Отзывы

Написать отзыв

Юлия (Гусь-хрустальный Владимирская обл.)

14 ноября 2017

Обои классные,качество супер,осталась очень довольна. Но доставка ужасно долгая,ТК не добросовестно относится к работе. Пришлось несколько раз писать в ателье и тревожить вопросами доставки.

Александра (Санкт-Петербург)

07 ноября 2017

Обои очень понравились! Оформляли комнату ребенку с тематикой Кипра. Работали с Олегом, остались довольны обслуживанием и сроками изготовления и доставки.

Юлия (Мурманск)

29 октября 2017

Собираюсь заказать фотообои здесь уже в 5 раз, прекрасный магазин, отличное качество обоев. В предыдущий раз прислали картинку очень темную настолько, что не было видно рисунка (дельфинов). Связалась с менеджером Татьяной, за что ей отдельное огромное спасибо, рассказала ситуацию и выслала фото. Она приняла мою претензию и мне совершенно бесплатно прислали замену моего заказа уже в хорошем качестве. Еще раз огромное спасибо Татьяне Щербук. Прилагаю фото нескольких заказов

Марина (Междуреченский)

27 октября 2017

Спасибо большое.Фотообои просто супер.Очень рада , что заказала у Вас.

Анжелика (Балтийск)

24 октября 2017

Благодарю за отличное качество! Не сравнить с тем, что продают в магазинах. Поспешила оставить отзыв, не дождалась пока постелят пол. Спасибо!!!

Дина (Кемерово)

14 октября 2017

Здравствуйте! Отзыв мой половина на половину. Качество обоев действительно хорошее. Но не понравилось то, что в заказе стояло обои, обрезка и клей. Обои пришли как и просила обрезаны. Но клей так и не положили в заказ, а он тоже оплачен. На мой вопрос ПОЧЕМУ ТАК? Меня игнорируют. Очень жаль, что так.

Ольга К (Салехард )

06 октября 2017

Всем доброго дня суток!!! Заказала в данном ателье фотообои. Менеджер Александра с пониманием отнеслась к моим желаниям по поводу выбора оттенков моего заказа и подсказала по текстуре обоев. Сегодня получила свой заказ и я очень довольна. Розы получились восхитительные! Александра, спасибо за отличную работу! Всем рекомендую!

владимир (санкт-петербург 27 сентября)

27 сентября 2017

благодарю команду мастеров и исполнительного директора 1 ателье за качественно выполненную работу заказывал большой постер на подрамнике заказ получил в согласованное время рекомендую

Елена (Санкт-Петербург)

06 сентября 2017

Спасибо за обои. Получилось лучше, чем ждали. Качество на высоте. Бесшовный холст действительно легко клеить, даже такого размера, как у нас 3х4.5 метра.

ЕЛЕНА (ВОРОНЕЖ)

21 августа 2017

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ ,ЗАКАЗЫВАЛА ОБОИ В КОРИДОР ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ПОКЛЕИЛИСЬ ПРЕКРАСНО, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!))))

Ирина (Москва)

17 июля 2017

Я от всей души хочу сказать спасибо за выполненную Вами работу. Обои ШИКАРНЫЕ. Вы умнички. Спасибо.

Наталья

14 июля 2017

Большое спасибо за прекрасное исполнение заказа. Менеджер Алексей сработал оперативно,был сделан расчёт и дверь вписалась как мне надо.СОВЕТ: обязательно ШВЫ промазывать специальным клеем для швов! Он везде продается иначе их сложно клеить. А,так все отлично.

Наталья (Череповец)

14 июля 2017

Спасибо

Иннс (Красногорск)

05 июля 2017

Спасибо огромное, фотообои супер! Яркие цвета, отличное качество! Внимательный персонал, позвонили, уточнили размеры, перезвонили, сказали, что отправили, прислали трек отслеживания! Очень довольна! Процветания Вам!

Анна (Крым)

01 июля 2017

Спасибо! Качество обоев отличное, доставка в Крым с момента заказа - 2 недели. Упаковка - тубус.

Юлия (Невинномысск)

27 июня 2017

Очень красиво!Ещё не клеили,просто посмотрели.Качество печати отменное!Заказывайте смело,у них хорошее оборудование.Картинка будет как в интернете,даже красивее и ярче.Сделали и доставили так быстро,видимо везли на ракете))Если будет нужно ещё,закажу именно здесь.Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за советы и любезность.СПАСИБО БОЛЬШОЕ,САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!

Лада (Мурманск)

19 июня 2017

Заказали в 1 ателье бесшовный холст на кухню. Очень довольны качеством. выглядит супер. через 7 дней после оформления заказа,уже получили в Мурманске.. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне! все быстро оформила,поработала над фото,что бы подогнать под наши размеры, проконсультировала по поклейке,и не пришлось ждать 1-2 дня,как в других компаниях . вообщем мы очень довольны вашей работой! Всем рекомендую!

Андрей (Санкт-Петербург)

09 июня 2017

Спасибо огромное!!! Заказал в Первом ателье обои.Сделали быстро и качественно.Результатом доволен ОЧЕНЬ!!! Взял флизелин- штукатурка, рельеф материала отлично подошел к рисунку. Наклеил сам,без каких-либо проблем(брал с подрезкой в стык).Самому подрезать было бы проблематично.Отдельное спасибо, менеджеру Александре за отличную работу!!)

Бороданова Александра (Москва)

12 мая 2017

Первое ателье - компания, которая смогла сотворить в жизнь именно то, что хотели мы. Выражаем благодарность за оперативную и качественную работу. Благодаря профессионализму сотрудников, в одной из квартир Столицы будет царить красота и неотразимость стен коридора. Фреска сделана по высшему классу, выглядит, как будто натурально нарисована на штукатурке. Остались очень довольны! Всем рекомендуем! Отдельное спасибо Татьяне Щербук за преданность своей профессии, ответственное отношение к делу и полную самоотдачу.

Наталья (Санкт-Петербург)

25 марта 2017

Я довольна, что обратилась в Первое ателье. Менеджер Татьяна оперативно со мной связалась, предложила свой вариант компоновки рисунка ( у меня стена небольшая, рисунок пришлось урезать), прислала два варианта решения. Я сразу поняла, что вариант специалиста гораздо лучше. Заказ исполнили очень быстро, доставили в срок. Мне очень понравилось качество исполнения. Я заказывала фотообои на флизелине, краски яркие, материал выглядит очень выигрышно. Спасибо огромное!