Отзывы

Написать отзыв

Марина (Липецк)

04 августа 2016

к ранее отправленному отзыву

Наталья Сергейчук (Москва)

28 июля 2016

Результат превзошел все ожидания! Осознаю, что была очень привередливым клиентом. В течение 2-х недель совместно с Олегом подбирали и корректировали изображения. Олег очень терпеливо трудился над моим проектом, старался учесть все пожелания. Особенно хочется отметить слаженность в работе всей команды Первого ателье: очень оперативно решаются любые проблемы, заказ доставлен в Москву в неожиданно короткие сроки. Причем упаковано всё идеально, на совесть- при транспортировке повредить изделия просто невозможно! В итоге у меня для новой квартиры появились 5 замечательных эксклюзивных декоративных элементов, идеально вписывающихся в интерьер: две шикарные модульные картины в комнате, фотообои на кухне, и две фотографии любимых диких животных, обрамленные зеркальной плиткой - в коридоре. Если нужен настенный декор - смело обращайтесь в Первое ателье - там сделают прекрасно, с наилучшим качеством ВСЁ, даже невозможное!

ГАЛИНА (КАЛУГА)

18 июля 2016

Всем доброго времени суток! Впервые не только обратилась в 1-е ателье, а вообще делала покупку дистанционно... \"Дебют \" получился удачным! Мой заказ №14966 (изображ. №9449). Результатом довольна! Все краски (яркость, цвет) как на мониторе, бумага довольно плотная. Я ещё, правда, не клеила, но, судя по другим отзывам, проблем быть не должно... Фамилий не знаю, но я общалась по заказу с Олегом, Сергеем и, кажется, с Иваном. Все ребята внимательные, вежливые, спасибо, что сделали одним полотном, т. к. мои размеры позволяли это. Вообщем, несмотря на долги (в связи с ремонтом) приглядываюсь к ещё одному изображению... Ждите 2-й заказ... И, надеюсь, с моей помощью, у вас появятся ещё заказчики-калужане (не зря я работала в рекламе). Ещё раз спасибо за ответственное и добросовестное отношение к своему делу!

Светлана (Владимир)

08 июля 2016

Впервые делала заказ в Первом ателье. Консультант Олег Довгалюк ответил очень грамотно на все интересующие меня вопросы. Прислали макет на согласование. Дизайнер Алена Ярыгина учла все мои пожелания. Осталась очень довольна качеством фотообоя. Заказывала бумажные. Бумага плотная, качество отличное. Спасибо огромное всей команде Первого ателье. Удачи Вам!!!

Елена (Саратов)

04 июля 2016

Благодарю всех, кто занимался моим заказом №28669 \"Уличное кафе с видом на Эйфелеву башню\". Работа выполнена в сроки, о которых мне сообщалось. На все мои вопросы я получила очень быстро ответы. Олег Довгалюк проявил внимательность ко всем моим пожеланиям по фотообоям, объяснил, что можно сделать, а что нет, для того, чтобы получить хороший результат. Я довольна своими фотообоями: безупречное качество изображения, насыщенные краски, приятная внешняя поверхность\"живопись\". Успехов, благополучия. творческих идей и их воплощения. Спасибо!

Алина (Спб)

25 июня 2016

Сразу хочу сказать, что это история печальная, но с очень хорошим финалом... Мой заказ #14910 прошёл все 7 кругов Ада, включая и мои нервные клетки. Заказ был сделан 20 июня 2016 года вечером, понимая, что в вечерние часы мне не перезвонят, я честно ждала завтрашнего утра, что бы подтвердить и уточнить нюансы доставки с оператором, но мне так и не перезвонили. Не дожидаясь окончания рабочего дня, я набрала офис ателье самостоятельно, и с менеджером проговорила все моменты по картине и доставке (она нужна была 24.06-кровь из носа). Менеджер очень вежливо подтвердил мою уверенность в том что 24 я все получу, на почто мне пришло подтверждение, что заказ в работе, и я со спокойной совестью и душой ждала пятницы 24ого. В обеденное время 24 ого числа, я снова начала переживать за доставку, так как звонка от курьера я не услышала, по собственному звонку в офис, я узнала, что к сожалению ваш заказ будет не 24, а 25 и тут уж ничего не поделаешь. Ещё мне предложили ждать звонка , вдруг сможем вам помочь, но спустя 2 часа его не последовало. Уже с более нервным настроем я снова отзвонились в офис ателье, где услышала все то же самое, что и раньше, и мне снова пообщалось позвонить. Спустя ещё час, с надеждой получить все же решение моей проблемы и пробудить хоть йоту совести у менеджеров ателье, я снова позвонила в офис. И тут свершилось чудо...я попала на самого лучшего, отзывчивого, компетентного человека в этой организации ИВАНА!!! Он не только привёл моё моральное состояние в приемлемую норму, а ещё и проконсультировал по поводу заказа более подробно, и вообще организовал доставку на 24 число, только чуть позже. Вот один ИВАНА на всю компанию смог, не побоюсь этого слова, УДОВЛЕТВОРИТЬ потребности клиента, разрулить очень сложную ситуацию и оставить от всей организации положительное впечатление. До тех пор пока такие сотрудники как ИВАН существуют, любая некомпетентность меркнет перед профессионализмом. СПАСИБО Иван! Жду заказа, мне уже отзвонились (тоже вежливый молодой человек). По результату буду думать что заказать ещё. ВОТ если руководство все же как то реагируют на отзывы клиентов, то такого сотрудника как ИВАН вам нужно целовать (да, туда куда вы все подумали), или премировать!! ИВАН ЛУЧШИЙ!!

Татьяна (Колпино)

23 июня 2016

Хочу сказать огромное спасибо Всем,кто принимал участие в создании наших фотообоев-это Олег Довгалюк,дизайнер Алена Ярыгина(понимающая и исполняющая-любые желания клиента),а так же Отдельное Спасибо - Алексею(доставка и поклейка обоев).Все просто МОЛОДЦЫ!!!!Успехов и процветания!!!!!

Елена (Санкт-Петербург)

06 июня 2016

Добрый день! Огромное спасибо за вашу работу.

Наталья (Салехард)

03 июня 2016

Выражаю благодарность ребятам!!! Сделали все на отлично. Быстро и качественно.Подсказали, какой материал эффектней. Класс. Делали карту мира на всю стену. Понравилось.

Ирина (Москва)

29 апреля 2016

Огромнейшее спасибо Ивану Кашунцову! Подарок для моих родителей получился превосходный! Сделал то, что не смогли сделать другие) Респект) начальство обязательно должно премировать такого сотрудника!!!

елена (великий новгород)

25 апреля 2016

Большое спасибо за фотообои, качество супер, кухня получилась превосходная, к сожалению не знаю имени менеджера, но хотела бы выразить благодарность молодому человеку, который был на связи! Удачи вам и всего доброго!

Антипов В. Б. (Москва)

02 апреля 2016

Здравствуйте! Фото обои получили, очень понравились все как оговаривали в заказе.Ребята работают оперативно в общем все отлично.Рекомендую если кто интересуется.

Шикова Виктория. (Кимры)

12 марта 2016

Здравствуйте!Спасибо большое за фотообои!Все понравилось,и качество,и клеется замечательно!Единственный минус,это высота белого фона (внизу),получилась меньше положенной,но может это и к лучшему,роза выглядит еще лучше!Вообщем благодарю вас!!!Ивану отдельное спасибо,и выдайте ему премию!!!

СТРЕКАЛОВСКАЯ ТАТЬЯНА ИВАНОВНА (пос. Свердлова)

09 марта 2016

Большое спасибо за фотообои, за вашу работу, все быстро, качественно, красиво. Благодарна очень за помощь и отзывчивость.

Роман Владимирович (Феодосия)

27 февраля 2016

Добрый день, заказываем у Вас 3-ю фотообою,спасибо огромное понравилось все. Надеемся на скидку

Татьяна (Выборг)

29 января 2016

Получила уже второй заказ из магазина \"1 ателье\" Очень рада,что нашла этот магазин.Огромный выбор изображений.До этого долго искала нужную картинку.На нескольких ресурсах такую нашла,но только здесь устроило всё,удобный,хорошо работающий сайт,не требуется предоплата,заказ оформляется без лишних заморочек и цена моего заказа оказалась вдвое меньше,чем в других магазинах.Хотелось бы только предложить администрации ввести функцию предпросмотра заказа перед окончательным оформлением,т.к.из-за отсутствия таковой у меня во втором заказе возникла небольшая заморочка.Я заказывала фрагмент изображения и,когда выбрала его,вырезала(очень хорошая функция),оформила заказ,то в почте оказался не совсем тот участок изображения.Но с исправлением не возникло никаких проблем.Менеджер по имени Иван отнёсся очень внимательно,прислал несколько вариантов кадрирования,один из которых подошёл идеально,дополнительно уточнил мои пожелания,сам оформил новый заказ.Всё это было сделано оперативно,заказ уже получила,даже быстрее,чем обещали.Обои очень хорошие,текстура \"штукатурка\" вообще восторг!Когда наклею обязательно фото загружу.

Светлана (Санкт-Петербург)

25 января 2016

В ноябре 2015 заказывали фотообои в детскую комнату, дочка выбирала сама рисунок, остались очень довольны качеством и яркостью цветов!!!спасибо!!

Любовь (Москва)

21 января 2016

Добрый день! Очень довольна тем, что сделала заказ именно в интернет-магазине Первого ателье. Понравилось все, начиная с очень удобного сайта с огромным выбором постеров, продолжая работой сотрудников ( вовремя, вежливо,корректно) и , заканчивая качеством продукции! Сама буду обращаться только к ним в будущем и всем рекомендую! Спасибо за профессионализм!!!

Нина (Челябинск)

20 января 2016

Добрый день. Заказы получила. Большое спасибо за оперативную работу. Очень понравилось качество фотографий и материалов. Вы молодцы.

Татьяна Новикова (Бийск, Алтайский край)

04 января 2016

Несколько лет назад( очень давно-18 лет) стали обладателями кухонного гарнитура(\" истинный кореец\") Года его не испортили совсем,но уже просто устали от него.Пришла идея - обновить! Но как? Случайно, но точно попала на сайт \" Первое ателье\"(Санкт-Петербург). Спасибо всей команде за воплощение идей: каталог очень большой-от малого каприза до масштабных творений.Заказ выполнили очень быстро. Все просто-СУПЕР! Спасибо огромное всем!