Санкт-Петербург

Один из наших первых объектов, оформляли фотообоями здание бизнес-центра на набережной реки Мойки. Главная задача — найти лучшее решение по подбору изображений, чтобы сохранить атмосферу и тематику Санкт-Петербурга в оформлении офиса и при этом визуально выровнять геометрию помещений нестандартной формы.

Мы выполняли полный цикл работ: консультация, помощь в принятии решения по дизайну, изготовление и монтаж с использованием всех новинок производства. Фотообои выбрали виниловые на бумажной основе с текстурой «Античная штукатурка». Это классический вариант для декорирования помещений любого размера и формы, при этом доступен большой выбор под любой бюджет. Виниловые фотообои функциональны, за ними просто ухаживать.

Дизайн решен в черно-белом оформлении, что стирает границу времени и позволяет лучше вписать в современный стиль богатую архитектуру города. При этом чтобы черно-белое изображение не выглядело плоским, важно правильно продумать расположение и учесть все возможные ракурсы.

Так, например, в подсобном помещении с помощью фотообоев мы расширили пространство и компенсировали неправильную геометрию. Конструкции выступа и основной площади приобрели соразмерную пропорцию друг к другу и смотрятся как части одного целого.

Потолок мансарды оформили изображением Казанского собора, получилось ярко и зрелищно. Профессионально справились с монтажом фотообоев на наклонную поверхность при большой высоте. Запросы клиента стоят на первом месте, и мы используем весь потенциал ради идеального выполнения задачи.

На колонны поместили знаменитых питерских атлантов. Благодаря правильному подбору размера изображений, мы визуально создали эффект реальных античных колонн и приподняли высоту потолка. Для оформления ниши и выступающих элементов помещений использовали фотообои с видами и достопримечательностями Санкт-Петербурга. Получилось передать атмосферу питерской эстетики и создать для посетителей прямую ассоциацию компании с величественностью и фундаментальностью города.

Качество материалов и работы определяется в последующей эксплуатации. Мы завершили проект несколько лет назад, при этом первоначальный вид продолжает сохраняться. Безупречность интерьера в условиях большой проходимости бизнес-центра, и в то же время дорогой и престижный облик для арендаторов.