Отзывы

Посмотрите наши грамоты и благодарности
страница из 25 | отзывов клиентов: 245
  • 06.01.2019
    Антон
    Москва
    Получил обои! все очень нормально.
  • 04.01.2019
    Ирина
    Москва
    САМОГО ПРЕКРАСНОГО И ПРИЯТНОГО, УСПЕШНОГО И УДАЧНОГО, ХОРОШЕГО И ДОБРОГО ВАМ ВСЕМ ЧЕТВЁРТОГО ДНЯ НАСТУПИВШЕГО НОВОГО ГОДА...!!! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ КОЛЛЕКТИВУ, КОТОРЫЙ С БОЛЬШИМ ВНИМАНИЕМ И ОТНОШЕНИЕМ ПОМОГАЕТ СОЗДАВАТЬ УЮТНУЮ АТМОСФЕРУ В НАШИХ ДОМАХ...!!! НАМ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА ФЕЯ ТАИСИЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ НАШЕЙ АТМОСФЕРЫ...!!! БОЛЬШЕ ВСЕГО ВРЕМЕНИ МЫ ПРОВОДИМ НА КУХНЕ: ГОТОВИМ, КУШАЕМ, ОБЩАЕМСЯ И СМОТРИМ КИНОФИЛЬМЫ... НАМ ХОТЕЛОСЬ ПОДОБРАТЬ ТАКИЕ ФОТООБОИ, КОТОРЫЕ ПРОЙДЯ НЕ ОДИН ГОД БУДУТ НАМ ТАК ЖЕ ПРИЯТНЫ И НЕ ОКАЖУТСЯ НАДОЕДЛИВЫМИ... БЛАГОДАРЯ ФЕИ ТАИСИИ МЫ ПОДОБРАЛИ ТО, ЧТО НУЖНО... КАЧЕСТВО ОБОЕВ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО И С САМОГО НАЧАЛА ПРИНЯТИЯ ЗАКАЗА И ДО ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ МЫ БЫЛИ ПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ ТАКИМ ТРЕПЕТНЫМ ЧУВСТВОМ К СЕБЕ СО СТОРОНЫ ПРОДАВЦА(ФИРМЫ). С БЛАГОДАРНОСТЬЮ КО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ И В ОСОБЕННОСТИ ФЕИ ТАИСИИ И ВОЛШЕБНИКУ СЕРГЕЮ...!!!))) ДАРИТЕ ВАШЕ ВОЛШЕБСТВО И ВАШУ СКАЗКУ ЛЮДЯМ...!!! С ВАШИМИ ФОТООБОЯМИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЮТНО И ДУШЕВНО ЖИТЬ И НЕ ТУЖИТЬ ГЛЯДЯ НА НИХ...!!!))) И ПУСТЬ ВСЕ ДНИ И ВЕЧЕРА БУДУТ БЛАГОПРИЯТНЫМИ И БЛАГОПОЛУЧНЫМИ У ВСЕХ ВАС И НАС...!!! (ОТЗЫВ ОТ ИРИНЫ КОРОЛЕВОЙ, НАКОНЕЦ-ТО Я ЭТО СДЕЛАЛ, ХОТЬ ПОЗЖЕ, ЧЕМ УЖЕ ЛЮБУЮСЬ ВАШИМ ВОЛШЕБСТВОМ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ... СОВСЕМ НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ...)
  • 15.12.2018
    Мария Александровна
    Электросталь
    Заказывали фотообои в 2 комнаты.очень понравилось качество.очень приятная цена. И быстро прислали.и особенно понравилось как было упаковано. Спустя год заказали самоклеющаюся пленку для детской мебели. И опять восторг.цвета насыщенные.клеится хорошо, комната преобразилась) всем знакомым советуем магазин.
  • 10.12.2018
    Виноградова Светлана
    Санкт-Петербург
    ОТЛИЧНЫЕ ФОТО ОБОИ . РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЕЛ ОЖИДАНИЯ , ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ! ВПРЕДЬ , БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО У ВАС , ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПЕРВОМУ АТЕЛЬЕ
  • 09.12.2018
    Елена Копьёв
    Новосибирск
    Заказала обои,картинка превзошла все ожидания !Клеются очень легко!Спасибо Таисии и вашей компании!Я очень довольна!!!
  • 28.11.2018
    Ирина
    Серпухов
    Огромная благодарность Таисии Кузьмичевой за проделанную работу по подбору рисунков для печати фотообоев. Мы очень довольны результатом.
  • 23.11.2018
    Лиля
    Евпатория
    Выражаю огромную благодарность, за выполненную работу! Я такого результата не ожидала! Спасибо огромное Татьяне, учли все мои пожелания!
  • 20.11.2018
    Ниел Каспар
    Москва
    Спасибо за выполненный заказ, за то, что учли все мои пожелания. Долго не могла определиться с рисунком, хотелось что-то в виде акварельного, размытого рисунка.Именно таких не очень много, а Татьяна еще и усовершенствовала его, вытянула вверх, чтобы не закрывал диван всю композицию, немного приглушили цвет. Итог: я очень довольна результатом, обои нужны были для кухни, зонирования территории.Спасибо всем, кто принимал участие в изготовлении моего заказа.Результатом очень довольны все домачадцы, кухня очень уютная получилась, особенно обеденная зона. Заказывайте, профессионалы учтут все ваши хотелки, пожелания и фантазии и обязательно подскажут, если в чем-то не уверены и сомневаетесь.Спасибо!
  • 16.11.2018
    Алексадра
    Липецк
    Спасибо огромное! Стена получилась супер
  • 14.11.2018
    Роман
    Москва
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании, особенно Татьяне Щербук - Татьяна учла все мои пожелания и оперативно сделала просто потрясающий эскиз, который превзошёл все мои ожидания!!! Доставка быстрая. Поклеили сами. После подклейки фотообоев потолок выглядит просто супер. Спасибо огромное!!!
страница из 25 | отзывов клиентов: 245