• Мария, Кандалакша
    19/11/2016
    Хотела бы выразить благодарность за качественно выполненный заказ. Фотообои просто супер. Очень боялась заказывая обои шириной 5.60 и длинной 2.45, за то что будет рисунок расплывчатые. Особо хочу отметить работу Татьяны Щербук , т.к она занималась моим заказом и изначально мной выбранная картинка не подходила под нужные размеры и Татьяна подобрала похожие , выслала фрагменты с этого изображения. Вот такая красота получилась. И если не думаю делать фотообои на кухню обязательно выберу это фотоателье
  • Анна, Иркутск
    16/11/2016
    Большое спасибо за вашу работу. Качество, сроки и подход к работе на отлично! Отдельное спасибо Олегу
  • Нерсик,
    01/11/2016
    Спасибо за фото обои, классно, мне понравилось
  • Валентина, Санкт-Петербург
    22/10/2016
    Добрый вечер. Заказ получили, спасибо большое за оперативность и хорошо выполненную работу. С уважением Валентина.
  • Марина, Балашиха
    06/10/2016
    Выражаю огромную благодарность менеджеру Олегу. Спасибо за Вашу оперативность, внимание и помощь. Буду ждать заказ.
  • Андрей, Кингисепп
    06/10/2016
    Здравствуйте, мой отзыв будет негативным по поводу исполнения заказа. Заказ N15686 Вами заказаны: фотообои шириной 200 см, высотой 180 см Материал: флизелиновые брызги, 990 руб./кв.м. Изображение: 30763 Дополнительно: порезать встык Мало того что заказ был готов только через неделю и то когда я сам начал звонить и интересоваться заказам, так при поклейке обоев обнаружилось что они не порезаны в стык, в итоге пришлось отрезать около 2 см уже на стене,когда одна часть была приклеена в результате чего виден стык двух обоев, а так же спрашивается зачем я платил лишние деньги. Данная ситуация не делает чести Вашей компании и свидетельствует о том что сотрудники компании наплевательски относятся к заказам клиентов за которые те платят деньги, а потом тратятся нервы и при ремонте приходится изгаляться подгоняя обои. С уважением!
  • Ларина Ирина Анатольевна, Санкт - Петербург
    27/09/2016
    Хочу написать отзыв о первом фотоателье! Большое спасибо Олегу Довгалюку, который помог воплотить мои идеи по дизайну магазина верхней одежды в реальность!!! Хотелось легких сиренево-розовых тонов на фоне орхидей, с моим логотипом и завитками. Олег и Алена выполнили свою работу быстро, качественно и аккуратно. Обои получились превосходные. Магазин засиял яркими красками, стал привлекать большее число покупателей. Как сказала одна дама:\"Я бы и не зашла, если не было бы так красиво\". Мы очень довольны результатом! Спасибо вам!
  • Лена, Сосновый Бор
    27/09/2016
    Доброе утро! Хочу выразить благодарность консультанту Олегу, который нашел для меня то изображение, которое я и хотела! Я заказывала фотокартину с видом набережной в г.Ялте, Олег в этом мне помог, результатом очень довольна! Еще раз спасибо вам и вашей команде!
  • Юлия, Балашиха
    21/09/2016
    Хочу выразить огромную благодарность Первому ателье за шикарные фотообои для детской комнаты. Обращалась в несколько салонов и получала отказ по причине того что не было картинок или материала который мне был необходим. Обратившись в Первое ателье уже через час была готова фотопроба на выбранные мною фотообои. А получив свой заказ результат превзошел все мои ожидания. Спасибо менеджеру Олегу и руководителю службы доставки.
  • Анна, Серпухов
    19/09/2016
    Заказывали фотообои в детскую в виде спортивных машин, помогал нам в этом нелегком деле консультант Иван.Так вот, все получилось очень хорошо!!!:)Спасибо вам большое Иван!!!
  • Юлия, Москва
    19/09/2016
    Добрый день! Живу в Москве, но небольшие фотообои (40 см х 85 см) на кухню заказала в Санкт-петербургском \"Первом ателье\", поскольку не смогла найти в столице аналогичного производства: то нет нужной фактуры, то \"работаем от 2-х квадратных метров\", то \"невозможно сделать под заданные размеры, не изменив изображение\" и т.д. Да и столичные цены, надо сказать, здорово \"кусаются\"! Совершенно случайно зашла на сайт \"Первого ателье\", без особых надежд задала вопросы и была приятно удивлена, что на все мои запросы ответили положительно, оперативно и очень грамотно. Цена с доставкой в Москву также порадовала - оказалась меньше, чем если бы заказала в Москве... Изготовили и доставили заказ, как и обещали, за 4 дня, в хорошей упаковке, с инструкцией по наклейке. Красота необыкновенная, весь отдел сбежался смотреть! Ну, теперь осталось только приклеить! Огромное спасибо! ;)
  • Анна, Серпухов
    11/08/2016
    Фотообои делались на заказ,результат превзошёл все ожидания...цвета яркие и насыщенные,качество обоев прекрасное, поклеились без проблем. Спасибо огромное за вашу добросовестную и оперативную работу))!
  • Марина, Липецк
    04/08/2016
    Я не первый раз сталкиваюсь с современными фотообоями (больших размеров). Случайно нашла данный сайт и была приятно удивлена. Великолепное обслуживание, очень внимательные менеджеры (по моей просьбе корректировали два изображения меняя свет и тон отдельных элементов картины). Качество потрясающее!!! Оплата при получении - приятный бонус (касается тех, кто не верит интернет-магазинам). Изготовление и доставка очень быстрые. Выкладываю два изображения (одни фотообои флизелин структура живопись - очень яркие краски и ощущение картины, структура идеально передает ощущение рукотворной картины, а второе изображение на матовой самоклейке, также радует своим качеством). Немного позже выложу фото изображения размером почти 5 м и отдельно расскажу приятную историю о том, как мне помогли выбрать картину и доработали изображение.
  • Марина, Липецк
    04/08/2016
    к ранее отправленному отзыву
  • Наталья Сергейчук, Москва
    28/07/2016
    Результат превзошел все ожидания! Осознаю, что была очень привередливым клиентом. В течение 2-х недель совместно с Олегом подбирали и корректировали изображения. Олег очень терпеливо трудился над моим проектом, старался учесть все пожелания. Особенно хочется отметить слаженность в работе всей команды Первого ателье: очень оперативно решаются любые проблемы, заказ доставлен в Москву в неожиданно короткие сроки. Причем упаковано всё идеально, на совесть- при транспортировке повредить изделия просто невозможно! В итоге у меня для новой квартиры появились 5 замечательных эксклюзивных декоративных элементов, идеально вписывающихся в интерьер: две шикарные модульные картины в комнате, фотообои на кухне, и две фотографии любимых диких животных, обрамленные зеркальной плиткой - в коридоре. Если нужен настенный декор - смело обращайтесь в Первое ателье - там сделают прекрасно, с наилучшим качеством ВСЁ, даже невозможное!
  • ГАЛИНА, КАЛУГА
    18/07/2016
    Всем доброго времени суток! Впервые не только обратилась в 1-е ателье, а вообще делала покупку дистанционно... \"Дебют \" получился удачным! Мой заказ №14966 (изображ. №9449). Результатом довольна! Все краски (яркость, цвет) как на мониторе, бумага довольно плотная. Я ещё, правда, не клеила, но, судя по другим отзывам, проблем быть не должно... Фамилий не знаю, но я общалась по заказу с Олегом, Сергеем и, кажется, с Иваном. Все ребята внимательные, вежливые, спасибо, что сделали одним полотном, т. к. мои размеры позволяли это. Вообщем, несмотря на долги (в связи с ремонтом) приглядываюсь к ещё одному изображению... Ждите 2-й заказ... И, надеюсь, с моей помощью, у вас появятся ещё заказчики-калужане (не зря я работала в рекламе). Ещё раз спасибо за ответственное и добросовестное отношение к своему делу!
  • Светлана, Владимир
    08/07/2016
    Впервые делала заказ в Первом ателье. Консультант Олег Довгалюк ответил очень грамотно на все интересующие меня вопросы. Прислали макет на согласование. Дизайнер Алена Ярыгина учла все мои пожелания. Осталась очень довольна качеством фотообоя. Заказывала бумажные. Бумага плотная, качество отличное. Спасибо огромное всей команде Первого ателье. Удачи Вам!!!
  • Елена, Саратов
    04/07/2016
    Благодарю всех, кто занимался моим заказом №28669 \"Уличное кафе с видом на Эйфелеву башню\". Работа выполнена в сроки, о которых мне сообщалось. На все мои вопросы я получила очень быстро ответы. Олег Довгалюк проявил внимательность ко всем моим пожеланиям по фотообоям, объяснил, что можно сделать, а что нет, для того, чтобы получить хороший результат. Я довольна своими фотообоями: безупречное качество изображения, насыщенные краски, приятная внешняя поверхность\"живопись\". Успехов, благополучия. творческих идей и их воплощения. Спасибо!
  • Алина, Спб
    25/06/2016
    Сразу хочу сказать, что это история печальная, но с очень хорошим финалом... Мой заказ #14910 прошёл все 7 кругов Ада, включая и мои нервные клетки. Заказ был сделан 20 июня 2016 года вечером, понимая, что в вечерние часы мне не перезвонят, я честно ждала завтрашнего утра, что бы подтвердить и уточнить нюансы доставки с оператором, но мне так и не перезвонили. Не дожидаясь окончания рабочего дня, я набрала офис ателье самостоятельно, и с менеджером проговорила все моменты по картине и доставке (она нужна была 24.06-кровь из носа). Менеджер очень вежливо подтвердил мою уверенность в том что 24 я все получу, на почто мне пришло подтверждение, что заказ в работе, и я со спокойной совестью и душой ждала пятницы 24ого. В обеденное время 24 ого числа, я снова начала переживать за доставку, так как звонка от курьера я не услышала, по собственному звонку в офис, я узнала, что к сожалению ваш заказ будет не 24, а 25 и тут уж ничего не поделаешь. Ещё мне предложили ждать звонка , вдруг сможем вам помочь, но спустя 2 часа его не последовало. Уже с более нервным настроем я снова отзвонились в офис ателье, где услышала все то же самое, что и раньше, и мне снова пообщалось позвонить. Спустя ещё час, с надеждой получить все же решение моей проблемы и пробудить хоть йоту совести у менеджеров ателье, я снова позвонила в офис. И тут свершилось чудо...я попала на самого лучшего, отзывчивого, компетентного человека в этой организации ИВАНА!!! Он не только привёл моё моральное состояние в приемлемую норму, а ещё и проконсультировал по поводу заказа более подробно, и вообще организовал доставку на 24 число, только чуть позже. Вот один ИВАНА на всю компанию смог, не побоюсь этого слова, УДОВЛЕТВОРИТЬ потребности клиента, разрулить очень сложную ситуацию и оставить от всей организации положительное впечатление. До тех пор пока такие сотрудники как ИВАН существуют, любая некомпетентность меркнет перед профессионализмом. СПАСИБО Иван! Жду заказа, мне уже отзвонились (тоже вежливый молодой человек). По результату буду думать что заказать ещё. ВОТ если руководство все же как то реагируют на отзывы клиентов, то такого сотрудника как ИВАН вам нужно целовать (да, туда куда вы все подумали), или премировать!! ИВАН ЛУЧШИЙ!!
  • Татьяна, Колпино
    23/06/2016
    Хочу сказать огромное спасибо Всем,кто принимал участие в создании наших фотообоев-это Олег Довгалюк,дизайнер Алена Ярыгина(понимающая и исполняющая-любые желания клиента),а так же Отдельное Спасибо - Алексею(доставка и поклейка обоев).Все просто МОЛОДЦЫ!!!!Успехов и процветания!!!!!
  • Елена, Санкт-Петербург
    06/06/2016
    Добрый день! Огромное спасибо за вашу работу.
  • Наталья, Салехард
    03/06/2016
    Выражаю благодарность ребятам!!! Сделали все на отлично. Быстро и качественно.Подсказали, какой материал эффектней. Класс. Делали карту мира на всю стену. Понравилось.
  • Ирина, Москва
    29/04/2016
    Огромнейшее спасибо Ивану Кашунцову! Подарок для моих родителей получился превосходный! Сделал то, что не смогли сделать другие) Респект) начальство обязательно должно премировать такого сотрудника!!!
  • елена, великий новгород
    25/04/2016
    Большое спасибо за фотообои, качество супер, кухня получилась превосходная, к сожалению не знаю имени менеджера, но хотела бы выразить благодарность молодому человеку, который был на связи! Удачи вам и всего доброго!
  • Антипов В. Б., Москва
    02/04/2016
    Здравствуйте! Фото обои получили, очень понравились все как оговаривали в заказе.Ребята работают оперативно в общем все отлично.Рекомендую если кто интересуется.
  • Шикова Виктория., Кимры
    12/03/2016
    Здравствуйте!Спасибо большое за фотообои!Все понравилось,и качество,и клеется замечательно!Единственный минус,это высота белого фона (внизу),получилась меньше положенной,но может это и к лучшему,роза выглядит еще лучше!Вообщем благодарю вас!!!Ивану отдельное спасибо,и выдайте ему премию!!!
  • СТРЕКАЛОВСКАЯ ТАТЬЯНА ИВАНОВНА, пос. Свердлова
    09/03/2016
    Большое спасибо за фотообои, за вашу работу, все быстро, качественно, красиво. Благодарна очень за помощь и отзывчивость.
  • Роман Владимирович, Феодосия
    27/02/2016
    Добрый день, заказываем у Вас 3-ю фотообою,спасибо огромное понравилось все. Надеемся на скидку
  • Татьяна, Выборг
    29/01/2016
    Получила уже второй заказ из магазина \"1 ателье\" Очень рада,что нашла этот магазин.Огромный выбор изображений.До этого долго искала нужную картинку.На нескольких ресурсах такую нашла,но только здесь устроило всё,удобный,хорошо работающий сайт,не требуется предоплата,заказ оформляется без лишних заморочек и цена моего заказа оказалась вдвое меньше,чем в других магазинах.Хотелось бы только предложить администрации ввести функцию предпросмотра заказа перед окончательным оформлением,т.к.из-за отсутствия таковой у меня во втором заказе возникла небольшая заморочка.Я заказывала фрагмент изображения и,когда выбрала его,вырезала(очень хорошая функция),оформила заказ,то в почте оказался не совсем тот участок изображения.Но с исправлением не возникло никаких проблем.Менеджер по имени Иван отнёсся очень внимательно,прислал несколько вариантов кадрирования,один из которых подошёл идеально,дополнительно уточнил мои пожелания,сам оформил новый заказ.Всё это было сделано оперативно,заказ уже получила,даже быстрее,чем обещали.Обои очень хорошие,текстура \"штукатурка\" вообще восторг!Когда наклею обязательно фото загружу.
  • Светлана, Санкт-Петербург
    25/01/2016
    В ноябре 2015 заказывали фотообои в детскую комнату, дочка выбирала сама рисунок, остались очень довольны качеством и яркостью цветов!!!спасибо!!
  • Любовь, Москва
    21/01/2016
    Добрый день! Очень довольна тем, что сделала заказ именно в интернет-магазине Первого ателье. Понравилось все, начиная с очень удобного сайта с огромным выбором постеров, продолжая работой сотрудников ( вовремя, вежливо,корректно) и , заканчивая качеством продукции! Сама буду обращаться только к ним в будущем и всем рекомендую! Спасибо за профессионализм!!!
  • Нина, Челябинск
    20/01/2016
    Добрый день. Заказы получила. Большое спасибо за оперативную работу. Очень понравилось качество фотографий и материалов. Вы молодцы.
  • Татьяна Новикова, Бийск, Алтайский край
    04/01/2016
    Несколько лет назад( очень давно-18 лет) стали обладателями кухонного гарнитура(\" истинный кореец\") Года его не испортили совсем,но уже просто устали от него.Пришла идея - обновить! Но как? Случайно, но точно попала на сайт \" Первое ателье\"(Санкт-Петербург). Спасибо всей команде за воплощение идей: каталог очень большой-от малого каприза до масштабных творений.Заказ выполнили очень быстро. Все просто-СУПЕР! Спасибо огромное всем!
  • Огурова Елена , Иваново
    31/12/2015
    Здравствуйте, большое спасибо за фотообои. Заказывала 26.12,а 30.12.15 уже все получила!!! Качество прекрасное. Поздравляю всех работников Первого ателье с Наступающим Новым годом!!! Удачи вам и всех благ и много клиентов!!!
  • Евгения, Владимир
    28/12/2015
    Доброго дня! Заказ получила в пятницу 25.12. , спасибо!
  • Юлия, Москва
    24/12/2015
    Спасибо за качественные обои! Очень здорово получилось!
  • Антипова Валентина, Москва
    21/12/2015
    Огромное спасибо всей команде ПЕРВОГО АТЕЛЬЕ за качество,надежность и оперативность. Осталась очень довольна. Все очень качественно и в короткие сроки. Всех с наступающим Новым годом!!! Всех Вам благ! Рекомендую всем.
  • Людмила, Москва
    17/12/2015
    Здравствуйте, большое спасибо за фотообоии, все отлично. Отдельно огромное спасибо Ивану, за его терпение и отличную работу. С наступающим новым годом, удачи Вам и процветания.
  • Анна, Московская область, г. Климовск
    05/12/2015
    Спасибо огромное!!! Заказала сказочный замок!!! Все понравилось!!!! Все четко по доставке, как и говорили!!!! Без нареканий, можно смело заказывать!!!! Спасибо еще раз!!!! Очень довольна!!!!
  • Любовь Васильевна, Минск, Беларусь
    03/12/2015
    Благодарим Вас,Первое ателье! Отдельное дополнительное искреннее СПАСИБО нашему менеджеру Ивану! Качество исполнения отличное! Минск радуется удачной покупке и шлет Вам энергии искренней признательной благодарности! Всех Вам благ и неиссякаемого божественного потока вселенского изобилия! С благодарностью Любовь Васильевна.
  • Калишук Юлия Александровна, Ленинградская область, город Гатчина
    30/11/2015
    Добрый день! Спасибо огромное за оперативность, качество и профессионализм! Всем советую \"Первое ателье\". Дети просто счастливы! Теперь их детская не как у всех, а с \"изюминкой\", т.е. с футуристическими автомобилями во всю стену.
  • Татьяна, Мордовия,г.Рузаевка
    25/11/2015
    Сегодня получила фотообои очень понравились. Большое спасибо всей компании \"1 Первое ателье\" Буду советовать всем своим друзьям.
  • Ксения, Москва
    17/11/2015
    Хочу от всей души поблагодарить менеджера Ивана, который нашел в хорошем качестве то, что я хотела уже очень давно! Спасибо! А так же огромная благодарность всей команде компании \"1 Первое ателье\". Спасибо, ребята, за прекрасную работу!!! Довольны всем! Качество, цена, сроки поставки - все на 5+++++
  • Оксана, Санкт-Петербург
    15/11/2015
    Большое спасибо ВСЕЙ команде Первого ателье! Вы с пониманием относились к нашим просьбам, пожеланиям и возникшим проблемам. Спасибо за проффесионализм и оперативность. На каждом этапе сотрудничества с вами (первоначального звонка, фотопроб,выбора материала фотокартины,подготовки стен, и конечно же монтажа фотообой) ВЫ были компитентны, открыты, профессиональный! Спасибо всем: Ивану, Юрию, Алексею и Шуре!!!+
  • Ольга Яковцева, Киров
    13/10/2015
    Спасибо большое за прекрасный вид в моей ванной комнате! Качество очень хорошее, наклеилось отлично!
  • Елена Кулешова, Москва
    26/09/2015
    Спасибо большое ! Обои наклеили , качество отличное.
  • Татьяна, Москва
    07/09/2015
    Большое спасибо. Заказ получила
  • Никита, Санкт-Петербург
    28/08/2015
    Спасибо вам, и в частности Юрию, что помог найти нам картинку для фотообоев. Понравилась картинка у другой компании, но у них почти в 2 раза дороже, а самим ее в интернете найти не удалось, а Юрий нашел ее за 5 мин))) качество супер и большой выбор обоев под печать. Идельно смотрятся на обоях под покраску, особенно, если у вас остальные стены в таких же обоях под покраску.
страница из 3