!
  • Алина, Спб
    25/06/2016
    Сразу хочу сказать, что это история печальная, но с очень хорошим финалом... Мой заказ #14910 прошёл все 7 кругов Ада, включая и мои нервные клетки. Заказ был сделан 20 июня 2016 года вечером, понимая, что в вечерние часы мне не перезвонят, я честно ждала завтрашнего утра, что бы подтвердить и уточнить нюансы доставки с оператором, но мне так и не перезвонили. Не дожидаясь окончания рабочего дня, я набрала офис ателье самостоятельно, и с менеджером проговорила все моменты по картине и доставке (она нужна была 24.06-кровь из носа). Менеджер очень вежливо подтвердил мою уверенность в том что 24 я все получу, на почто мне пришло подтверждение, что заказ в работе, и я со спокойной совестью и душой ждала пятницы 24ого. В обеденное время 24 ого числа, я снова начала переживать за доставку, так как звонка от курьера я не услышала, по собственному звонку в офис, я узнала, что к сожалению ваш заказ будет не 24, а 25 и тут уж ничего не поделаешь. Ещё мне предложили ждать звонка , вдруг сможем вам помочь, но спустя 2 часа его не последовало. Уже с более нервным настроем я снова отзвонились в офис ателье, где услышала все то же самое, что и раньше, и мне снова пообщалось позвонить. Спустя ещё час, с надеждой получить все же решение моей проблемы и пробудить хоть йоту совести у менеджеров ателье, я снова позвонила в офис. И тут свершилось чудо...я попала на самого лучшего, отзывчивого, компетентного человека в этой организации ИВАНА!!! Он не только привёл моё моральное состояние в приемлемую норму, а ещё и проконсультировал по поводу заказа более подробно, и вообще организовал доставку на 24 число, только чуть позже. Вот один ИВАНА на всю компанию смог, не побоюсь этого слова, УДОВЛЕТВОРИТЬ потребности клиента, разрулить очень сложную ситуацию и оставить от всей организации положительное впечатление. До тех пор пока такие сотрудники как ИВАН существуют, любая некомпетентность меркнет перед профессионализмом. СПАСИБО Иван! Жду заказа, мне уже отзвонились (тоже вежливый молодой человек). По результату буду думать что заказать ещё. ВОТ если руководство все же как то реагируют на отзывы клиентов, то такого сотрудника как ИВАН вам нужно целовать (да, туда куда вы все подумали), или премировать!! ИВАН ЛУЧШИЙ!!
  • Татьяна, Колпино
    23/06/2016
    Хочу сказать огромное спасибо Всем,кто принимал участие в создании наших фотообоев-это Олег Довгалюк,дизайнер Алена Ярыгина(понимающая и исполняющая-любые желания клиента),а так же Отдельное Спасибо - Алексею(доставка и поклейка обоев).Все просто МОЛОДЦЫ!!!!Успехов и процветания!!!!!
  • Елена, Санкт-Петербург
    06/06/2016
    Добрый день! Огромное спасибо за вашу работу.
  • Наталья, Салехард
    03/06/2016
    Выражаю благодарность ребятам!!! Сделали все на отлично. Быстро и качественно.Подсказали, какой материал эффектней. Класс. Делали карту мира на всю стену. Понравилось.
страница из 4