Отзывы

Написать отзыв

Оксана (Москва)

02 февраля 2017

Добрый день! С большим удовольствием хочу поблагодарить ателье и всех участников процесса изготовления фотообоев! Спасибо за высокопрофессиональную, качественную и оперативную работу на всех этапах! На рынке большое количество аналогичных компаний, с которыми мне пришлось столкнуться, не получив желаемый результат, поэтому приятно было познакомиться с Первым ателье, где проявляют заинтересованность в клиенте и желание удовлетворить его потребности. Отдельную благодарность выражаю Олегу Довгалюку за вежливую форму общения, оперативность и умелую организацию процесса. Буду рекомендовать вашу фирму всем, кто хочет быстро и качественно получить услугу и украсить свой дом произведением искусства:) Дальнейшего процветания и удачи!

Артём (Санкт-Петербург)

02 февраля 2017

Заказать на фотообои для кухни решили в данной компании так как есть услуга по поклейки (искать отдельно кто нам их поклеит не хотелось). Изначально выбрали Виниловые (античная штукатурка), но замерщик нас переубедил заказать Флизелиновие, так как они проще клеятся и лучше ложатся. Выбрали живопись (мазки кисти) и зря... обои состояли из 2х полос (2,45*2,45) и стык получился очень заметным((( из-за этих самых мазков.. на одном стыке они идут в одну сторону и обрываются, на другом стыке уже другое направление мазков... Разочаровались в фотообоях, тем более за такие деньги..

Александр Казанцев

30 января 2017

Спасибо за качественн­о выполненный заказ, ­обои очень понравилис­ь рады, что обратились ­именно к Вам.

Александра (Москва)

30 января 2017

Заказала фотообои в детскую,через неделю доставили дромой,качество отличное,спасибо огромное за Вашу работу! Буду рекомендовать знакомым и друзьям

Наталья (Петрозаводск)

16 января 2017

Заказывала обои винил. Консультант вежлив, отвечает быстро. Заказ пришёл быстро. Насыщенный цвет, качество отличное. Клеили на metylan для винила. Клей наносили и на обои и на стену, клеили сразу, без выдержки для впитывания - приклеились намертво. Со стыками проблем не было. Спасибо огромное. Буду советовать ателье всем друзьями знакомым.

Евгений (Кировград)

28 декабря 2016

Заказывал плакаты, пришло все очень быстро качество исполнения на высшем уровне!

Ольга (Карелия)

16 декабря 2016

Мой отзыв будет противоречивым. Заказали виниловые фотообои. Договорились с Олегом быстро, все доставили вовремя. Картинка очень насыщенная, все замечательно. Начали клеить...клей покупали сами, Метилан для виниловых обоев, мастер с многолетним опытом намазал клей и оставил на 10-15 минут (как обычно) намокать, приклеили, стыки приклеивались очень нелегко. А наутро половина обоев отвалилась. Промазали вторично и оставили на полтора часа (!) намокать, только тогда приклеились. Совет для клиентов: покупайте обои вместе с клеем и дайте клею впитаться в обои не менее, чем час, прежде чем клеить на стену, а еще лучше: нанимайте мастеров из 1 ателье, тогда претензий не будет совсем! всем удачи!

Оксана (Воскресенск)

12 декабря 2016

Огромное спасибо за фотообои. Качество отличное, очень хорошие краски.Доставили в срок,упаковка отличная.Татьяне Щербук особая благодарность.Спасибо всей команде

Татьяна (Санкт-Петербург)

09 декабря 2016

Фотообои заказывали в прошлом году! Заказ оформляли на самом производстве, так что удалось понаблюдать за самим процессом изготовления красоты! Картинку выбрали из каталога представленного на сайте, менеджер нам рассчитал нужный размер, учёл все видимые и невидимые участки рисунка. Там где рисунок был закрыт диваном, дизайнер нам его поднял и дорисовал где надо, что очень приятно удивило ))) Готовый эскиз, скинули на эл. почту, для подтверждения. Всё сделали в обговоренные сроки, без каких-либо задержек! Общением с менеджерами и результатами проделанной работы очень ДОВОЛЬНЫ! Спасибо! P.S. В данный момент, делаем ремонт в комнате сына и планируем заказать ещё одни фотообои уже с подростковой тематикой :-)

Светлана (Бронницы)

08 декабря 2016

Заказ №1035922779 сделала 16.11.2016 ,а получила его только 07.12.2016, через неделю после оформления заказа я начала искать свой заказ. Я звонила ,писала и наконец-то выяснилось,что на производстве сделали брак и мой заказ отдали переделывать+ произошла ошибка в номере телефона, я трем разным менеджерам писала правильный номер телефона, но в службу доставки все равно попал ошибочный номер телефона, пришлось опять у транспортников искать свой заказ. Вывод один- наплевательское отношение к заказчикам. Один плюс, обои хорошего качества.

Ольга (Оренбург)

01 декабря 2016

Большое спасибо за фотообои. Заказывали 3 постера с городами, флизелиновые под штукатурку, - качество отменное!!!. И фотообои бумажные -бумага плотная, краски яркие. Всем довольны. Да и доставка быстрая и упаковано все хорошо. Спасибо!!! Всем рекомендую.

Марина (Озёрск)

27 ноября 2016

Огромное спасибо за фотообои на дверь! Отлично смотрится, очень хорошее качество. Со мной работала менеджер Татьяна Щербук, очень помогла в подборе исходной картинки, давала дельные советы. Ей отдельное спасибо!

Мария (Кандалакша)

19 ноября 2016

Хотела бы выразить благодарность за качественно выполненный заказ. Фотообои просто супер. Очень боялась заказывая обои шириной 5.60 и длинной 2.45, за то что будет рисунок расплывчатые. Особо хочу отметить работу Татьяны Щербук , т.к она занималась моим заказом и изначально мной выбранная картинка не подходила под нужные размеры и Татьяна подобрала похожие , выслала фрагменты с этого изображения. Вот такая красота получилась. И если не думаю делать фотообои на кухню обязательно выберу это фотоателье

Анна (Иркутск)

16 ноября 2016

Большое спасибо за вашу работу. Качество, сроки и подход к работе на отлично! Отдельное спасибо Олегу

Нерсик

01 ноября 2016

Спасибо за фото обои, классно, мне понравилось

Валентина (Санкт-Петербург)

22 октября 2016

Добрый вечер. Заказ получили, спасибо большое за оперативность и хорошо выполненную работу. С уважением Валентина.

Марина (Балашиха)

06 октября 2016

Выражаю огромную благодарность менеджеру Олегу. Спасибо за Вашу оперативность, внимание и помощь. Буду ждать заказ.

Андрей (Кингисепп)

06 октября 2016

Здравствуйте, мой отзыв будет негативным по поводу исполнения заказа. Заказ N15686 Вами заказаны: фотообои шириной 200 см, высотой 180 см Материал: флизелиновые брызги, 990 руб./кв.м. Изображение: 30763 Дополнительно: порезать встык Мало того что заказ был готов только через неделю и то когда я сам начал звонить и интересоваться заказам, так при поклейке обоев обнаружилось что они не порезаны в стык, в итоге пришлось отрезать около 2 см уже на стене,когда одна часть была приклеена в результате чего виден стык двух обоев, а так же спрашивается зачем я платил лишние деньги. Данная ситуация не делает чести Вашей компании и свидетельствует о том что сотрудники компании наплевательски относятся к заказам клиентов за которые те платят деньги, а потом тратятся нервы и при ремонте приходится изгаляться подгоняя обои. С уважением!

Ларина Ирина Анатольевна (Санкт - Петербург)

27 сентября 2016

Хочу написать отзыв о первом фотоателье! Большое спасибо Олегу Довгалюку, который помог воплотить мои идеи по дизайну магазина верхней одежды в реальность!!! Хотелось легких сиренево-розовых тонов на фоне орхидей, с моим логотипом и завитками. Олег и Алена выполнили свою работу быстро, качественно и аккуратно. Обои получились превосходные. Магазин засиял яркими красками, стал привлекать большее число покупателей. Как сказала одна дама:\"Я бы и не зашла, если не было бы так красиво\". Мы очень довольны результатом! Спасибо вам!

Лена (Сосновый Бор)

27 сентября 2016

Доброе утро! Хочу выразить благодарность консультанту Олегу, который нашел для меня то изображение, которое я и хотела! Я заказывала фотокартину с видом набережной в г.Ялте, Олег в этом мне помог, результатом очень довольна! Еще раз спасибо вам и вашей команде!